|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
а чей изернет будеть? хоть бы не бтк.
А то пинги проблем миллион.. Вот Шпарки было бы самое оно)))
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
Сати, щас покажу.
Технология Ethernet
Ethernet от «Шпаркi Дамавiк» - это надежный доступ в сеть Интернет на скорости до 100 Мбит/сек. Подключаясь к городской сети Ethernet от «Шпаркi Дамавiк», вы можете сэкономить на покупке модема – он вам просто не понадобится! Технология Ethernet имеет ряд очевидных преимуществ:
Стабильная высокая скорость, которая не зависит от телефонной линии и ее качества;
Возможность доступа ко внутренним ресурсам провайдера на скорости до 100 Мбит/с;
Обмен файлами с другими пользователями сети на скорости до 100 Мбит/с;
Подключение к цифровому телевидению IPTV.
Сегодня собственная сеть Ethernet от «Шпаркi Дамавiк» доступна пользователям в Минске (районы Лошица, Кунцевщина, Сухарево, Юго-Запад, Военный городок Уручье, Брилевичи), Гомеле и Могилеве.
Может в нашем доме будет именно он.
Услуга IPTV от «Шпаркi Дамавiк» - это многообразие спутниковых каналов со всего мира: увлекательные путешествия, наше кино и голливудские шедевры, детские передачи и мультфильмы, познавательные и обучающие программы, музыка, шоу и звёзды, мировые и бизнес новости.
Вы можете получить все каналы для простомтра через ваш персональный компьютер. Все что для этого нужно – подключить услугу и установить наш IPTV-плеер!
Еще самая классная фишка IPTV в том, что можно программы смотреть в любое время. Т.е. то, что шло в 8 утра можно смотреть в 20.00 просто отмотав выбрав время передачи ну и на паузу можно ставить когда что-то смотришь))).
Вообще оптоволокно штука классная. По сути по нему можно вообще не мега скоростях передавать информацию. Там же все со скоростью света происходит. Просто это зависит от его толщины качества и качества сварки его и т.д.)
)
Сати Возможности оптоволокна, безграничны-это не только высокоскоростной интернет, а и возможность организации своей сети между квартирами, установка видеонаблюдения. можно сделать видеодомофон, установка квартир под охрану, качественное цифровое тв, телефон и многое многое другое и все по одному кабелю!!!!
Так же в ближайшее время будет сформировано товарищество, организационная работа уже на стадии завершения!
Да, это классно..., только сколько будет составлять абонплата?
АААААА большое спасибо за разъяснение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
solov-olya
Спасибо за доверие!!!! Это честно приятно!!! Но у меня есть один недостаток я очень ленивый! Если бы не был таковым то больше бы делал чем говорил, но если достать, то не отступаю!!!!!
И совмещать основную работу и председателя нужно иметь первую работу менее загруженную по времени, а у меня загрузка на 130%
Так как мы к этому еще не имеем отношения, то и торопиться не стоит ведь предложенный вариант может оказаться и неплохим мы это увидим по результатам работы и реагирования со стороны будущего председателя. Что ему в начале будет не легко это факт! Если председатель с Колодищ-не думаю,что они пойдут на это!
Сати Если еще 5 лет назад оптоволокно и интернет были для большинства по стоимости на грани фантастики, то сейчас это обыденно. Поэтому и абонплата на все остальное со временем станет как нормой. Главное, что кабель есть, а потом будет и выбор! Но про сеть внутреннюю это уже реальность, тем более нашим детям это очень понравится так как они будут более продвинуты в it технологиях! Вспомнил как у хонда-аккорд спрашивал как копировать и вставлять на форум фотки
![]()
Да, про домофоны и металличесуие двери мне тоже говорили. На стройке разговаривали с инженером по ОТ, сказали что сдадут в срок. Уже до нового года подадут тепло, так что вроде все ОК!
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
AAAAAA, абон плата от 59 до 130 т.р.
Это Шпаркий-Дамавик. Там за 129900 10 мгбит/с правда 100 Гб в месяц, но это не важно. Сеть между квартирами и не только. А еще не требуется модем как в ADSL. Для сравнения Byfly за 120 т.р. это 4 Мгбит/с однако реальная скорость скачивания равна 500 клб/с. А тут будет 10 мгбит скачивать. Ну так должно быть ибо смысла нет. ))))
SolidKiller, интересно вы как-то считаете! То есть, там, где оконечным устройством является ADSL-модем вы переводите биты в байты, чтобы цифра показалась меньше, а там где оптика и используется "сетевуха" таких низких цифр быть не должно?! Вы не родственник Ермошиной?
Она тоже любит поиграть с цифрами. Поэтому ради справедливости - скорость 10 Мбит/с позволяет скачать до 1,25 Мб/с.
А кто вам будет прокладывать оптику, Белтелеком или частный провайдер?
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
MaxMZ, даа-да я школярнулся щас. Все верно 1 мегабит = 0.125 мегабайта => 10 мгб = 1.25 Мегабайта. А с этим меня сравнивать не нужно. Ну вы поняли.)) Ну я надеюсь не они, там тарифы пичаль какие дорогие
.
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
Прикольная карта со спутника
Все в реальности
http://www.esosedi.ru/onmap/borovlyanyi_ul_40_let_pobedyi_11_7/79 ... 6&mt=1&v=0
Двигая и увеличивая можете все Боровляны посмотреть в реальности, где школа с садиком (кто не знает они в одном здании), что застраивается и каждую тропинку в лесу как добраться до будущих мест пикников ![]()
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
17 лет на сайте Город:
|
SolidKiller Я писал тропинку, а не муравья на тропинке, зачем так увеличивать
![]()