Зашел вчера в ТемпоПиццу на проспекте, думал по быстрому перекусить - мне сказали что пиццу будут делать аж 40 минут! Развернулся и ушел. Люди, ну не ужели убогую пиццу надо готовить аж 40 минут?!? игде за рубежом такого безобоазия не видел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Зашел вчера в ТемпоПиццу на проспекте, думал по быстрому перекусить - мне сказали что пиццу будут делать аж 40 минут! Развернулся и ушел. Люди, ну не ужели убогую пиццу надо готовить аж 40 минут?!? игде за рубежом такого безобоазия не видел.
ахреневаю
упейте меня... порвите меня на части.
но заходя в этот топик под названием Рестораны... я устала читать про пиццу.
такие что ли все жлобы?
вам бы всем лучше в теме про Мак... честно. более по теме.
раскажет ли хоть кто-нибудь за последние 153 страници про хоть одно приличное меню, а не про то, какую пиццу с пивом он брал?
rainbow, может вам сразу в ветку про понты? боюсь, вам не угодить. дайце грошау, глядишь, жлобов меньше станет
ps про что спрашивают, про то и отвечают. а раз вы приличных мест не знаете - ваш уровень не сильно от уровня остальных отличается ![]()
Fate, не если для вас пицца понты. снимаю шляпу
приятного аппетита! в пицеериях .. ой.. сорри.. ресторанах Минска!
rainbow, вам не понравилось, что здесь говорят о пицце с пивом, в то же время для вас еда из макдака - норма.
жлобы все потому, что могут пойти в обычное кафе? не смотрят на вывеску, ресторан там или кафе? а в лидо вы бывали? тоже столовка между прочим, только почему то кажется, что вы туда не прочь на свиданье даже явиться и мешать другим быстро перекусить и убежать дальше по делам
понты - выеживаться делая вид, что пицца - это ниже вашего уровня плинтуса.
|
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
|
2011 |
19 лет на сайте Город:
|
rainbow ![]()
да тем более что можно про пиццу сказать- что нормальная пицца во Фресках да Патио ...имхо
отзовитесь кто в боско пиццу ел (ст.м. партизанская). мне нравится, но может быть, бывает значительно вкуснее?
отлично посидели сегодня в терре (переход на перекрестке победителей и мельникайте). миленькое местечко, только алкоголь свой надо, не торгуют.
|
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
|
2011 |
19 лет на сайте Город:
|
и в чём алкоголь то нести? в пластмасовых бутылочках из под минерлки?))
частельно наблюдала как в союзонлайне такое гопники делают))))
Был вчера на Волгорадской 35- бар "Бастион". Интерьер очень даже ничего (рыцари,латы,щиты и т.д. и т.п) ,ценник более чем умеренный,обслуживание не то чтобы плохо просто иногда тупят,качество еды очень даже ничего.В целом понравилось.На 6 человек с алкоголем,горячим,десертами и сигаретами отдали 420 тыр. ИМХО очень мало.
F.A.Q.:а Casa Agusin Lopez ?
угу.
сырое куриное филе, которое после просьбы его дожарить до удобовариваемой кондиции доводилось до готовности в микроволновке?
Без меня.
в Гурман мы больше не пойдём=)
там столы шатаются... не люблю когда шатается столик, дискомфорт!
Господа, а кто что слышал про "Роял"? Где он вообще находится? А то тут добрался только сеньня до прошлонедельной "БГ" где интервью было с Андреем Ефановым, москалем из "Камакуры" который, наверное даже оправданно, утверждал, что только сча у него в "Рояле" т.е. у нас в Минске — "Мы будем первыми на белорусском рынке, кто представит настоящую японскую кухню" © А.Е.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
nastee, аааа, да сенкс, вспомнил. Видел пару раз проходя мимо гостинницы – "Роял", но почему то не соотнес это с суши-суси и рестораном
почему то... Наверное потому что вообще не расматриваю эти места как стОящие. Хотя, возможно, я и ошибаюсь...
Нууу посмотрим-попробуем потом ЧТО нам г-н Ефанов всучить попробует
Чтой то я правда сомневаюсь, что там вменяемые цены будут, с учетом того кому принадлежат площади.
Сергей Ильич пока им не надоест её хавать, то видимо придётся=)
или пока финансовый уровень народонаселения не сравняется к уровнем самооценки походов в рЭстораны)))