крепкие молодые люди, танцующие с ружьями под эстрадные мелодии
это потешные войска, на потешку малышу... 
|
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
|
6910 |
21 год на сайте Город:
|
крепкие молодые люди, танцующие с ружьями под эстрадные мелодии
это потешные войска, на потешку малышу... 
в 8.55 пролетел самолет разведчик и пока тишина.. будут репитировать воздушный часть.
tihon:Интересно, из присутствующих тут, кто-нить идти собирается?
Зачем, электричество же не отключают - по телику посмотрим.
Тем более запретили хлопать холодильнику.
Так хоть дома похлопаю.
А погода то говно походу... с утра ехал, так облака вообще метров 200 висят а то и ниже.
ну да... парад... оно и понятно - страна богатая, кризиса нет, все стабильно, отчего бы не потратить деньги на действительно важное для страны дело. Очень нужное мероприятие, и главное есть чем похвастаться, коллекционная техника на ходу вызывает уважение, да и новой техники достаточно, взять тех же черных красавцев - Автозаков, их говорят много будет на параде. Главное, парад можно будет посмотреть из действительно удобного места, не толкаясь, уютно устроившись в кресле, если конечно вы попадете в число тех 300 небожителей с пригласительными в гостевую трибуну. Но даже без пригласительного можно получить удовольствие от действа, достаточно пройти необременительную бесплатную процедуру анального досмотра металлоискателем, а заботливые руки сотрудников милиции помогут вам навести порядок в ручной клади. Так же, все посетители, смогут совершенно бесплано измерять объектив фотоаппарата, и уровень алкоголя в принесенных напитках.
ice-9:fulik, вы же в армии служили как не узнать то зрк т-38 стилет или по дискавери такое не показывают?
А,косарь вылез:D,не ,по дискавериможет и показвали,да я не видел.А ты наверно из тех спецов,которые на бмп,бтр думают,что танк
.Почему,сцыкун,от армии откосил?
Stalker:badguy, а я слышал, что она ваще стреляла в автоматическом режиме, а шаронавты сами виноваты, сделали вид что заблудились и отключили передатчик свой-чужой.
Ага,сами виноваты!Такие ж клоуны гражданский самолет на украине сбили
badguy:
слышал звон да не знаю где он? интересно это какая такая зенитка на базе вертолёта ми24 у нас на вооружении тогда стояла? наверно какая-то суперсекретная? или по дискавери такие подробности не рассказывали?
Не,па БТ паказвали:molotok:,нато и армия сша сдались в плен,все,вкл флот![]()
badguy:ну это особенно показывает уровень подготовки афтора.
Энурезник,ПВО-это не только тетки,которые тягают воздушные шары,как во времена ВОВ.В войсках ПВО даже самолеты есть:D,хотя тебе откуда это знать?В армию не пошел,потому что во дворе,школе одногодкт чморили?
Оса» (индекс ГРАУ — 9К33, по классификации МО США и НАТО: SA-8 Gecko («Геккон»)) — советский автоматизированный войсковой зенитный ракетный комплекс. Комплекс является всепогодным и предназначен для прикрытия сил и средств мотострелковой (танковой) дивизии во всех видах боевых действий.
Разработка началась 27 октября 1960 года, принят на вооружение 4 октября 1971 года
T38 Стилет
Создан на базе Оса-1Т
4-7 октября 2010 года белорусское предприятие «Тетраэдр» провело демонстрационные стрельбы ЗРК «Стилет» на полигоне в Доманово
ЗЫ.Обновили 39-летнюю современную технику:super:,по той причине,что на новые НЕ современные нет денег![]()
raubtier,
что за бред вы несете
слоник из стройбата обиделся что некоторые были умнее его и не пошли в армию. и при этом знают гораздо лучше о ней нежели он сам. а ему еще и вкалывать там пришлось.
fulik, это я вам по вашим понятиям расписал. и то что вы в армии лямку тянули - не делает из вас великого специалиста в военной технике. многие гражданские получше вас о ней знают.
и уж тем более нормальный человек если отслужил в армии - не будет "чмырить" того кто по какой либо причине не служил.
кстати насчёт упомянутых вами энурезников - других заболеваний как я понимаю вы симулировать не сумели в попытках отмазаться? или просто о них не знали?