В исполкоме видела оъявление : по заявлению в ГОРОДОК-СПУТНИК СМОЛЕВИЧИ нуждающиеся , ориентировочная цена 2.1млн - панелька
В исполкоме видела оъявление : по заявлению в ГОРОДОК-СПУТНИК СМОЛЕВИЧИ нуждающиеся , ориентировочная цена 2.1млн - панелька
jkmufgs:В исполкоме видела оъявление : по заявлению в ГОРОДОК-СПУТНИК СМОЛЕВИЧИ нуждающиеся , ориентировочная цена 2.1млн - панелька
я в партизанском исполкоме такое видел и "выбирая из двух зол" остановился на варианте солтыса-ваупшасова 
|
офлайн
Belka_Adams
Junior Member
|
|
|
41 |
16 лет на сайте Город:
|
695b9a8:Balta,
Там нет льготного кредита. И райончик я вам скажу
Две остановки до метро, рядом лес. ![]()
Кто видел, как должно быть написанов декларации о том, что будут квартиры для нуждающихся и под 5%.
visek:
У меня вопрос. Вот предложения такого плана "для граждан ненуждающихся"- кредит 5% дают, если я нуждающаяся?
Мусик,
Platonic:Если дом включен в график финансирования, договор долевого строительства соответствует нормам 396-го Указа, а исполком включил в списки на льготный кредит в соответствии с законодательством, то банк предоставит кредит на льготных условиях. Все в порядке вещей. Банку все равно, как и при каких обстоятельствах происходило подписание договора долевого строительства.
ponka_ki:Мусик,
Platonic :Если дом включен в график финансирования, договор долевого строительства соответствует нормам 396-го Указа, а исполком включил в списки на льготный кредит в соответствии с законодательством, то банк предоставит кредит на льготных условиях. Все в порядке вещей. Банку все равно, как и при каких обстоятельствах происходило подписание договора долевого строительства.
Если я правильно понимаю,не обязательно ловить квартиру с ценой для нуждающихся...раз можно построить с 5% и по цене для не нуждающихся![]()
![]()
шансы увеличиваются)
Redfox87, вот и я о том же подумала...
только меня смущает, что когда обзванивала списки с сайта исполкома, там многие говорят, что с кредитом льготным не работают ![]()
чего-то я короче не понимаю в этой жизни, видимо 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а уже сейчас действует этот закон, что будут давать только в городах-спутниках?
ну так конечно их не рассматривали как вариант т.к. для не нуждающихся ценник чуть больше, хотя иногда они одинаковые, что для одних что для других
В доме есть квартиры как для нуждающихся, так и для не нуждающихся. У этих квартир разные договора и разные стоимости метров. Исполком не пропустит на льготный кредит тех, у кого договор с прибылью застройщика больше 5%.
Нуждающиеся могут заключить договор по обычной цене (для не нуждающихся) и получить только 15% кредит.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=28096566#28096566 почитайте про ситуацию тут, люди подписали договор на квартиру для не нуждающихся т.к. разобрали все для нуждающихся, а исполком им дал добро на льготный кредит и банк уже выдал кредит
|
офлайн
ku_palinka
Senior Member
|
|
|
582 |
15 лет на сайте Город:
|
visek, там проста пішуць, што прыбыль у гэтым дагаворы 5%, дык не зразумела, або МС паблытаў ці расшчодрыўся, або ў выканкаме і банку прафукалі. Хаця платонік кажа, што гэта не супярэчыць заканадаўству...
Но в банке нам дали добро на льготный кредит 180млн.
хотя да странно так все так описывается, "договор не читала", "ничего не знаю"
Belka_Adams,
695b9a8 (цитата):
Balta,
Цитата:
http://www.zviazda.by/a2ttachments/75915/16sak-3.indd.pdfТам нет льготного кредита. И райончик я вам скажу
Две остановки до метро, рядом лес.
И кругом цыгане-цыгане..... супер![]()
![]()