lalalabitbit:мне как обычно последним придет,но видимо более рабочий вариант с исправлениями косяков ,надеюсь)На мою версию ток с 5 марта начали выкидывать,я посмотрел
У меня прошит в thl тоже нету пока обновы.
lalalabitbit:мне как обычно последним придет,но видимо более рабочий вариант с исправлениями косяков ,надеюсь)На мою версию ток с 5 марта начали выкидывать,я посмотрел
У меня прошит в thl тоже нету пока обновы.
Только заметил, что после обновы до 10 андройда пропал пункт очистка кэша в 'Обслуживание устройства' Было удобно. Некоторые приложения уже под 2гб хлама собрали, а по отдельности чистить в приложениях как-то не комильфо да и левый софт качать тоже.
Ребята привет. Купил бате 9 ноут и сижу ломаю голову. Купил в ТТН сказали, что рст, но на деле такого не оказалось. Пробил по базам и поломал голову. Оказалось что кореец приехал из Малазии. SPay работает. Скажите вернуть в магазин или забить? Скажите, пожалуйста, что еще в не рст'шных телефонах не работает. Спасибо!
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Cotabra:Ребята привет. Купил бате 9 ноут и сижу ломаю голову. Купил в ТТН сказали, что рст, но на деле такого не оказалось. Пробил по базам и поломал голову. Оказалось что кореец приехал из Малазии. SPay работает. Скажите вернуть в магазин или забить? Скажите, пожалуйста, что еще в не рст'шных телефонах не работает. Спасибо!
на снапе или эксинос ?если на снапе то радуйтесь )
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1675 |
13 лет на сайте Город:
|
__zubr__:подскажите,а как узнать не распаковывая,что это стб?
Вроде на упаковке есть обозначения или номер его. А там Уже звонок в Самсунг Россия. Звонок бесплатный.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
А 10ый андроид на ноуте не плох,интересно он сгладится и подстроится,или надо еще одно обновление ждать,что бы получить гладкость интерфейса)А то подлагивает) Но так да,вроде даже цветовой профиль стал у экрана корректнее,да и в целом шустрее.И отпечаток пальца быстрее стал
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
нет все же использование samsumg pay ужасно медленно,пока запустишь пока палец обработает ,жесть,могут же легко сделать это ну минимум в три раза быстрее ,нет все равно днище,а если вдруг тупанет то хана секунд 6 все это будет
lalalabitbit:нет все же использование samsumg pay ужасно медленно,пока запустишь пока палец обработает ,жесть,могут же легко сделать это ну минимум в три раза быстрее ,нет все равно днище,а если вдруг тупанет то хана секунд 6 все это будет
а куда Вы так спешите, что 6 секунд это прямо "днище"?
Меня допустим устраивает как он работает -не засекал сколько это в секундах, но по моим ощущениям все равно быстрее чем отсчитывать налик продавцу и ждать от него сдачи. ИМХО
Читаю про Samsung Pay и удивляюсь...
Покупал телефон в официальной сети, SPAY - летает.Запускается на раз. Отпечаток стал работать быстрее на андроид 10, распознавание лица/радужки для SPAY - 1 секунда. Не пишите ерунду.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
забываю,тут большинству нету с чем сравнить,думают у них как надо)Да и живу я в городе где темп куда быстрее любого в РБ ).Все равно что в ветке сяоми сказать чтоих ридми глючное дно ,там тысячи появятся и скажут все без тормазов )
lalalabitbit, ну все как обычно. Весь разговор не о самсунг, а о том в каком городе он живет, как критичны пару секунд.
У меня Ноут 8, захожу через пароль, и всегда еще жду прежде чем приложить. У малого Ноут 9, никаких тромозов, но он часто еще и через часы платит, я как то не привык.
Так может дело не в телефоне, просто кто то пользоваться не умеет?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
просто умею пользоваться )просто раньше шил их ради быстрой работы и без мусора,с 2018 не занимаюсь этим)Просто знаю как может быть и как есть ,и знаю что многие не понимают о чем я,кроме тех кто пользовался реально быстрыми трубками)И сказки про то что ноут 9 не лагает и ноут 8 не лагает,ну это сказки,очень натянутые,но если вы реально не видите и не знаете что такое гладкая работа,че вам доказывать)))самсунги лагают,тупят,эксинос дрянь,это все факты ,я вот хожу сн им ,и вижу и принимаю,а кто то защищает самсунг потому что не хочет признавать что купил унылость)знаю какие чувства испытывают люди когда читают подобное и что на самом деле )
да у меня племяша то же говорил у него хуавей не лагает ,играет там постоянно,как то показывал мне ,я офигел от тормозов в игре даже ))потом родителям и прочим взрослым рассказывают как не лагает у них ничего и родители такие же ,купили смарт,и 8 приложений используют 5 лет вподряд не более,и говорят как гладко работает.Я то же когда такой же бред писал,прекрасно понимая что не прав,но на форуме надо защищать свои девайсы,иначе получается я какой то дурак покупать за касарь то что лагает )
Судя по всему Ваш бомбический опыт привел Spay к лагу,шить не перешить и сброс не сброс)))
Spay:добавил ещё одну карту-все равно летает
lalalabitbit:просто умею пользоваться )просто раньше шил их ради быстрой работы и без мусора,с 2018 не занимаюсь этим)Просто знаю как может быть и как есть ,и знаю что многие не понимают о чем я,кроме тех кто пользовался реально быстрыми трубками)И сказки про то что ноут 9 не лагает и ноут 8 не лагает,ну это сказки,очень натянутые,но если вы реально не видите и не знаете что такое гладкая работа,че вам доказывать)))самсунги лагают,тупят,эксинос дрянь,это все факты ,я вот хожу сн им ,и вижу и принимаю,а кто то защищает самсунг потому что не хочет признавать что купил унылость)знаю какие чувства испытывают люди когда читают подобное и что на самом деле )
Добавлено спустя 2 минуты 38 секундПрям вот ни сколько не сомневался что Вы и именно Вы тот Гуру, который умеет и пользуется по настоящему быстрыми трубками.
Вопрос тогда- что же Вас заставляет пользоваться этим " днищем"? Кредит не успели выплатить ?
lalalabitbit, вас очень сложно читать, научитесь плз ставить пробелы и запятые правильно.
Все что вы написали, не имеет никакого отношения к Samsung Pay.
Запускается моментом, всего лишь пальцем вверх махнуть, пароль вводится быстро. А самое главное вы когда оплачиваете кассир все моментом делает? Нет. поэтому всегда есть время спокойно провести все операции с телефоном.
Морж:всегда еще жду прежде чем приложить
akod:Коллеги, кто попользовался 10+? Стоит ли на него переходить?
В плане удобства использования - выиграешь, в камере - проиграешь. Смотря какие цели преследовать. Мне ноут 9 из-за своего размера не подошел. С10+ - идеально. Но камера на ноут 9 лучше, кто бы что бы вам не говорил.