поддерживаю предыдущего автора. Не понятно откуда такие суммы. Они может и не большие, но опять таки никто ничего не разъяснил.
Кто-то выше писал, что вместе с квитанцией на оплату должны были бросить объявление о собрании товарищества. Что-то у себя я его не нашел. Надо что-то решать. Сколько можно уже тянуть резину и оставаться в неведении...
Alex.Genie:Brod :Сегодня пришла жировочка. 25 тыс за трешку
Хм, а у меня за 2-ку 26 тыс. И вот в чем логика?
WNA :Так когда собрание будет?
Партизаны не признаются.
На жировке (или вместе с жировкой) никакой информации о собрании не нашел.
Председатель к телефону не подходит.
Партизаны не признаются.
а у меня в хировке за 2-ку 45 тыс ((((((
mogilevchik:Alex.Genie:Brod :Сегодня пришла жировочка. 25 тыс за трешку
Партизаны не признаются.
Партизаны не признаются.
а у меня в хировке за 2-ку 45 тыс ((((((
А воду во время ремонта не перекрывали? если перекрывали то наверное эту услугу включили в квитанцию
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
mogilevchik:а у меня в хировке за 2-ку 45 тыс ((((((
А у Вас в квартире кто-нибудь прописан?
hallen:pst :пипец, доллар сегодня 5500... квартира стала стоить 36000
точно
Везунчики!!! Можно мне по 5500, а то сегодня только по 6000 предлагали
pst:пипец, доллар сегодня 5500... квартира стала стоить 36000
это не может не радовать!!! С учетом на такую ситуацию в стране и покупал квартиру. Но даж и не думал, что так выголно получится ) да и ремонт дешевле получится. И технику можно в магазинах брать еще по старым ценам, даже не взирая на наценки. С таким курсом покупать технику в магазах стало выгоднее чем за границей. Кстати может кто интересовался о ценах на бытовую технику? Выросли цены?
Alex.Genie:mogilevchik :а у меня в хировке за 2-ку 45 тыс ((((((
А у Вас в квартире кто-нибудь прописан?
нет, никто не прописан. Вы думаете по этому такая сумма?
mogilevchik:pst :пипец, доллар сегодня 5500... квартира стала стоить 36000
это не может не радовать!!! С учетом на такую ситуацию в стране и покупал квартиру. Но даж и не думал, что так выголно получится ) да и ремонт дешевле получится. И технику можно в магазинах брать еще по старым ценам, даже не взирая на наценки. С таким курсом покупать технику в магазах стало выгоднее чем за границей. Кстати может кто интересовался о ценах на бытовую технику? Выросли цены?
Цены уже давно все выросли, только если в ГУМе или ЦУМе
mogilevchik:pst :пипец, доллар сегодня 5500... квартира стала стоить 36000
Наоборот Все стало хуже. Если зарплата в рублях, то получается что ВСЕ подорожало в 2 раза. К тому еще цена на стройматериалы выросла и в валюте, так как стали меньше возить и увеличили маржу.
а квартира все дешевеет... на 12-00 - 6300 бельчьих шкурок за енота - 31400 енотов...
WNA:mogilevchik :pst :пипец, доллар сегодня 5500... квартира стала стоить 36000
Наоборот Все стало хуже. Если зарплата в рублях, то получается что ВСЕ подорожало в 2 раза. К тому еще цена на стройматериалы выросла и в валюте, так как стали меньше возить и увеличили маржу.
ну это если в белках. Расчитываясь на рынке в валюте можно получить хорошую скидку. Говорю из собственного опыта. А насчет техники, я и имел ввиду ГУМ, ЦУМ, гос. магазины...
у нас за 2-ку, тоже взяли 47 тыс. Но у нас пока никто не прописан. В этом причина такой суммы? Может кто подскажет
офлайн
AliaksandrSosn
Senior Member
|
|
1263 |
18 лет на сайте Город:
|
интересно сколько мы будем обсуждать тему собрания и наших жировок
в конечном итоге у нас все сводиться - поговорили и забыли
на этом и прокатывает наш председатель
а вот когда наша мусорка будет занимать пол двора - может тогда мы сами организованно вывезем мусор и председателю скажем спасибо...........
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Я вчера в районе обеда видел возле дома нашего председателя ТС и инженера, они якобы включали горячую воду.
Лифт обещают включить на следующей неделе, собрание будут проводить после включения горячей воды и лифтов, якобы чтобы вопросов меньше задавали.
Наш временный председатель точно не хочет быть больше председателем, и сказал, чтобы мы подыскивали председателя, которого изберем на собрании.
По этому поводу у меня есть мысль поговорить с председателем ТС соседнего дома, на предмет либо объединения, либо совмещения должности.
Других вариантов я пока не вижу, сам быть председателем не смогу, да и опыта такой работы не имею.
По поводу мусорки во дворе - все закончится тем, что ТС вывезет весь мусор и на всех жильцов поделят расходы.
Будет очень обидно.
Наша мусорка - показатель того, какие люди у нас собираются жить. Вроде посмотришь на машины, которые стоят во дворе - и Фаэтоны и Крузаки и ЛэндРоверы, и думаешь, люди продвинутые у нас в доме будут жить, а вот с мусором как-то у нас не складывается...
А если по делу - предлагаю инженеру или председателю подежурить возле этой мусорки и посмотреть, кто будет выбрасывать строительный мусор - а если кого-то словят, то за счет этого нечеловека, или нескольких нелюдей вывезти весь строительный мусор из нашего двора, чтобы другим повадно не было.
Я своим строителям не доверяю вывоз строительного мусора, вывозить буду сам лично, благо есть куда, и за утилизацию платить не нужно.
Alex.Genie, поддерживаю. для нас оптимально было бы с 52 объединиться. даже юридически, если это геморойно, можно не объединяться - просто по совместительству председательницу взять и всех кто с ней. а наших гнать в шею. еще проверить-хде бабасы. Как гриться, "Саша, хде деньги?" ))))))
п поводу мусорки-нет слов кроме матных.
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Объединится, а вернее, присоединиться к ТС 52-го дома не выйдет. Т.к. их дом отдали на 1 год на обслуживание в ЖЭС, а их председатель выполняет функции посредника между жильцами дома и ЖЭСом.
Поэтому предложить ей совместительство было бы лучше, мое мнение.