Drakar:
Adamantius:
Пришел сегодня чехол с алика (хотя там написано, что он еще не прилетел в Беларусь)
никогда не понимал людей убивающих работу дизайнеров под ноль.... особенно если эти люди еще и жалуются на фиговый дизайн или неудобный хват....
простите, но ваши потуги с бамперами и стеклами выглядят как пульт в пакете в 90-ых - писец смешно
Выбирая себе новый телефон, обратил внимание на Ваше сообщение.
Например, защитное стекло меня не раз спасало. Три раза телефон падал и три раза с последствиями, но потрескалось только защитное стекло. Конечно защитное стекло не спасет от серьезного падения, например на камни, но при падении на деревянный пол (на ковер), треснуло только защитное стекло. Больше всего меня впечятлило, когда телефон упал на резиновый коврик в автобусе, так на защитном стекле жучок появился, потом долго всматривался и рукой водил, никаких камней и песчинок на резиновом коврике не обнаружил. Вчера, после того как заменили защитное стекло, так офигел - на сколько ярче экран стал восприниматься (экран как новый, я действительно под впечатлением). Это сколько на экран эпителия и жира налипает, что это видно невооруженным глазом.
А бампер спасает от сколов, потертостей на самом корпусе. Лежит передо мной мой старый (но рабочий) Lenovo A660. Так за несколько лет он уже весь оббитый и пошарпаный. Благо, что стекло Горилла Глаз, и на нем только царапины и никаких трещин.
По мне, если конечно телефон не является каким-нибудь фетишом, что бы им понтануться - типа какой у меня оригинальный экран или керамический корпус офигенного черного (серого, золотого и т.п.) цвета, то пусь он будет лучше в бампере (чехле) и с защитным стеклом.
Все это IMHO.
И еще можно написать про дырявые и корявые руки, но от случайностей никто не застрахован и телефоны все равно будут летать в не зависимости от того как будешь их держать или бережно относиться.