-nook-, Чехол идёт не в каждой модификации. Например в моей (BLK043W) его не было, пришлось самому покупать.
|
офлайн
Fighter215
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
-nook-, Чехол идёт не в каждой модификации. Например в моей (BLK043W) его не было, пришлось самому покупать.
Fighter215, буду знать, но хотелось бы посмотреть чехол, который идет в некоторых модификациях
кому достался - покажите
Ребята подскажите Плиз, каким должен быть индекс производительности у этого нетбука? У меня Asus Lamborghini VX6 по характеристикам такой же как 1215n (D525/ION2/4Gb/500Gb). Стоит OC Windows 7 Ultimate 64x. Индекс производительности показывает 2.2 балла.
Процессор имеет оценку 3.5, Оперативная память 4.9, Графика 2.2, Графика для игр 5.0, Жесткий диск 5.9.
С чем может быть связано такое низкое значение производительности графики? Как можно решить эту проблему? Переустановка драйверов не помогает.
P.S. кстати при просмотре фильмов в последнее время начало тормозить изображение. И музыка в AIMP3 тоже заикается время от времени. Посоветуйте что тут можно сделать?
grawik777:Ребята подскажите Плиз, каким должен быть индекс производительности у этого нетбука? У меня Asus Lamborghini VX6 по характеристикам такой же как 1215n (D525/ION2/4Gb/500Gb). Стоит OC Windows 7 Ultimate 64x. Индекс производительности показывает 2.2 балла.
Процессор имеет оценку 3.5, Оперативная память 4.9, Графика 2.2, Графика для игр 5.0, Жесткий диск 5.9.
С чем может быть связано такое низкое значение производительности графики? Как можно решить эту проблему? Переустановка драйверов не помогает.P.S. кстати при просмотре фильмов в последнее время начало тормозить изображение. И музыка в AIMP3 тоже заикается время от времени. Посоветуйте что тут можно сделать?
по поводу производительности графики Аэро можете не беспокоится, она использовала интеловскую при проверке
|
офлайн
Fighter215
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
Fighter215:Aid666, можно поставить по умолчанию ION, но индекс будет 2.9
хм 3.3 у меня на 7ке х64 да и стоит по умолчанию интеловская видюха.видел скрин где-то на форуме 4pda с 3.5.
-nook-:Fighter215, буду знать, но хотелось бы посмотреть чехол, который идет в некоторых модификациях
![]()
кому достался - покажите
чехол там идет фирмовый с логотипом, тоже где-то на форуме 4pda видел.я тоже искал с чехлом модификацию, но так ни одной и не нашел, один из продавцов сказал что их уже давно не возят - не покупают т.к. это рстшные версии и стоят они на 100$ дороже.
grawik777:Ребята подскажите Плиз, каким должен быть индекс производительности у этого нетбука? У меня Asus Lamborghini VX6 по характеристикам такой же как 1215n (D525/ION2/4Gb/500Gb). Стоит OC Windows 7 Ultimate 64x. Индекс производительности показывает 2.2 балла.
С чем может быть связано такое низкое значение производительности графики? Как можно решить эту проблему? Переустановка драйверов не помогает.P.S. кстати при просмотре фильмов в последнее время начало тормозить изображение. И музыка в AIMP3 тоже заикается время от времени. Посоветуйте что тут можно сделать?
когда кодеки ставите нужно поставить галочку на использование аппаратных кодеков, в этом случае видюха будет использоваться для декодирования киношки. интеловской хватает для 720p.ну по остальному все стандартно - ищите вирусы/удаляйте ненужный софт висящий в трее.
сегодня смотрел видео 720р, на минимальной яркости батареи хватило чуть больше чем на 2 часа
это нормально, как думаете? 
|
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
|
811 |
14 лет на сайте Город:
|
не думаю что нормально.....хотя на таких условиях не тестил)
У меня то по прежнему-на 9-м из 11 делений и вкл. вай-фае и базах данных работает 5 с копейками часов
VOVCHE_G:сегодня смотрел видео 720р, на минимальной яркости батареи хватило чуть больше чем на 2 часа
это нормально, как думаете?
смотри износ батареи, а так да - очень мало.
VOVCHE_G:смотри износ батареи
это где?
ну для этого надо софт чекающий информацию о батареии.я использую для этого aida64, правда она платная.батарею до 0% заряда не разряжали?в минусовой температуре не хранили?
Случился такой трабл с Asus'ом 1215N: купили полностью новый компьютер, распаковали, зарядили (оставив на ночь), потом три часа он проработал на аккумуляторе без проблем, качая всякие апдейты для виндовса, потом опять оставили на ночь заражяться. А утром он от батареи не включается, индикатор батареи всё время мигает оранжевым, в виндовсе в трее всё время пишет "0%, заряжается" и этот "0%" не растёт до 1%, 2% и тп. И как только сетевой шнур вытащить всё глохнет, не хочет работать от аккумулятора ни секунды.
Вопрос: можно что-то попробовать сделать до обращения в сервис самому, выяснить сдохла ли батарея совсем... или только сервис и замена батареи?
(ситуация осложняется тем, что сервис далеко (в Польше, вестимо), а в нашем сервисе на Олешева посмотрели, сказали что да, на ноутбук всемирная гарантия 2 года, но батарею 6 мес с момента выпуска, а не с момента покупки, и эти 6 мес с момента выпуска прошли, поэтому надо везти обратно).
karamba, бред какой-то. гарантия всемирная, так что я бы точно начал права качать![]()
karamba:Случился такой трабл с Asus'ом 1215N: купили полностью новый компьютер, распаковали, зарядили (оставив на ночь), потом три часа он проработал на аккумуляторе без проблем, качая всякие апдейты для виндовса, потом опять оставили на ночь заражяться. А утром он от батареи не включается, индикатор батареи всё время мигает оранжевым, в виндовсе в трее всё время пишет "0%, заряжается" и этот "0%" не растёт до 1%, 2% и тп. И как только сетевой шнур вытащить всё глохнет, не хочет работать от аккумулятора ни секунды.
Вопрос: можно что-то попробовать сделать до обращения в сервис самому, выяснить сдохла ли батарея совсем... или только сервис и замена батареи?
(ситуация осложняется тем, что сервис далеко (в Польше, вестимо), а в нашем сервисе на Олешева посмотрели, сказали что да, на ноутбук всемирная гарантия 2 года, но батарею 6 мес с момента выпуска, а не с момента покупки, и эти 6 мес с момента выпуска прошли, поэтому надо везти обратно).
ну у меня как-то бук один до 0% разряжался, да потом тяжело её зарядить.просто в тот момент она сильно разогрелась и сначала тоже не хотела заряжаться, остыла и начала потихоньку заряжаться.вобщем это один из самых плохих случаев, надо сразу заряжать после 0% разрядки...когда батарея разряжена полностью электролит теряет свои свойства и вообщем после того случая износ батареи увеличился на 5-10%...ну есть и второй случай, если просто контроллер в батарее врет и вышел из строя, адаптер то у вас в сети был.это гарантийный случай.скорее всего так и есть.
revenant:батарею до 0% заряда не разряжали?в минусовой температуре не хранили?
в минусовой температуре точно не хранил, а вот до 0% может и разряжался раз или два (сам ноут уже около года пользую)
полный разряд батареи уменьшает емкость что ли?
VOVCHE_G:revenant:батарею до 0% заряда не разряжали?в минусовой температуре не хранили?
в минусовой температуре точно не хранил, а вот до 0% может и разряжался раз или два (сам ноут уже около года пользую)
полный разряд батареи уменьшает емкость что ли?
дело в том, что li-ion акум при разрядке в 0 теряет свои кислотные свойства, ну и соответственно теряет в емкости.
дело в том, что li-ion акум при разрядке в 0 теряет свои кислотные свойства, ну и соответственно теряет в емкости.
Помоему в 0 его нельзя разрядить.Там должна быть зашита от полного разряда.А емкость он может потерять если его после сильной разрядки вовремя не зарядить.Ну т.е. нельзя хранить разряженный аккумулятор.Это очень вредно для таких батарей.
На сайтах еще пишут что li-ion аккумуляторы со временем сами изнашиваются и через 2 года гарантированно потеряют емкость и это не зависит от того лежал он на полке или активно использовался.Главное его раньше времени не убить.