ilya100:место для базы которое я очень хотел-под кроватью в спальне
а обслуживать как? как достать контейнер?
влажная уборка, мощность 53 Вт, пылесборник 0.6 л, навигация: камера VSLAM, датчики перепада высоты
ilya100:место для базы которое я очень хотел-под кроватью в спальне
а обслуживать как? как достать контейнер?
|
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1040 |
11 лет на сайте Город:
|
ilya100, достойно сделали свое дело дилеры. Если есть вопросы, наберите по +375291014847 с 08:00 до 23:00, без выходных и праздничных.
Всегда рады помочь, рассказать.
|
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
|
502 |
9 лет на сайте Город:
|
egor-1ka, Омеги хватает где то на 90-100 минут. В среднем 1м2 в минуту. Так же у Дмитрия есть прокачанные аккумы. С ними время работы 125-135минут (а это уже сравнимо с Артой).
В квартире к уборке порядка 60 м2 сегодня он справился за 58 минут.
Обслужить не проблема. Выехал с базы нажал на паузу достал контейнер выкинул мусор поставил на место и либо отправил на базу либо погнал его убирать дальше.
Вопросов не осталось никаких с представителем минут 40 провели. Там чтобы что-то не понять после его рассказов надо деревянным быть совсем.
Завтра думаю завезти в дом, но там два этажа по 200 квадратов. Посмотрим что там покажет
ilya100, чисто убирает или абы как? Мусора в коробке мусорной много?
Сигнатура которая дана icleborobot работает 40 минут, но он мне говорил что сели батарейки уже, менять они не хотят.
ilya100:В квартире к уборке порядка 60 м2 сегодня он справился за 58 минут.
батарейка еще полная была?
egor-1ka, убрал хорошо и самое главное что разница до и после видна.
В первый день было мало но до приезда представителя днём жена убралась в квартире. Сегодня мелкие уже постарались и пыли набило в контейнер много.
Точно не скажу но точно не полная.
Прикольно что сам определяет когда находится на ковре и включает турбо режим.
Конечно уточнение что животных домашних нет. Ну и естественно что к уборке нужно подготовить хотя это и хорошо. Попутно наводится порядок с игрушками, фломастерами и тд со всем что жило на полу
Взял бы сяоми или румбу, тоже был бы доволен!)
Продавцы iClebo умеют это делать!
Продавать)
|
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1040 |
11 лет на сайте Город:
|
"Продавцы iClebo умеют это делать! 
Добавлено спустя 20 секунд
Продавать)"
rororo, мы ценим слова, ценим предложения, ценим мысли. Большая просьба не быть голословным и привести цитаты, где людей склоняют к покупке iCLEBO. Все они будут жестко наказаны. Удачного поиска!
А почему бы и не склонить? не вижу в этом ничего плохого! Вы же не принуждаете)) Я сам брал на тест Омегу!
|
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1040 |
11 лет на сайте Город:
|
rororo, разница в праве выбора. И насильно мил не будешь. А далее прошу факты с цитатами. Сама идея предложения роботов пылесосов на рынке РБ нашей компанией, был идеальный сервис и наличие всех расходников. С теми производителями которые не могли обеспечить наши требования, мы переставали работать, пример: китайская компания "Лилин" и "Neato". Не путайте понятия безупречный сервис и желание продать. Если кто то из реальных наших покупателей не доволен нами, мы готовы возвратить деньги, без учета эксплуатации робота, т.е. сумму из чека.
|
офлайн
icleborobots
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1040 |
11 лет на сайте Город:
|
icleborobots, Добрый день, выбираю модель робота между Omega и clever PANDA i5 , пока читаю информацию, изучаю отзывы, поняла что у вас можно взять Omega на тест , подскажите реально ли это сделать ? Витебская обл. г. Орша
icleborobots:Все они будут жестко наказаны.
Посмеялся прям как в: "Золотые яйца чингисхана". 
omega1974:icleborobots, Добрый день, выбираю модель робота между Omega и clever PANDA i5 , пока читаю информацию, изучаю отзывы, поняла что у вас можно взять Omega на тест , подскажите реально ли это сделать ? Витебская обл. г. Орша
omega1974, добрый день. Я позволю ответить за Дмитрия. Мы представители iClebo по Витебскому региону. Мы даем на тест-драйв iClebo Omega. Вам нужно только созвониться с нашим представителем и записаться на тест. Либо оставить свой телефон и мы сами Вам наберем. Мы привезем Вам робота домой в заранее согласованное с Вами время, расскажем про робота, вместе с Вами запустим его и посмотрим как убирает. Ну и оставим на 3 дня
Про условия тест-драйва можно либо почитать у нас на сайте - тут, либо узнать у нашего консультанта.
Вы звоните +375-33-382-22-44, либо оставьте заявку и мы наберем Вас.
|
офлайн
Katyakovec
Senior Member
|
|
|
502 |
9 лет на сайте Город:
|
omega1974, Я даже не знаю как Вам выразить всю мою боль.... Панда i5 это такой лохотрон. Робот стоит максимум 250$, а продают его за такие бабки.... Зато большая цена обманчиво заставляет думать, что продукт качественный)
Wii, Спасибо, почитаю, подумаю
Katyakovec, не могу спорить , так как только занялась выбором робота, ссылки можете скинуть такой инфо? или отзывы? из инфо что читала пока у меня что положительно что отрицательно по обеим моделям, буду благодарна за ссылки, хочется инфы побольше