spaik:Народ подскажите антивирус надо какой ставить. если да то какие есть и кто лучший???
Дожились....
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
195 |
21 год на сайте Город:
|
spaik:Народ подскажите антивирус надо какой ставить. если да то какие есть и кто лучший???
Дожились....
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
21 год на сайте Город:
|
Опера бета 3 вышла, корректно русские сайты отображает.
Качать к примеру здесь _ftp://gd.tuwien.ac.at/infosys/browsers/opera/winmobile/7.60tp3/opera_wmsp_760b3.msi
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
195 |
21 год на сайте Город:
|
Mumumbus:тока что с ТИБО.
поменял симку мытысы на новую мытысы-кафе.
шуршит быстрее.
при импорте/экспорте списка контактов (98 штук) со старой в телефон с телефона на новую
увеличение скорости видно невооруженным взглядом.
Винда 2003. Парагоновский лиценз. руссификатор. про остальное пока не разобрался.но за счет КАФЕ уменьшен размер симки под номера.
так что у кого больше (кажеццца) 125 контактом - нужно подумать.З.Ы. мпх купил 2 дня назад.
ветку за эти дни прочитал всю. Большое всем спасибо. За советы, ссылки.
Обязательно давайте встретимся.
З.З.Ы. для тех кто интересуеццца как и где можно купить: действительно найти ОЧЕНЬ сложно.
б/у оригинал у перекупщиков - не менее 190 - без флэшки - если повезет и они будут. Многих обзванивал. Многие обещали, но смарты не появились. но! кто ищет тот найдет. я нашел с рук. СТБ. б/у 2 месяца. ИДЕАЛЬНОЕ состояние. Весь комплект. 165 у.е.
+ парень потерял флэшку из комплекта на 16 Мб. и продал мне 256 Мб за 15 у.е.
Итого - 180 за СТБ + 256 Мб.З.З.З.Ы. обязательно
Повезло!
А вот насчёт встретиться это дело!
Давайте на Немиге, 2 этаж, на этой неделе - выбирайте день ![]()
встретится надо ![]()
пусть будет на 2 этаже немиги
надо сделать это постоянным и в определенный день, глядишь потихоньку народу будет всё больше.
Кто за немигу поднемите руку 
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
195 |
21 год на сайте Город:
|
ЗАЧЕМ В МАГАЗИНЕ????? что там будет делать толпа народа???
Мест что ли других нет, счас тепло на улице мест хороших хоть отбавляй, ну или заведение какое.
Например:
-напротив Парка Горького (там где вход от трамвайных путей) возле фонтана.
-возле маг. Беларусь
-напротив кинотеатра "Октябрь" за оградой возле бывшего фонтана
Предлагаю в пятницу в 18.00
Ребята, вчера купил mpx200.Давно мечтал.Хочу поменять wm2002 на wm2003.Прогу уже скачал,а как с компа на mpx по кабелю перекинуть не знаю.Расскажите подробнее.Благодарю заранее.
Zver_sky:Блин, видел прогу под мотор которая считывает данные из нетмона и переводит cID в 10-ый вид!!! Есть функция логгирования, но она пока что не смогла запуститься. Разработчик уверяет что у него работает! Хм...
Где взять, как связаться с разработчиком? Нетмониторщики на руках носить будут!
Poosh, смотри личкуSimpleSoft, магазин это хорошо:super:там же и площадка немалелькая ,народу нашего немерено влезет![]()
тыж "на немиге" бывал там места них нету (и присесть негде) давай агитируй на хорошее
Народ, поделитесь, у кого есть дрова для 2003 винды, а то решил в нет залезть, дрова поставил(с диска, который в комплекте), а работать на них отказывается.
Заранее спасибо.
так когда и где будем собираться???
и по-ходу вопросик возник...
как у mpx с динамиком - если слушать через него мр3 и w, то какую предельную частоту можно выставлять, что бы динамик через неделю не умер - 11кГц? 44? 48? 96? и битовую глубину - 32? 24? 12?
кто подскажет???
забыл...-после конвертирования у меня вавики стали 352кит/сек - это не вредно для динамика?
Давайте у главного входа в парк Горького-и магазин рядом:wink:и свежий воздух:super:и добираться удобно![]()
Предлагаю в пятницу в 18.00
Да можно хоть завтра,хоть в любой день-было бы желание
![]()