meat97, Oxy_minsk, а зачем вы это делаете?
смартфон, Apple iOS, экран 4.7" IPS (750x1334), Apple A10 Fusion, ОЗУ 2 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 1960 мАч, моноблок, влагозащита IP67
my_land:meat97, Oxy_minsk, а зачем вы это делаете?
когда сетки забиты пылью - какое-то ощущение неряшливости что ли
Oxy_minsk:my_land:meat97, Oxy_minsk, а зачем вы это делаете?
Просто у меня не забиты, что с ними надо делать чтобы забились
my_land:Oxy_minsk:my_land:meat97, Oxy_minsk, а зачем вы это делаете?
Просто у меня не забиты, что с ними надо делать чтобы забились
Я заметил, что в кармане джинсов быстрее всего забиваются, в кармане куртки или брюк - всё ок.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10509 |
19 лет на сайте Город:
|
Oxy_minsk:в кармане джинсов быстрее всего забиваются
Поэтому никогда не ношу телефон в карманах джинсов ![]()
Advokatvlad:Oxy_minsk:в кармане джинсов быстрее всего забиваются
Поэтому никогда не ношу телефон в карманах джинсов
В руках предпочитаешь носить, или ты джинсоненависник)))
Advokatvlad:Oxy_minsk:в кармане джинсов быстрее всего забиваются
А я всегда в джинсах. Видимо мои не пыльные
my_land:Advokatvlad:Oxy_minsk:в кармане джинсов быстрее всего забиваются
А я всегда в джинсах. Видимо мои не пыльные
наверное, не столько пыль, сколько ворс от ткани
Да ладно, не та пробоема чтобы обсуждать её здесь
junioro:WinterDream, а зачем ехать в Смоленск, когда в Минске есть по нормальным ценам?
а с выбором магазина не можете помочь? Я теряюсь в их количествах.
1935644:junioro:WinterDream, а зачем ехать в Смоленск, когда в Минске есть по нормальным ценам?
фуражку попроси у начальства побольше. эта слишком на мозг давит
вы реально достали уже
у тебя три записи на сайте и все про "в каком магазине посоветуете брать?"
вы как-то фантазию проявите что ли.
xyligano:1935644:junioro:WinterDream, а зачем ехать в Смоленск, когда в Минске есть по нормальным ценам?
вы реально достали уже
вы как-то фантазию проявите что ли.
я действительно прошу помощи, не хочу напороться на что-нибудь нехорошее, а если вас задевают эти вопросы и вызывают дискомфорт, то прошу простить.
1935644:xyligano:1935644:junioro:WinterDream, а зачем ехать в Смоленск, когда в Минске есть по нормальным ценам?
вы реально достали уже
вы как-то фантазию проявите что ли.я действительно прошу помощи, не хочу напороться на что-нибудь нехорошее, а если вас задевают эти вопросы и вызывают дискомфорт, то прошу простить.
чувак, я 20 лет в интернете. ты кого хочешь обмануть?))
ты полгода на сайте. в ноябре ты себе 6s искал в наших магазинах, теперь семерку
все это удачно совпадает с рейдами наших ребят в синих мундирах
гуглом воспользуйся и найди себе магазин, если мозг самостоятельно не подсказывает такое решение
xyligano:1935644:xyligano:1935644:junioro:WinterDream, а зачем ехать в Смоленск, когда в Минске есть по нормальным ценам?
вы реально достали уже
вы как-то фантазию проявите что ли.я действительно прошу помощи, не хочу напороться на что-нибудь нехорошее, а если вас задевают эти вопросы и вызывают дискомфорт, то прошу простить.
чувак, я 20 лет в интернете. ты кого хочешь обмануть?))
ты полгода на сайте. в ноябре ты себе 6s искал в наших магазинах, теперь семерку
все это удачно совпадает с рейдами наших ребят в синих мундирах
гуглом воспользуйся и найди себе магазин, если мозг самостоятельно не подсказывает такое решение
я просто не знал что к чему:)теперь понял, обманывать никого не пытался, не буду оправдываться, да, я смотрю через гугл, но сомнения, ну хоть и на этом спасибо) и про "ребят в синих мундирах" от вас услышал впервые, больше никаких вопросов
1935644 зайди в I-store на октябрьской там и купи))) там все официально и синяя мантия не понадобится)))
Mister1986:1935644 зайди в I-store на октябрьской там и купить))) там все официально и синяя мантия не понадобится)))
спасибо![]()
my_land:meat97, Oxy_minsk, а зачем вы это делаете?
например, у меня в брюках тоже пылится замечательно + привык телефон держать около себя в кровати, которая по умолчанию является хорошим источником пыли.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10509 |
19 лет на сайте Город:
|
Наклеил защитное стекло 3D для Apple iPhone 7 Plus 
Ещё вот такое стекло советовали защитное стекло Hybrid для Apple iPhone 7 Plus ![]()
PS.: стёкла часто бывают с браком или даже само стекло в телефоне может быть кривое, поэтому первое стекло у меня не наклеилось идеально (отходило с угла), потому что было кривое само по себе. Клеил тут, сделали скидку и получилось 40 рублей 
Advokatvlad:Наклеил защитное стекло 3D для Apple iPhone 7 Plus
Ещё вот такое стекло советовали защитное стекло Hybrid для Apple iPhone 7 PlusPS.: стёкла часто бывают с браком или даже само стекло в телефоне может быть кривое, поэтому первое стекло у меня не наклеилось идеально (отходило с угла), потому что было кривое само по себе. Клеил тут, сделали скидку и получилось 40 рублей
Товарищ вчера заходил, на жданах за 8 руб купил 3D стекло, наклеил сам. Косяков я не увидел. Не понимаю зачем заказывать с али)
Как-то на кассе передо мной стояла девочка с айфончиком, полная классика: и чехольчик, и стёклышко. Она почти не прекращая чатилась в вайбере, вотсапе и вконтакте и каждый раз "закрывала" приложение по окончанию разговора (т.е. каждый раз дважды тыкала тач айди и смахивала всё до нуля.))))
Раньше любители стёкол и чехольчиков вызывали ассоциацию пультов в пакетиках и оплёток на рулях авто.
Теперь вспоминаю эту девочку. Как единение бессмысленных вещей и бессмысленных действий.
![]()