ogi_dogi, Здравствуйте. Хочу присоединиться к вам в группу (вайбер).мой тел. +393383393159/нахожусь за пределами РБ/ МТС 292426572/ в роуминге, отключен/. Дом 17б, кв.61. Благодарю.
|
офлайн
Margo-mayak
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
ogi_dogi, Здравствуйте. Хочу присоединиться к вам в группу (вайбер).мой тел. +393383393159/нахожусь за пределами РБ/ МТС 292426572/ в роуминге, отключен/. Дом 17б, кв.61. Благодарю.
ogi_dogi:Халк_Вайберович:Юля, переносы не выгодны ни вам, ни застройщику. как вариант, подтянут остальные дома - перекинут рабочих на Тинторетто. до холодов еще долго.
Осталось 3.5 месяца до холодов. Про какой год речь, если только 2018...
Что за бред, тут бы 19 и 20 до холодов сдали.
Поэтому очень интересно, что внутри 20б творится. потому что он всех тянет. снаружи по сути можно до холодов и закончить. а вот что с начинкой - вопрос.
|
офлайн
Халк_Вайберович
Member
|
|
|
138 |
9 лет на сайте Город:
|
Халк_Вайберович:не силен в строительстве, но внутряки же вроде можно делать и в холода?
тут не в температуре дело, а в финансировании. при должной самоотдаче 20-ый дом за месяц можно закончить. а они чего волокитят. 3-4 строителя по стройке ходят сонные...
результаты есть... просто денег нет (
Можно. Главное все снаружи закончить, внутренности всегда проще подогнать, независимо от погоды.
просто стройка должна идти синхронно... что внутри, что снаружи.. это ж бред - сначала его оштукатурить, покрасить... и потом начинать браться за лифты, плитку и т.п.
но Дана может
поэтому нужен лазутчик, который побывал в 19б и 20б и сфоткал, что там творится
Варианты расстановки стен и мебели в двушках домов-прямоугольников бульвара.
Спасибо за фото!
Юлия, планировки -
Только, может, проходная ванная для туалета спорна, при возможности организации отдельной двери. И дверь в нижнюю комнату я бы сделал с открыванием в корридор к глухой стене в открытом состоянии.
UoA, добавила бонусные планировки с раздельным санузлом
. В неугловых квартирах некоторые квадратные столбики-колонны отсутствуют.
Yulia2130936:Варианты расстановки стен и мебели в двушках домов-прямоугольников бульвара.
Крутые варианты. Меня только интересует один вопрос. Где по плану должна быть кухня - в большой комнате или там где балкон? И насколько тяжело ее согласовать в одной из комнат?
На сайте даны раньше в доме 17б кухня была в комнате с балконом, сейчас в большой.
|
офлайн
Vacheron88
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Кухня предполагается там где балкон. Как минимум стояк и вытяжка будут только там, где туалет, и я смутно представляю, как можно провести слив из той части квартиры сохранив нужный уклон. Ну а про согласование, тут ещё стоит подумать каково будет соседям снизу например в спальне иметь кухню над головой. То, что на рендерах у даны там кухня, сама консультант улыбнулась и развала руками ![]()
|
офлайн
Vacheron88
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
хм, интересно. А откуда такая информация? Хотелось бы знать точно, где стояки. Может кто внутри был в такого типа квартире?
еще есть фото 19А на 46 стр.
В домах-прямоугольниках бульвара кухни располагаются по разному. Например, в домах 20А, 18Б.. - в большой комнате, у остальных домов ранее была там, где балкон. Но.. все может изменится "На сайте даны раньше в доме 17б кухня была в комнате с балконом, сейчас в большой."
До окончания строительства ни в чем на 100% нельзя быть уверенным. Можно позвонить своему менеджеру и попросить выслать на эл. адрес файлик с размерами своей квартиры (или приехать в офис и вам дадут распечатку). На этом плане кухня тоже должна быть обозначена.
Лично я за перенос кухни только в коридор. В данной планировке места для переноса кухни в коридор недостаточно. В жилой комнате кухню не согласуют (конечно, есть исключения из правил в домах с эл. плитой, все зависит от лояльности администрации конкретного района. ). Но я бы на это не рассчитывала. Думаю, вы сами бы не хотели, чтобы над вашей спальней была бы кухня соседей.
Первый (сиреневый) вариант для тех, у кого кухня по проекту в большой комнате (21,5м2), второй(серый) вариант кухни-гостиной для тех, у кого кухня по проекту в комнате с балконом (17,5 - 18м2).
После того, как узнаете, где по проекту вашего дома предполагается размещение кухни, можно сходить на консультацию к главному архитектору Первомайского района. Показать план квартиры с обозначением кухни, нарисовать карандашом понравившийся вам вариант(ы) перегородок. Можно адрес квартиры не называть. Думаю, он будет только рад, что вы будете возводить стены и не трогать коммуникации (т.е. с согласованием межкомнатных перегородок не должно возникнуть препятствий).
|
офлайн
Vacheron88
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Ух ты. Спасибо за фото. Это конечно интересные новости. Консультант утверждала что кухня в 20А там где балкон на самом деле (не смотря на рендеры и планировки на сайте)...
sotova, а из какого дома это фото?
Это фото с 19А, были в угловой двушке и центральной 4 комнатной на 2 этаже. Там везде слив в большой комнате