Netman, ![]()
![]()
а вот и полотенцесушитель нарисовался
Аэрография нравится мне когда красиво и качественно сделана , только сейчас с ней проблемы с ТО будут
Netman, ![]()
![]()
а вот и полотенцесушитель нарисовался
Аэрография нравится мне когда красиво и качественно сделана , только сейчас с ней проблемы с ТО будут

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (9 марта 2006 19:36)
Основание: 2.9.8.
Наши всеми любимые миллиционеры - почему их так ругают???
Вот как им туго приходится...
![]()

=MUSA=:А У на с во дворе огромный новый чёрный седан Лексус появился(ещё в целофане) модели правда не знаю,но больше чем глазастый GS
LS небось.
.
obrik:., этот разрисованный БМВ только с виду САМЫЙ...Обычная серийная тройка, к которой в свое время приложил руки умелый селовек. Сейчас машина убита по самое не могу. Говорю так, потому что хорошо знаю человека, который делал аэрографию (очень качественно !) и остальной тюнинг. Также знаю ее печальную историю.
з.ы. Хорош всякий хлам сюда постить...
у моего хорошего друга 545 BMW
333 л.с.
в родном тюнинге SCHNITZER ![]()
все остальные отдыхают 

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Gear
333 л.с.
в родном тюнинге SCHNITZER
Gear, а што там от "шницера"?
все остальные отдыхают
прям аж страшно... не усну...
Sерж:Gear
333 л.с.
в родном тюнинге SCHNITZERGear, а што там от "шницера"?
все остальные отдыхают
прям аж страшно... не усну...
Sерж, спи спокойно
от SCHNITZER'а вроде как бампера, задний спойлер на крыше, спойлер на багажнике. Пороги, зеркала и диски родные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
от SCHNITZER'а вроде как бампера, задний спойлер на крыше, спойлер на багажнике. Пороги, зеркала и диски родные.
NinthSwat, не могу уснуть. а что ж тада за двигло 545? и шо за "шницель" в тюнинге с родными зеркалами и дисками? объясните. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
ну так ёпта. европейская ж столица. передовые технологии из баранович и столбцов.
Sерж,
545 - eto v-eight 4.4 ![]()
Nu ti znaesh vozmojno chto zerkala ne ochen nravitsya, eto imho, a diski na 20-h diskah s 30-y rezinoy ne ochen priyatno ezdit y nas.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Nu ti znaesh vozmojno chto zerkala ne ochen nravitsya, eto imho, a diski na 20-h diskah s 30-y rezinoy ne ochen priyatno ezdit y nas.
ну да. поэтому оставили "юбку" на бампере и спойлер.
v-eight 4.4
это мотор от "шницеля"?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Sерж, просто мотор очень хороший. 333 л.с. В свое время награду получал как лучший мотор.
А не нарисовал потому что BMW недавно линейку моторов обновила, и и 45 мотор был модернизирован, увеличился объем, и стал 50 (т.е. 545 стала 550).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Denis_sm, спасибо. разжувал. ![]()
тогда тем более на "ту" БМВ "шницелем" можно назвать с большой натяжкой, а посему нах ее было в ветке постить? таких по городу колесит кучи.
Sерж, всегда пожалуйста. Согласен, к schnitzer она отношения не имеет. Но машина довольна дорогая, и, на самом деле, по городу их не так уж и много ездит. Просто когда есть такая сумма люди часто берут 7 с меньшим движком.