КТо-то интересовался по времени действия. Вызывала сегодня в 17-45 промокод применился. Спасибо, Убер
КТо-то интересовался по времени действия. Вызывала сегодня в 17-45 промокод применился. Спасибо, Убер
Придумали чего на 30-4 пока процессинга карт не будет или просто не будут работать?
B-1, это вы мне? Я пользуюсь убером около 10-12 раз в месяц, за деньги. Вы считаете зазорным воспользоваться раз в полгода промопредложением компании? Тем более, если все равно в этот день нужно было ехать? Я довольна, водитель доволен - получил заказ и чаевые. Что не так? Аааа, надо всем гордо отказываться от поездки, и ждать 18-00, как делаете, наверное, вы)))
Bush:Придумали чего на 30-4 пока процессинга карт не будет или просто не будут работать?
ни один из водителей убер мне четко не ответил на этот вопрос. 1 в долг точно можно.
Bush:Придумали чего на 30-4 пока процессинга карт не будет или просто не будут работать?
БПЦ обещает запуститься 1-ого числа в 7:00, накрайняк в 8:00. Откуда Вы взяли, что до 4 процессинга не будет?
Z:Bush:Придумали чего на 30-4 пока процессинга карт не будет или просто не будут работать?
БПЦ обещает запуститься 1-ого числа в 7:00, накрайняк в 8:00. Откуда Вы взяли, что до 4 процессинга не будет?
Не будет услуг интернет-банкинга, мобильного банка, ussd.. Но и хз как БПЦ и другие процессинги отработают.
Уже с утра 1.07. карты должны заработать. Максимум будут работать с перебоями до 4.07., при благоприятном развитии событий. Если не списалось сразу после поездки, списать можно позже. Главное, чтобы Uber был в курсе, что поменялся BYR на BYN, в определенном соотношении.
Была поездка в описанное время по акции. Деньги списали
Написал в саппорт, жду теперь ответа.
Z:Bush:Придумали чего на 30-4 пока процессинга карт не будет или просто не будут работать?
В вопросах, касающихся профессионализма отечественных почти всех, я пессимист..
allotus:Была поездка в описанное время по акции. Деньги списали
Написал в саппорт, жду теперь ответа.
28 не входит в дни акции.
¯\_(ツ)_/¯
Господи, научи их писать тексты рассылок.
Annisa:водитель доволен - получил заказ и чаевые
Каким образом водитель получил чаевые?
Наличкой?
Вот, кстати, за все время работы ни разу никто не дал чаевые только восторженные комменты и пять звезд
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
1208 |
14 лет на сайте Город:
|
около 50 поездок в месяц ,нарекания бывают к водителям .Ибо накурено в салоне ,быстро решаются через поддержку .Поднадоедает спам на почту о " подарим вам 10 процентов скидку за ответы на вопросы " .
За деньги пользуюсь ,чтоб не было вопросов о халяве
1521995:нарекания бывают к водителям .Ибо накурено в салоне ,быстро решаются через поддержку
Поддержка посредством телепатии внушает Вам, что накурено не было?
allotus:allotus:Была поездка в описанное время по акции. Деньги списали
Написал в саппорт, жду теперь ответа.28 не входит в дни акции.
¯\_(ツ)_/¯Господи, научи их писать тексты рассылок.
Это простой обман. Прислали письмо, мол "эгегей! 100к! катайся, до 28 числа".
Прокатился, деньги списали. Решил разобраться, оказывается было второе письмо позже, где написали что прокатится надо с 11 до 18.
Ну класс, а сразу это в письме почему нельзя было написать? 60к не жалко, но я вызвал зная об акции, информацию по которой донесли неадекватно.
да когда вы уже поймете.... да, убер работает,но что бы что то от него получить нужно постоянно быть с ним на связи, это как таблетка при болезни..... пропустил(не выпил) и все.... так и здесь... что то где то не дочитал - ЗАПЛАТИ!!!!!
Annisa:B-1, это вы мне? Я пользуюсь убером около 10-12 раз в месяц, за деньги. Вы считаете зазорным воспользоваться раз в полгода промопредложением компании? Тем более, если все равно в этот день нужно было ехать? Я довольна, водитель доволен - получил заказ и чаевые. Что не так? Аааа, надо всем гордо отказываться от поездки, и ждать 18-00, как делаете, наверное, вы)))
1чаевые в убере караются!!!!!! водителям категорически запрещено их брать.
2 передвигаюсь на своем авто, а не на убере. Я сам работал в убере, но после этого я не сяду в эти машины. И да.... это они сейчас все новые и красивые..... я посмотрю во что они превратятся через год, два.....водители я думаю понимают о чем я говорю
B-1:что то где то не дочитал - ЗАПЛАТИ!!!!!
Да не проблема дочитать, проблема уместить свою "мега-крутую акцию" в одно письмо.