Genius1981:Народ как вы думаете завтра вторая очередь придет в 13:00?
Может стоит для контроля подтянуться?
Вот и мне интересно, есть у кого какие сведения про вторую очередь?
Genius1981:Народ как вы думаете завтра вторая очередь придет в 13:00?
Может стоит для контроля подтянуться?
Вот и мне интересно, есть у кого какие сведения про вторую очередь?
|
офлайн
городской_житель
Junior Member
|
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
будет ли там кто раньше? Жена беременная скорее всего придёт отметиться, боюсь толкотни, ей это сейчас опастно....
городской_житель:будет ли там кто раньше? Жена беременная скорее всего придёт отметиться, боюсь толкотни, ей это сейчас опастно....
Да, будут! Пусть подъезжает к часам двум.
|
офлайн
pavel_konon
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
У меня сегодня ни как не получается подъехать на собрание. Скажите пожалуйста, можно ли как то отметиться другим способом?
|
офлайн
25-01-1991
Junior Member
|
|
|
68 |
9 лет на сайте Город:
|
Alia87:городской_житель:будет ли там кто раньше? Жена беременная скорее всего придёт отметиться, боюсь толкотни, ей это сейчас опастно....
Да, будут! Пусть подъезжает к часам двум.
и у меня такая же проблема...
Люди, не трогайте вы желающих построить сейчас квартиру, чтоб потом продать ее. Чтоб так делать в сложившейся экономической ситуации надо быть как-минимум наивным человеком. К лету в Минске ожидается стоимость кв м. 600 у.е., а мы совсем не Минск....Рост безработицы ожидается в текущем году в 2 раза! Рост цен на энергоносители, продукты, да на все при снижении доходов населения.....какая купля-продажа квартир, не смешите меня, надо реально смотреть на вещи. Желающие продать построенное сейчас жилье смогут на нем хоть что-то заработать года через 4, к следующим выборам Президента. Так что, искренне пожелайте таким удачи!
И ненуждающихся нечего трогать, особенно тем, кто в своих трехкомнатных квартирах всех родственников попрописывал. Все прекрасно знают, как становятся нуждающимися. И ненуждающиеся имеют право на строительство в этом доме наравне с нуждающимися 50/50........Уже многие звереть начинают понемногу, читать противно.
Вот с тем, что 1 квартира на 1 номер списочной очереди -согласна. Те, кто несколько квартир хотел построить, сразу в очередь семьями записались. Надо людьми быть, 120 номер тоже рассчитывает на жилье. Я, когда выйду из кабинета после написания заявления (очень надеюсь, что туда попаду))))), сообщу инициативной группе, №№ квартир фактически занятых.
pavel_konon:У меня сегодня ни как не получается подъехать на собрание. Скажите пожалуйста, можно ли как то отметиться другим способом?
попросите кого нибудь за вас отметиться с документом (наверное можно допустить копию документа)
Gooners466:в 15.00??
да в 15
|
офлайн
Genius1981
Junior Member
|
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Так что будем делать в 13:00 будем подтягиваться или как?
А вдруг Базылевич и Ко подойдет, а там только дежурный
|
офлайн
Genius1981
Junior Member
|
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Начинается. Нет уж давайте в 15:00 отмечаться, чтоб небыло как прошлый раз.
Кто сейчас на дежурстве. Отпишите как обстановка
Genius1981:Начинается. Нет уж давайте в 15:00 отмечаться, чтоб небыло как прошлый раз.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секундКто сейчас на дежурстве. Отпишите как обстановка
Что начинается?Я иду отмечаться в первый раз 6++ в очереди.Пускай первые 200 там и рулят подойдёт и моё время.Или для массовки там стоять?
|
офлайн
Genius1981
Junior Member
|
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Вы
1769638:Genius1981:Начинается. Нет уж давайте в 15:00 отмечаться, чтоб небыло как прошлый раз.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секундКто сейчас на дежурстве. Отпишите как обстановка
Что начинается?Я иду отмечаться в первый раз 6++ в очереди.Пускай первые 200 там и рулят подойдёт и моё время.Или для массовки там стоять?
Вы наверное не в курсу, что было после прошлого собрания. Полистайте форум узнаете
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Сегодня записался в очередь. Хороший человек мне рассказал что да как, но я не совсем въехал насчет того, когда проводятся переписи, что такое дежурства итд. может кто-нибудь какой "мануал" по участию в очереди отписать. Заранее огромное всем человеческое СПАСИБО.
приходить на собрания отмечаться, кто не пришел - вычеркивают.
дежурить - значит придти в указанное или выбранное время, или приехать и записывать в очередь желающих.
дежурство нужно что бы не появлялись новые непонятные очереди.
canna:Всем привет. Сегодня записался в очередь. Хороший человек мне рассказал что да как, но я не совсем въехал насчет того, когда проводятся переписи, что такое дежурства итд. может кто-нибудь какой "мануал" по участию в очереди отписать. Заранее огромное всем человеческое СПАСИБО.
Каждое воскресенье проводится собрание, свое присутствие подтверждаешь паспортом ( или любым другим документом), если не получается прийти , вас может отметить любой знакомый, но обязательно должен быть документ, либо ксерокопия, все кто не явились на собрание будут вычеркнуть, и сразу список редеет и очередь продвигается. Я думаю если Вы сегодня только записались то на это 2 дома Вам дежурить а нужно , т.к. Вы не попадаете , что там дальше будет решим уже после этих 2 домов, то есть сохранять список и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо. То есть заблаговременно будут сообщать точное время и место собрания?
canna:Спасибо. То есть заблаговременно будут сообщать точное время и место собрания?
Да, читайте форум, место обычно возле здания укс
|
офлайн
25-01-1991
Junior Member
|
|
|
68 |
9 лет на сайте Город:
|
25-01-1991:сколько людей в списке?и можно ли с ним ознакомится на сайте?
так же хотелось бы увидеть списки