ew3:
По сути это два разных типа снарядов и как их можно считать в ВВП у меня большой вопрос. Иными словами вся промышленность РФии сейчас встала на военные рельсы и ВВП достигло астрономических размеров сильно простой житель воронежской глубинки прочувствовал этот рост на своем уровне жизни.
Я привел одинаковые снаряды для примера. И не придумывайте, что вся промышленность РФ встала на военные рельсы
ew3:
Пока великоскрепный рупь разогревает ускорители на курс в космос по отношению к никому не нужному там доллару.
То есть признаете, что дыра в бюджете априори курс не понижает, верно?
ew3:
Чего вас так это все время беспокоит? Фиаты в долларах вы не держите - табу, а так сильно переживаете за госдолг США. Странно все это ей богу.
Меня дыра в бюджете США никак не беспокоит. Меня удивляет, что из гораздо меньшей дыры в бюджеты РФ тут пытаются сделать катастрофу, а из гораздо большей амриканской - пытаются сделать чуть ли не добродетель. Выглядит нелепо
ew3:
Ну как что? Недружественные страны как получали доходы от продажи своих товаров, так и будут получать, а РФия будет за это платить 2-3-4 цены от цены поставок напрямую. И если житель среднестатистической воронежской глубинки может и переживет без американского айфона, итальянского унитаза и немецкого автомобиля, потому как живет в полуразваленной халупе, ходит на дырку в земле и хорошо если ездит на ТАЗе образца "до войны", потому как капиталисты из недружественных стран сделали, то люди с баблом, привыкшие ездить на хороших машинах, есть качественные продукты, пользоваться другими благами цивилизации которых в РФии нет или они на уровне плинтуса пригорюнятся.
Не будет сбыта в прежнем объеме и падения качества жизни тоже не будет.
ew3:
Гвозди, но это не точно.
Ну Россия гвозди точно делает, а вот США делают?
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд
mFish:
Да все так же -- вполне благополучно. На удивление всем...
Выходит огромная дыра в бюджете не является проблемой для экономики и курса, верно? И не является угрозой благополучию. Откуда тогда столько "переживаний" за российский бюджет в таком случае. Одни противоречия.
mFish:
100 лет назад еще никто не мог подумать о том, что доллар станет мировой валютой. Не перестанет, а станет.
Значит прав я, поправивший человека с его утверждением. А вы его почему-то не поправили. Странно
mFish:
И чем стремнее ситуация в мире --тем крепче доллар. .
Эврика. А теперь внимание вопрос, кому выгодна заварушка в соседней с нами стране?