Сейчас по ОНТ идет ток-шоу про Евровидение, присутствует Винникова. Без грима и прочих сценических штучек внешние данные так себе, на троечку, девочек получше - каждая третья, четвёртая.
Сейчас по ОНТ идет ток-шоу про Евровидение, присутствует Винникова. Без грима и прочих сценических штучек внешние данные так себе, на троечку, девочек получше - каждая третья, четвёртая.
Anax, я не такой уж меломан и не так внимательно смотрел... просто поражает что такие вещи пропускают на конкурс...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Андрухха,
девочек получше - каждая третья, четвёртая
а если тех, что получше, тоже без грима показать?
Sa-sha:И что дальше Андрухха, конкурс грима обсуждаем?
Много где читал, что от РБ мол очень сексуальная с отл внешними данными исполнительница.
Евровидение - это конкурс песни, танцев, костюмов, грима итд - шоу короче.
Или задело за больное, тайный поклонник Винниковой.
Виктор1973:Андрухха,
девочек получше - каждая третья, четвёртая
а если тех, что получше, тоже без грима показать?
а если тех что похуже, получше загримировать?
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Виктор1973,
но всё равно похуже с гримом, которые получше тех что получше но без грима, похуже тех, что получше, но с гримом.
мля, со знаками пунктуации у меня походу проблемы
dimmmmm:Lёлик, нет 10 или 12 не надо, конечно. Но и радоваться нечему. Дали 5, ну и дали. Чего тут радостного-то?
Кстати, а 8 могли бы и дать.
радует что за такое вытступление дали сколько следует,не завышая. За последние годы мы россии меньше 10 не давали
глядела последнии минут 20 програмы по онт,мы как всегда лучше всех и нас засудили
Тоже щас смотрю, тьфу, противно. Гюнешь правильно сказала, Хлестов тоже про 4 колеса. Боятся обидеть девочку видите ли, поэтому валят на политику, на врагов, на кого угодно, но ни в какую не принимают, что у самих рожа кривая.
Они утверждают, что мы должны поддерживать Винникову, а с какой стати? Кто она? Откуда взяла? Мы ее вообще разве выбирали?? Хаят интернет, но лучше бы прислушались.
Гюнешь сказала правильно, но мягко, корректно. А на трижды задаваемый ей вопрос, причем напористо перебивая ее, ответила только в конце. Ее явно хотели увести от комментариев. Молодец.
maxim80, были точно песни, очень похожие на The Call Backstreet Boys и то ли распутина бони м, то ли чингисхана. В некоторых другие знакомые мотивы слышались, но переслушивать всё это дело не хочу.
Открытый формат глянул скорее ради того, чтобы посмотреть, скажет ли кто-нибудь что-нибудь стоящее - в принципе несколько человек, в частности Олег Елисеенков, Гюнешь говорили по делу. Прослушал, что сказала Быкова - Олейник походу решил не палиться на этом шоу "хача и удивлённого" и отправил жену, которую, как я уже писал у себя в жж (ссылка где-то в недрах этой темы), я бы рад был видеть на следующем евровидении.
Lёлик,
радует что за такое вытступление дали сколько следует
Видно мало радостей в Вашей жизни, раз вас радуют такие совсем не значительные события.
Представил картину - португалия Испании ставит 5, и хором радуется от этого факта. Но ведь это справелоиво, у испанцев полная лажа - кричат они, хвати им ставить 12 балов не за что. Только вот такого нет. А почему? Видно какая-то хитрая философия у них и не только у них, не понятная нам, чэсным и справедливым, со своей философией, отсасывающим у пунктов валюты и охренивающих от цен.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
Paspartu, согласен снова. Именно на этом примере. Португалия 12 Испании ставит и 8 Азеру.. т.е. уважают хорошую песню и не важно кому те дежурные 12, которые роли не сыграют.
Выигрывает не тот, кто от соседей получает, а тот, кому дают дальние страны..
~L&M~, Гюнешь дала понять, что Насте надо бы позаниматься вокалом, долго причем. Действа на сцене не хватало, единственно стоящих цимбал замечено не было, не было "фишки" и т.д. Было видно, что Настя была несколько сконфужена этим замечанием.
Еще Езерская по поводу тематики песни тоже правильно сказала. Но она вроде как всегда говорит, что думает. В конце речи, правда, Настю приободрила
AnnAnn, а Езерская что сказала? А Гюнешь дали нормально это сказать? Она ж ведь вроде тоже была претенденткой на Евробачiнне.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Sa-sha:И что дальше Андрухха, конкурс грима обсуждаем?
все правильно человек написал. расписали эту Настю, как будто суперкрасавица. грим смыть - простая дзеравенская дзевачка. ни разу не красавица и даже не смазливенькая. середнячок. я не говорю, что это плохо или хорошо. это так, как оно есть. просто не надо было расписывать ее как мегакрасавицу.