KingStakh:vitart, ты это к чему?
Все итак давно знают это! Тут был задан вопрос о возможности нахождения на территории РФ 3 месяца, без регистрации по билету, ответ дали НЕЛЬЗЯ
А кто ответ дал?
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
KingStakh:vitart, ты это к чему?
Все итак давно знают это! Тут был задан вопрос о возможности нахождения на территории РФ 3 месяца, без регистрации по билету, ответ дали НЕЛЬЗЯ
А кто ответ дал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1933 |
22 года на сайте Город:
|
KingStakh, Милочка, а Вы наверное это мысленно ответили?
P. S. напомните мне плз когда мы на брудершафт пили?
Сташечка, успокойся, а? если хочется повопить - можешь повопить на меня, мне по фигу, а народ в ветке не трогай.
Соообщаю тебе, что в первых числах ноялря пластиковые фигни едут обратно в Минск, ты понял намек?![]()
Be-up!,
можешь повопить на меня, мне по фигу
а я думал тебе нравиццо ![]()
ты понял намек?
дааааааавно понял 
KaRiNa, скорее всего только через и-нет искать надо. Побробуй поисковики google например, найдешь статьи, отзывы, в них может быть то, что ищешь. И напиши им на мыло, на сайте оно всегда есть. Удачи.
iLove, ыыыых..... поиском я пользоваться умею, спасибо ... Я НАШЛА! они просто называются не робОком, робАком.... и всего-то!
..... бывает ![]()
всем удачи!
Уважаемые граждане опытные. Может ли кто здесь, сказать примерно по стоимости съема квартир в Москве.
А то у меня тут мнения разошлись. Кто-то утверждает что однокомнатая квартира в Москве "350 -400 больше не стоит!"
Кто-то говорит что дешевле чем за 500 не найдешь.
В общем интересует стоимость одно и двухкомантых квартир (съем естессно
)
Не убитых, но и не vip, не на окраинах, но в нормальном месте
И еще вопрос. Мне тут сказали, что если я гражданин РБ, работаю в Москве официально, платятся все налоги, подоходный 13%...
Но если потом я приезжаю в Минск, надо будет доплачивать разницу в подоходном налоге!!!
То есть гражданини РБ оплачивает разницу (то есть доплачивает государству) разницу в подоходных налогах??? Неужели это так?
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
UltraMax:Уважаемые граждане опытные. Может ли кто здесь, сказать примерно по стоимости съема квартир в Москве.
А то у меня тут мнения разошлись. Кто-то утверждает что однокомнатая квартира в Москве "350 -400 больше не стоит!"
Кто-то говорит что дешевле чем за 500 не найдешь.
В общем интересует стоимость одно и двухкомантых квартир (съем естессно)
Не убитых, но и не vip, не на окраинах, но в нормальном местеИ еще вопрос. Мне тут сказали, что если я гражданин РБ, работаю в Москве официально, платятся все налоги, подоходный 13%...
Но если потом я приезжаю в Минск, надо будет доплачивать разницу в подоходном налоге!!!
То есть гражданини РБ оплачивает разницу (то есть доплачивает государству) разницу в подоходных налогах??? Неужели это так?
Квартира однушка в районе 500. Хотя случаи разные бывают, но говорю из практики. У нас на работе около 30 иностранцев (из СНГ), которые периодически снимают квартиры, поэтому в курсе. Лично я снимаю за 400 + электричество, телефон, консьержка. Но снимаю давно (с 2000г). Насчет налогов - насколько я в курсе надо действительно платить 13 в России, а остальное в Беларуси или даже если грамотная бухгалтерия может она будет сразу все 30% переводить. Но через 6 месяцев вроде ты становишься в россии налоговым резидентом и платишь только 13. Хотя я тут не спец, может и не прав.
Sergey_Accord,
работе около 30 иностранцев (из СНГ), которые периодически снимают квартиры
поделись инфой, где в основном ищут жилье?
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
Sergey_Accord,
По налогам не совсем прав,вышло толкование министерства по налогам и сборам РФ.Белорусы с 1 дня работы официально попадают под 13% подоходный налог,но если ты уволишься раньше чем через полгода,тебе все налоги пересчитают под 30%.Кто будет платить разницу - вопрос риторический,скорее всего работнику в РБ.
По квартирам(снимал лично в сентябре):цены начинаются 500 - 1ка и 600 - 2ка.Это будет именно окраина и посредственное(скажем так) состояние.Стоит конечно учесть и 3 цены:за 1 месяц,за последний(либо залог) и риэлтору комиссионные.
|
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
|
1022 |
23 года на сайте Город:
|
Ivan Igorevich:Sergey_Accord,
работе около 30 иностранцев (из СНГ), которые периодически снимают квартиры
поделись инфой, где в основном ищут жилье?
Кто где. В основном через те же atn.ru и т.д.
KaRiNa, ну не моглми же мы пойти в район, куда эта фирма переехала и кричать на улице - Робоком, робоком!!!
Ну я если честно просто не поняла какой от нас ты помощи ждала?
Мы не знаем фирмы...
А вот еще вопрос.
Кто что скажет по поводу мобильной связи. На что лучше подключиться?
Понимаю что МТС вроде как лучше по подключению, но мне бы хотелось чтобы звонки из РБ были бесплатны (входящие), но и желательно недорогие звонки. Пусть лучше даже будет абонентка.
Воть так вот смутно... Только не говорите, что все на корпоративке сидите ![]()