Mask:Вопрос был ..... что 2905253 не может привязать карту к сву...
Вы же дали ответ. Я высказал свое мнение, что вы предложили
andrey_1967_769:Адекватное решение
Если это не поможет, то звонить в Статусбанк и выяснять...
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
Mask:Вопрос был ..... что 2905253 не может привязать карту к сву...
Вы же дали ответ. Я высказал свое мнение, что вы предложили
andrey_1967_769:Адекватное решение
Если это не поможет, то звонить в Статусбанк и выяснять...
2905253:не получается привязать к SWOO
Скорее всего, у карты не подключена услуга 3D-secure (по умолчанию она выключена). В приложении «Статусбанка» нужно нажать на карту и подключить.
Novator13:Чтобы привязать карту к сву проверьте включен ли 3д секюрити
Вот и проверьте у Статуса. У меня не получилось и поддержка не помогла, потому как по написанному у них разъяснению таких менюшек в личном кабинете нету. В поддержке сказали значит включено, но к Яндекс Go карта не прикручивается сугубо потому что нет 3ds.
Dendycat:В приложении «Статусбанка» нужно нажать на карту и подключить.
Покажите где?

3773978, да, среди этих плиток была плитка 3D-secure. После подключения этой услуги плитка пропала. Судя по Вашему скрину, 3D-Secure действительно подключена.
3773978:к Яндекс Go карта не прикручивается
А деньги на карте есть? У меня не хотела привязываться, пока денег не закинула и потом при проверке карты списали и вернули 3,10 рубля.
Dendycat:А деньги на карте есть?
Слушайте не лепите из меня идиота. ![]()
Dendycat:Судя по Вашему скрину, 3D-Secure действительно подключена.
А кто подключил? Я этого точно не делал, потому как до определенного момента карта была не интересна для онлайн оплат.
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5569 |
9 лет на сайте Город:
|
просто трындец.
неделю назад вывела со счета личного кабинета валбериса деньги на карту СБ, с которой оплачивалась покупка, и денег до сих пор нет.
хотя сразу после вывода в списке последних операций в интернет-банке операция отобразилась.
но на балансе деньги до сих пор не отображаются.
3773978:но к Яндекс Go карта не прикручивается
У меня была такая ситауция.Несколько дней не подключалась к яндекс гоу, а потом подключилась.
Вальберис на карту обратно деньги не возвращает. Деньги при возврате зачисляются на баланс в личном кабинете вальбериса
Novator13:Вальберис на карту обратно деньги не возвращает. Деньги при возврате зачисляются на баланс в личном кабинете вальбериса
Ты не понимаешь, это другое (с). Она же всё таки как-то вывела деньги с вальберса на карту Сбер Банка. Вот её цытата:
Восьмая_Марта:вывела со счета личного кабинета валбериса деньги на карту СБ
luchosa:У меня была такая ситауция.Несколько дней не подключалась к яндекс гоу, а потом подключилась.
Подключил через ИБ 3ds и со второго раза привязалась карта.

сумма еще не разблокировалась.
А сняло сколько? Меня вот напрягает, что в выписке сразу 2 операции и не видно плюсов в обратную сторону... Деньги на картах не считаю, но банкам как-то доверяю, но вот а вдруг шаманят? Я 25 числа привязывала карту и в "последних операциях" смотрела распечатку - деньги сняли типо дважды и до сих пор не вернули.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20192 |
17 лет на сайте Город:
|
как добавить платеж в избранные?---только в подписанные удалось добавить
А чего это приложение Статуса стало требовать доступ к местоположению, а иначе не работает? ![]()
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
|
14304 |
14 лет на сайте Город:
|
dancing:Где манибек !? по договору до 02.05 !!!
Если что, то по договору начисление манибек не позднее 2-го рабочего дня месяца, следующего за отчётным 
Странно, что в приложении нельзя удалить избранный платеж... Можно только сделать его неактивным.