Pilko, тут
Рекомендую начать с "прошу учесть при очередном премировании халатные действия, а также безответственное и наплевательское общение с гражданами - ФИО сотрудника почты "
Pilko, тут
Рекомендую начать с "прошу учесть при очередном премировании халатные действия, а также безответственное и наплевательское общение с гражданами - ФИО сотрудника почты "
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, такая ситуация. Отправила посылку наложенным платежом. Человек, которому эта посылка отправлялась, ее почему-то не забирает и на связь не выходит. Что делать в таких ситуациях?
nook2004:SeE4kA, через 30 дней отправят обратно
Скажите, пожалуйста, а за обратную доставку мне опять надо будет платить н-ую сумму денег при получении?
SeE4kA, берите предоплату или же работайте с проверенными покупателями у которых есть рейтинг как на ау.бай
SeE4kA:Народ, такая ситуация. Отправила посылку наложенным платежом. Человек, которому эта посылка отправлялась, ее почему-то не забирает и на связь не выходит. Что делать в таких ситуациях?
Пишите в любом ОПС заявление на имя начальника ОПС "Прошу вернуть посылку №...... отправителю по адресу .....", копию чека прилагаю, начальник пишет служебку начальнику того ОПС, где лежит посылка, и не нужно ждать 30 дней.
Платить за возврат придется, в последнее время даже знакомые девочки не отдают просто так, говорят, что теперь все возвраты идут по компу и сверяются с кассой.
Поэтому отправляйте только по предоплате! Я уже через все это прошел
кокоша, завтра придет возврат мелкого пакета. Расскажу тут бесплатно ли мне его опять отдадут или нет
Добрый вечер! Хочу отправить наложенным платежом видеокарту в другой город, ни разу таким не занимался, как вообще проходит процедура? Кто оплачивает пересылку и стоит ли это делать вообще (вещь довольно дорогостоющая и хрупкая) ??? Вес посылки будет примерно 2,5 -3 кг.
nook2004:Dr.Mouse, начните с фак на сайте почты
Если можете объясните в 2-ух словах или дайте ссылку, сайт белпочты - тихий ужас, нашёл только тарификатор посылок.
Dr.Mouse, плату за пересылку включаете в стоимость товара. На конверте пишите общую сумму в графе "ценность". Предварительно простте синюю наклейку там всё и заполняете
nook2004:Dr.Mouse, плату за пересылку включаете в стоимость товара. На конверте пишите общую сумму в графе "ценность". Предварительно простте синюю наклейку там всё и заполняете
Благодарю, подробнее уже на почте разберусь.
кокоша, спасибо большое за совет. Займусь этим вопросом Придется - заплатим Будет уроком на будущее. В любом случае отпишусь, что и как
Знакомая заказала крем для депиляции (знаете такие лендинги, где все классно расписывают, а на деле оказывается обычный крем с аптеки за 2 рубля) и не забирает с почты почти месяц, ждет пока обратно уйдет, и продавец пишет забрать ее, либо он будет обращаться в хоз суд. На каком основании он может судиться?