alepavel:
дваодин, да если вы на шутки обижаетесь мне вас искренно жаль. а на вашем примере я вижу работника/поклонника другого сотового оператора. Который говорит что у него супер качественная связь, а на самом деле это не так. и биллинг тормознут.
Не обижаюсь ни чуть. И не являюсь почитателем ни одного оператора- я там, где удобней мне. Про связь на Велком - ни разу не было проблем и ни в одной точке РБ инетом от Велком не пользуюсь. Ни разу не было проблем по поводу попадалова на деньги по вине Велком. Один раз качнул лишнего на включённые в пакет мегобайты , попал на деньги. Но тут сам виноват.
МТС- проблемы с дозвоном по праздникам, инет тормознутый. В остальном проблем нет, если есть,то возможно решить. Один раз попал на бабки- отключил услугу, а её не отключили. Пришлось ехать на офис и доказывать, но решилось в течении получаса.
Лайф- связь исправилась на сегодня не хуже чем у остальных( по крайней мере там, где я вошкаюсь), интернет самый шустрый. Но обслуживание - ужас. Проблемы не решаются неделями, вариантов попасть на бабки - море. Постоянно нужно держать ягодицы сжатыми, ибо стоит чуть расслабиться и Лайф тебя поимеет. Сам попал два раза, сестра с модемом два раза попала. Что ещё нужно и сколько раз попасть?
Так что я вполне адекватно воспринимаю ситуацию с операторами в РБ. Про биллинг не скажу, просто ни разу не сталкивался с необходимостью его просмотра. Я плачу только после СМС о том,что деньги заканчиваются, и до следующей СМС даже не просматриваю баланс.
Лично я Вас не хотел задеть, но Вы уж очень рьяно защищаете Лайф, не обращая внимание на его косяки,хотя этих косяков хватает.Ещё раз - без обид.
Andrei915:
дваодин:
Или покажите мне дебилов, которые готовы покупать ТАРИФ по двойной оплате и без телефона.
это абоненты мтс ! - только они, конечно же, не дебилы, но им просто очень нравится звонить внутрисети за 360 руб., ну или молчать за абонентскую плату в тыс. 20 !
Не поверите, но есть люди, которые будут платить и 500 рублей в сети, лишь бы проблем не было.Если Ваш круг общения из тех людей,что Вы описали, то не обязательно такие на МТС все. И вообще халявщики идут на Лайф, и там только и слышно как можно сэкономить.В других ветках не особо на халяву ведутся. Так вот и думайте где жмоты тусуются, которые каждую копейку считают.