mr.nabob:Andrew-1978:а как насчет прочности? Если стать ногой на горизонтальную проволоку, она не порвется?
если честно не пробовал. в прошлом году хотел себе купить (нужно 100+ метров) но в наличии оцинковки нужного размера не было. мне чисто обозначить участок. а так уже с год как забора на даче (со стороны поля) нет. из плюсов (что забора нет) сосед повадился ко мне во двор траву своим кролям косить. так же просил с улицы (перед забором. у меня с улицы бетонный стоит) не косить. то же своим кролям сам выкашивает. как забор поставлю ключ от ворот ему дам. хай косит, мне не жалко а ему (дед в возрасте) таскать ближе.
забор от честных людей. если кому понадобиться то и бетонный с егозой по верху не остановит. мне чисто со стороны поля участок обозначить. в этой сетке все горизонтальные проволоки одинаковые. разве что размер нижней и верхней ячеек отличаются. нижняя меньше что бы всякая живность мелкая не шастала.
Тоже думал про такой забор, и советовали его тоже, но по фото как то не надежно.
А там уже как пойдет