Обещали сдать в июле...
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovenight2, приемка квартир будет как ключи получим.пойдем в квартиры.напишем все замечания в акте.
А меня вообще хохма была. Звонит с МС, говорит, что дом сдан, заселение в течение 2 месяцев. Я говорю, завтра хочу въехать), в трубке молчание, потом ответ, не раньше чем через два месяца. Чтобы посмотреть квартиру, сказали дополнительно сообщат, когда можно будет.
Вот вычертил 4-х комнатную квартирку в AutoCAD 2010 в 2D и в 3D, кто знаком с AutoCAD легко из готовых комнат-блоков составит свою квартиру или хотя бы сможет снять размеры.
Кто не знаком, для тех в PDF. Если распечатать на лист формата А4, то можно измерять размеры с масштабом 1:100. (Учитывая возможную кривость блоков, и кривость их монтажа).
KatushaM:А меня вообще хохма была. Звонит с МС, говорит, что дом сдан, заселение в течение 2 месяцев. Я говорю, завтра хочу въехать), в трубке молчание, потом ответ, не раньше чем через два месяца. Чтобы посмотреть квартиру, сказали дополнительно сообщат, когда можно будет.
я б тоже сегодня заехала с вещами ...
вопрос: я так понимаю, кредитную линию для льготников банк закрывает уже?
просто если да, то стоимость точно останется неизменной, т.к. в случае повышения стоимости, потом ее открыть уже невозможно
Delets, спасибки
Мне тоже вчера званили сказали заселение в течении 2-х месяцев
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
fromolja:А нам еще никто не звонил
а я так вообще не понимаю-эт типо у МС новый сервис-извещать дольщиков, что дом сдан и цена прежняя Раньше как то за ними такого не замечалось:)Мне тоже никто не звонил
Похоже обзванивают тех у кого льготные кредиты
надо будет в понедельник подойти в Минстрой и распросить
да, нет
у нас тоже льготный
может по фамилиям и не дошли по списку? у нас на "м"
в смысле, по алфавиту)
Ребята, не рассчитывайте на то, что вы заселитесь в ближайшее время. Судя по тому, как заселялись мы. Тем более, что отопительный сезон еще не начался, и дом не протестирован. У нас дом был сдан 29 сентября, а ключи выдали 4 января. И люди с мест срывались, прекращали договор аренды съемного жилья, приезжали под подъезд со всеми вещами. и выяснялось, что на трансформаторная подстанция не введена в строй, или договор написан не на адрес чичурина, и на номер дома по генплану, или еще чего. Почитайте наши форумы (дом 2 и 1 по генпану) с ноября по январь там много интересного найдете. Это я к тому чтобы не совершали ошибок, как люди в наших домах.
а разве их дома не МАПИДовские???
Глянула их форумы, дома их действительно Мапидовские, так что не будем паниковать. Просто насколько я знаю, с заселением у МАПИДа действительно проблемы, а вот МС вроде всё нормуль
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
2 ой дом по генплану-это жспк,1-ый обычная долевка МС.серия У-ка,поэтому подрядчик МАПИД.Эти дома первыми шли по Чичурина,поэтому вполне возможно,что были проблемы с инженерной инфраструктурой.будем надеятся,что в нашем будет побыстрее с выдачей ключей.Без паники,господа.да и при строительстве в составе ЖСПК срок выдачи кючей с момента сдачи может до полугода составлять,в долевке до 2 месяцев для выдачи документов на квартиру+1 месяц на выдачу ключей.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
safitusa, я говорю конкретно в случае с МС.про других застройщиков ничего сказать не могу
А меня не покидает надежда, что выдача ключей уложится в 2 месяца, как обещают. 10 декабря у сыночка первый день рождения, так хочется его отпраздновать в своей квартирке, а не в 17м2 в коммуналке. МС, сделайте ребенку подарок на др!