Пришла отписка.
На вопрос касаемо затраченых на меня гос.расходов получил ответ - мы не уполномочены, обращайтесь в организации которые расходовали на вас государственные деньги.
На вопрос касаемо определения социального иждевенчества - вообще игнор, типа не заметили.
На требование согласно ст. 34 Коституции, предоставить мне юридически грамотно оформленную копию декрета №3 - был послан на сайт минюста, с пометкой "можно ознакомится".
По первым двум вопросам - спору нет, знал сразу, что у них хватит мозга только на отписку.
Но вот ответ на требование повеселил. Ради интереса, зашел на сайт минюста, и естественно не нашел там никаких декретов, только одинокую ссылку, которая вела меня на некий ЭТАЛОН-ОНЛАЙН.
Ладно, зашел, осмотрелся. О - есть поиск документов. Ну думаю, щас засмотрю данный декрет, с подписями, печатями, юридически грамотно оформленный... А тут - хрен вам, зарегистрируйтесь, заплатите бабло, и лишь потом смотрите. То есть мне, что бы прочитать закон, в нарушении которого меня обвиняют, нужно еще и заплатить денег?
Ладно, думаю что может на сайте нашего солнцеподобного что изменилось. Зашел, накопал декрет за нумером 3, пролистал на нижнюю страничку... Да, видать даже президент занят так сильно, что с 2015 года не хватило времени для подписи сего документа. Красавец!
Вообщем, буду писать жалобу выше, со всем изложенным ранее, а так же думаю, куда обратиться по поводу нарушения моих конституционных прав, ведь требование мое они не выполнили, копию декрета я так от них не получил.
Это Беларусь, детка!
Скринчики в подтверждение: