Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Товарищи отказники ! Вы когда отказываетесь, перед этим сообщайте, пожалуйста, в чат 😂
Шутка конечно 😅
_Siggi_:RONI11:подскажите еще момент я подаю как группу (семья 3 человека), когда появятся окошки мне нужно нажать 3 зеленых времени и по одному коду на всю группу зарегистрируюсь?
Есть разные варианты
Я решила поставить на выбор, т.к одновременно и последовательно такие варианты крайне редкие(и если таково не будет оно мне просто не покажет что есть время на 9.00 и 16.00) - это я так поняла исходя из описания.
VladimirDron:nashka:knopka15:2638170:VladimirDron:Здравствуйте, буду благодарен, если кто то скинет правильное разрешение для выезда ребенка для оформления у нотариуса.
У нотариуса есть правильные заготовки в соответствии с Законодательством. Можете просто сходить к нотариусу, а там вам все сделают.)
Ну слушайте. Заготовки согласно нашего законодательства не всегда устраивают иностранные посольства.
Добавлено спустя 51 секундаСамое главное ,не более 6 месяцев и прописан ,кто едет из родителей
nashka:knopka15:2638170:VladimirDron:Здравствуйте, буду благодарен, если кто то скинет правильное разрешение для выезда ребенка для оформления у нотариуса.
У нотариуса есть правильные заготовки в соответствии с Законодательством. Можете просто сходить к нотариусу, а там вам все сделают.)
Ну слушайте. Заготовки согласно нашего законодательства не всегда устраивают иностранные посольства.
Добавлено спустя 51 секундаСамое главное ,не более 6 месяцев и прописан ,кто едет из родителей
Огромное спасибо!
Когда мы подавались в начале июля, нужно было обязательно в согласии указать в сопровождении конкретных лиц( родителей)
2380554:Товарищи отказники ! Вы когда отказываетесь, перед этим сообщайте, пожалуйста, в чат 😂
Шутка конечно 😅
По моему опыту,это не работает.Отказались от даты 24 в воскресенье,на 27/07,хотели её словить для родителей,ночь и день мониторили🤣🤣🤣Появилась она 26.07 ,по словам очевидцев))Мне кажется ВЦ их блочит,если не кому не надо,то выкидывают за день до подачи.По этому само легче словить дату ,за день до подачи
2595554:Когда мы подавались в начале июля, нужно было обязательно в согласии указать в сопровождении конкретных лиц( родителей)
И ведь писали, что уже все страны Шенгена перечислять не нужно
ray1992:2595554:Когда мы подавались в начале июля, нужно было обязательно в согласии указать в сопровождении конкретных лиц( родителей)
Вы попросили скинуть пример,я Вам скинула.Мы подавались 22/08.
И главные ньюансы прописала
P.S про 26 стран уже 100 раз писали,надо написать 101)))
Подскажите, какой следующий статус после "обрабатывается в консульстве" ?
И может у кого-то была подобная ситуация, просили уточнить данные через электронную почту, через сколько после направления ответа изменился статус заявления?
nashka:ray1992:2595554:Когда мы подавались в начале июля, нужно было обязательно в согласии указать в сопровождении конкретных лиц( родителей)
Благодарю, что скинули нужный образец!
Добрый день
Информация для статистики
В ВЦ Греции подавались 08.07 2 человека. Выписка по карте с 1000 euro на каждого на счету
Предоставляли брони билетов, трансфера и проживания + страховка и необходимые справки
Документы оформляло агентство
Сегодня пришел отказ по двум паспортам с отметкой "Есть сомнения в подлинности документов"
Подскажите, есть ли практика оспаривания этого решения или предоставления подтверждения документов, в которых были сомнения?
M1ron:Добрый день
В ВЦ Греции подавались 08.07 2 человека. Выписка по карте с 1000 euro на каждого на счету
Предоставляли брони билетов, трансфера и проживания + страховка и необходимые справки
Сегодня пришел отказ по двум паспортам с отметкой "Есть сомнения в подлинности документов"Подскажите, есть ли практика оспаривания этого решения или предоставления подтверждения документов, в которых были сомнения?
А вы сами документы видели? Есть мысли, почему мог быть отказ?
Из Питера отказ, я так понимаю?
|
офлайн
VladimirDron
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
nashka:ray1992:2595554:Когда мы подавались в начале июля, нужно было обязательно в согласии указать в сопровождении конкретных лиц( родителей)
Ещё раз благодарю за отзывчивость и помощь! Я просил образец - меня всё устраивает))
gaz50:nataljabrest:3500995:Подавалась 15.07.
Интересненько... У меня знакомые тоже 15 числа подавались, у них до сих пор на обработке в консульстве... Странно, однако)
Тоже подавались 15.07 и вчера пришла вторая смс, что паспорт передан в курьерскую компанию.
Вам уже приходило сообщение от автолайта?
brume1190:M1ron:Добрый день
Сегодня пришел отказ по двум паспортам с отметкой "Есть сомнения в подлинности документов"Подскажите, есть ли практика оспаривания этого решения или предоставления подтверждения документов, в которых были сомнения?
Из Питера отказ, я так понимаю?
Да, отказ из Питера
Документы проверяли с точки зрения стыковки дат. В этом плане все было хорошо
Из наиболее вероятных причин - посольство проверило актуальность брони на момент рассмотрения документов
В связи с этим вопрос: есть ли процедура, по которой можно отправить подтверждение этих броней или новые оплаченные?
Подскажите, а выписка со счета в белорусских рублях подойдет? Или лучше с валютного счета, но виртуального?
keila_li:статус после "обрабатывается в консульстве"
тоже интересно какой статус после "обрабатывается в консульстве", сразу готовы или будет еще обрабатывается визовым? нас тоже просили почтой уточнить данные, еще ждем
ray1992:Подскажите, а выписка со счета в белорусских рублях подойдет? Или лучше с валютного счета, но виртуального?
подойдет
nataljabrest:3500995:Подавалась 15.07.
Интересненько... У меня знакомые тоже 15 числа подавались, у них до сих пор на обработке в консульстве... Странно, однако)
пусть эл почту проверят на всякий случай
M1ron:brume1190:M1ron:Добрый день
Из Питера отказ, я так понимаю?Да, отказ из Питера
Документы проверяли с точки зрения стыковки дат. В этом плане все было хорошо
Из наиболее вероятных причин - посольство проверило актуальность брони на момент рассмотрения документовВ связи с этим вопрос: есть ли процедура, по которой можно отправить подтверждение этих броней или новые оплаченные?
Подозреваю дело в анкетах от агенства. Подайте аннуляцию. Так оставлять нельзя. С подробным маршрутным листом. И может денег положить ещё.
Дополню. Уже давно читаю все возможные ветки по визам. Пример, немцы допрашивали кого-то после отказа греков. Этот шлейф отказа повлияет на дальнейшую визовую историю.
|
офлайн
Strannik_blr
Junior Member
|
|
|
83 |
9 лет на сайте Город:
|
Strannik_blr:Был / будет ли сегодня выброс записей?
Пока не было, но все надеются
Добрый день! Может туплю, извините, если что, но вопрос - если ребенок 3 лет, на что-то по деньгам нужно делать? Или просто на наши карты с женой положить больше денег?