Может кто-нибудь резервировал жилье в Гурзуфе через сайт: Владимир-Лидия (http://kurort.glav.info)! Как это - нормально или кидалово по ценам?
Может кто-нибудь резервировал жилье в Гурзуфе через сайт: Владимир-Лидия (http://kurort.glav.info)! Как это - нормально или кидалово по ценам?
|
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
|
697 |
20 лет на сайте Город:
|
Люди! Кто сейчас в Алуште! Подскажите, какие цены на жилье??? На что рассчитывать???
Завтра в Феодосию с женой. Забронировали места, маленьки домики, на 2 чел, по 6 долларов с человека. Пляж- 1 км
Beat:да расслабьтесь вы насчет снятия жилья... - нет там проблемы снять...
Всю жизнь говорил людям то же самое и не парился, пока в один прекрасный август 2004 года не попал на такую
, приехал на машине вечером (хорошо, что на машине) и нормального неэлитного(по 50$ с рыла) не было нигде: ни в Алуште, ни в Гурзуфе, ни в Партените, ни в Алупке, ни в Ялте, ни в Симеизе. Были только стада 50-150 человек на автовокзале, перспектива которых была понятна: сегодня они нигде не спят. Сам снял кровать (пружинную как в общаге) в какой-то хибаре на ночь за 10 баксов, кое-как переночевали на ней с женой, и только назавтра с утра уже только в Партените сняли жилье. Надеюсь сейчас уже поменьше народа который хочет отдохнуть в Крыму, мне например он уже надоел до невозможности.
Yeg, впервые слышу о таком. Снимал квартиры в Алуште, Судаке, Ялте в самый сезон. Никогда никаких проблем. 2-3 часа поисков и находил хороший вариант.
Надеюсь сейчас уже поменьше народа который хочет отдохнуть в Крыму, мне например он уже надоел до невозможности.
Yeg, в чем проблема ? Не хотите видеть отдыхающих - закажите индивидуальный тур на необитаемый остров!![]()
В Крыму всегда было много людей - самый доступный для нас( белорусов)
отдых
нормального неэлитного(по 50$ с рыла) не было нигде
Где ж такие цены? В Алупке в нормальных пансионатах в сезон максимум 30-40 у.е. с человека. Ялта примерно столько же. В Севастополе за 30 предлагают целый котедж с 4 комнатами ванной и кухней и пр за 30 в сутки.
Какой-то эксклюзивный Крым
Yeq наверно не в том крыму отдыхал...
и нормального неэлитного(по 50$ с рыла) не было нигде - это вообще ахтунг.. лажу какую-то написал... мне в прошлом году в коктебеле, в середине августа, предлагали за 30$ в сутки с рыла комнату в коттедже с видом на море(30метров от берега), с огромной кроватью, кондиционером и горничная там постоянно всё чистит.... это так.. к примеру.. а вообще жилья там было немерянно.. и сдают его абсолютно везде... от 3$ - до безобразия...
mi007:
Yeg, в чем проблема ? Не хотите видеть отдыхающих - закажите индивидуальный тур на необитаемый остров!
В Крыму всегда было много людей - самый доступный для нас( белорусов)
отдыхГде ж такие цены? В Алупке в нормальных пансионатах в сезон максимум 30-40 у.е. с человека. Ялта примерно столько же. В Севастополе за 30 предлагают целый котедж с 4 комнатами ванной и кухней и пр за 30 в сутки.
Какой-то эксклюзивный Крым
Никаких проблем.
По поводу доступности можно спорить долго и неэффективно. Последний раз в Крыму я положил за неделю с дорогой 600 баксов за двоих. В этом году в Паланге 800 втроем с ребенком. Сервис, качество жилья, отдыха, время в пути, качество еды в кафе и ресторанах - небо и земля. А ведь я был большим фанатом Крыма когда-то. И не надо мне рассказывать про цены в Крыму, я их знаю не хуже вашего, и снимал его кучу раз и проблем не было никогда, кроме как (сейчас загляну в паспорт на отметки) вот въезд 08,08,04г. Значит в Алушту я приехал в 19 часов 09 августа. 150 примерно человек, на автовокзале, желающих снять жилье. Предложений было всего два: бабушка сдавала однокомнатную квартиру далеко от моря без горячей воды не менее 14 дней за 40 долларов в сутки. И комната в двухкомнатной квартире, где хозяина нет, но есть сука-ротвейлер за 20 долларов в сутки. На трассе останавливался около всех, кто сдает жилье. Реальные предложения начинались от 75 долларов за двухместный номер и выше. Была еще тетя в Партените, которая сдавала по 10 у.е. с рыла двухместную комнату, но на неделю нам смело отказала. Было одно предложение в Симеизе, квартира 1 комнатная в Гаспре, за 15 у.е., но это не на побережье. Дозвонились до знакомых в Судак, было предложение, которое аннулировали через 15 минут после того, как оно появилось, по 8 у.е. с человека в двухместной комнате далеко от пляжа. Повторюсь, никогда до этого в такую задницу не попадал. И вам не желаю.
Yeg,
в таких ситуациях мне кажется лучше сесть и уехать в другой город, менее понтовый.
Последний раз в Крыму я положил за неделю с дорогой 600 баксов за двоих. В этом году в Паланге 800 втроем с ребенком.
В Паланге тоже неделю были? Охотно верю про 600$, можно и больше положить! Но вот цены на жилье как-то смущают. Вероятно анамальный год выдался. В это же время примерно я был в Севастополе и снимал с девушкой комнату в доме со всеми удобствами и гор водой по 5$ с чел в сутки. ЮБК всегда был очень дорог, даже в сентябре
mi007:Последний раз в Крыму я положил за неделю с дорогой 600 баксов за двоих. В этом году в Паланге 800 втроем с ребенком.
В Паланге тоже неделю были? Охотно верю про 600$, можно и больше положить! Но вот цены на жилье как-то смущают. Вероятно анамальный год выдался. В это же время примерно я был в Севастополе и снимал с девушкой комнату в доме со всеми удобствами и гор водой по 5$ с чел в сутки. ЮБК всегда был очень дорог, даже в сентябре
Да в Паланге тоже неделю. Ехали на своей машине. Жилье было: двухкомнатный номер, естественно с душем и горячей и холодной артезианской водой круглосуточно.
А год, даже наверное не год, а именно период начала августа 2004 был дурной на нет, когда мы уезжали уже было спокойнее намного. И в Партените много мест снова появилось. Но в тот памятный вечер мы проехали Алушта-Гурзуф-Партенит-Ялта-Алупка-Симеиз там уже стемнело и назавтра с утра поехали в обратном направлении.
P.S. Тут два моих коллеги, которые в то же время, что и я были, независимо друг от друга один в Алупке, другой в Судаке и стебаются с постов о том, что с жильем проблем нет. Видите, не мне одному не повезло тогда ![]()
moriturus:Yeg,
в таких ситуациях мне кажется лучше сесть и уехать в другой город, менее понтовый.
Прикол в том, что не я же один там на автовокзалах и т.д. тусовался. Море, просто море народа звонит знакомым везде, в Евпаторию, Керчь и т.д. все глухо как в танке. А "маклеры" их хреновы предлагали, как готовое решение, идти на пляж, брать шезлонг, там перекоантоваться до утра и утром что-то будет. Мне уже тогда под вечер похрен было куда, у меня 1650 км уже на спидометре от дома, я спать хотел.
mi007,
В это же время примерно я был в Севастополе и снимал с девушкой комнату в доме со всеми удобствами и гор водой по 5$ с чел в сутки.
+1. А я как раз был в Судаке. Снимали однокомнатную за 15 у.е. за все. Был еще вариант с аппартаментами за 16 у.е. Потом случайно разговорились с татаркой, которая работает посредником. Сказала, мол, дорого. Можно намного дешевле было найти.
Кто-нибудь был в этом году в Севастополе? Как там цены? Погода? Количество отдыхающих? Поделитесь впечатлениями !!!!!
А я как раз был в Судаке. Снимали однокомнатную за 15 у.е. за все.
а мы как раз в это время в щелкино снимали трехкомнатную за 15