Уважаемые соседи, из тех кто недавно заселился, а у всех так холодно в квартире или только у меня?
офлайн
sanyalight
Junior Member
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи, из тех кто недавно заселился, а у всех так холодно в квартире или только у меня?
Я пока не заселился, но почти каждый день там появляюсь. Температура 18-20 градусов. Ночью спать холодновато. Я с 4-го этажа.
Вчера в обед подозрительно похолодела вода из горячего крана....Потом вообще стала холодной....Что бы это значило?
Cloun1970:Вчера в обед подозрительно похолодела вода из горячего крана....Потом вообще стала холодной....Что бы это значило?
Зима
sanyalight:Уважаемые соседи, из тех кто недавно заселился, а у всех так холодно в квартире или только у меня?
Я думал, что только у меня холодно. Похоже что у всех. 5.01.11 около 23.00 батареи были почти холодные.
В нашем доме много не проданных квартир. Возможно Интерспортпроект так экономит свои затраты на их отопление, ну а холод в наших квартирах - просто побочный эффект этой экономии.
Да нет....не будет ИСП сам отключать отопление и воду...скорее всего, очередной затык в системе...тем более, что они сейчас активно занялись продажами квартир....народ ходит смотреть...не выгодно им отключать.....надо душить инженера, председателя
Cloun1970:не будет ИСП сам отключать отопление и воду
Cloun1970:надо душить инженера, председателя
Так товарищество создано Интерспортпроектом. Им же назначен и пресдедатель.
Душить их надо в любом случае. Но нельзя исключать, что они действуют в интересах Интерспортпроекта.
Bender B.R.:Alexander.1:. Им же назначен и пресдедатель.
.
Что не так? Хотите сказать, не назначен а выбран Интерспортпроектом путем голосования как основным собственником квартир на тот момент?
Cloun1970:Не потеплело в квартирах?
Нет. Стабильно 17-19. А должно было?
Bender B.R.:Alexander.1, на собрании в ноябре были?
Нет.
Не было оснований.
lovetsky:Код домофона: *5206
Теперь можно вообще не закрывать. Или давайте еще напишем код на двери подъезда для удобства.
Alexander.1:Bender B.R.:Alexander.1:. Им же назначен и пресдедатель.
.
Что не так? Хотите сказать, не назначен а выбран Интерспортпроектом путем голосования как основным собственником квартир на тот момент?
Cloun1970:Не потеплело в квартирах?
Нет. Стабильно 17-19. А должно было?
Может 17 как-то малова-то? а вода горячая появилась?
Alexander.1, Действующего председателя выбрали жильцы на общем собрании и он обязан действовать в интересах жильцов, а не ИСП.
Кто менял змеевик?Для нас отключение воды стоило 100тыс.Заплатили сантехнику ПРЕДСЕДАТЕЛЬ и САНТЕХНИК еще те товарищи.Интересно куда они разнесут расходы за слив воды со стояка???????Нужно этот бордак прекрощать.
Alarmia:он обязан действовать в интересах жильцов, а не ИСП.
эта обязанность очевидна. Но надо постоянно контролировать.
А насчет выбора. Вам тяжело понять, что ИСП на тот момент был собственником немалого количества квартир, и потому также являлся (и является сейчас) членом товарищества? И не понятно, что голос ИСП при большом количестве квартир в его собственности может оказать влияние на выбор председателя?
На голосовании ИСП просто проголосовал за того, за кого проголосовало большинство, так что не стоит говорить про "заговор". Другой вопрос, что ситуация нынешняя в ТСЖ не самая идеальная, но поживем увидим, может это только кажется.
Странно почему так холодно в квартирах...
zzanoza:Странно почему так холодно в квартирах...
Просто недостаточная температура батарей. Вчера вечером, кстати, батареи были вполне горячие. Если бы всегда так, холода в квартирах не было бы.
SGUIRREL:Кто менял змеевик?Для нас отключение воды стоило 100тыс.Заплатили сантехнику ПРЕДСЕДАТЕЛЬ и САНТЕХНИК еще те товарищи.Интересно куда они разнесут расходы за слив воды со стояка???????Нужно этот бордак прекрощать.
А нас сантехник порадовал....так все сделал быстро, аккуратно, и сравнительно, не дорого
Уважаемые собственники, по поводу обогрева: [
Alexander.1:Cloun1970:
не будет ИСП сам отключать отопление и воду
Cloun1970:
надо душить инженера, председателя
Так товарищество создано Интерспортпроектом. Им же назначен и пресдедатель.
Душить их надо в любом случае. Но нельзя исключать, что они действуют в интересах Интерспортпроекта.
Совершенно верно, Интерспортпроект (ИСП) должен оплачивать 100% расходов на непроданное жилье, НО оплачивает только 40% (это грубейшее нарушение) Все остальное бремя расходов ложится, правильно, на нас. Сколько сейчас вы платите по жировкам, неужели все устраивает?!!!
Вот оно : на основании Указа Президента Республики Беларусь от 17.03.2006 N 153 установлено,,,
П.п. 1.12. собственники жилых помещений (МЫ с ВАМИ), члены организаций застройщиков (Интерспортпроект) обязаны вносить в полном объеме полагающуюся плату за техническое обслуживание жилых помещений, за коммунальные услуги, отчисления на капитальный ремонт жилых домов за каждый истекший месяц ( а не 40% как осуществляется в данный момент, кто залазит в мой и ваш кошелек и решает за нас???!!!).Указанная в жировках плата за содержание мест общего пользования (МОП), ПНС, отдельно включаться не должна!!! Все должно включатся в Техническое обслуживание ТО.