К Раисе Викторовне
1990517:Товарищи помогите!!!! Мне нужен телефон хозяина 20кв.
Пишите в вибер она в группе
офлайн
ЯНаташа-1900572
Junior Member
|
|
65 |
8 лет на сайте Город:
|
Кто знает, что это за диагностика окон? Я имею в виду объявления на наших подъездах.
ЯНаташа-1900572:Кто знает, что это за диагностика окон? Я имею в виду объявления на наших подъездах.
Развод на деньги. Не впускайте в квартиру.
yilchik85:а что это платная диагностика?
Они вам расскажут, что у вас все плохо и как вы вообще живете с такими окнами)) Погуглите, короче.
1928278:1990517:Товарищи помогите!!!! Мне нужен телефон хозяина 20кв.
Пишите в вибер она в группе
Как вступить в группу???
офлайн
katerina375
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, уважаемые жильцы!
Пора бы нам собраться всем вместе. Собрание состоится 15 сентября (четверг) в 18.30 возле дома.
Повестка дня: отчет председателя о проделанной работе, переизбрание нового председателя, обсуждение текущих вопросов.
По поводу номера телефона 20 квартиры позвоните мне, пожалуйста, лично.
Кого нужно добавить в группу в Viber пока звоните мне и оставляйте номера телефонов, на которых у вас он зарегистрирован.
До встречи.
С уважением, Раиса Викторовна!
Чего то я не понял? Раиса Викторовна говорила раньше про 2 тележки и оплата за них из остатков денег что мы платили 300 тыс. Теперь уже 4 тележки. И я так понял что за них в квитанции будет платить. На каком основании? Я не давал свое согласие на новые тележки.
офлайн
evgeniya.m.
Junior Member
|
|
85 |
8 лет на сайте Город:
|
evgeniya.m.:К сожалению, на собрании не были.. может кто расскажет что там и как))
1. Председатель остается прежним.
2. Горячую воду пока не включаем.
3. Лифты включаем до конца месяца.
4. Вопрос с видеонаблюдением пока что остается открытым.
5. Перенос мусорных ящиков пока что на стадии рассмотрения.
6. Все согласны с установкой детской площадки, но это будет весной.
7. Фамилии и номера квартир должников по взносам так и не были оглашены.
8. Счетчики тепла все же будем использовать по назначению.
Вроде все....
Знакомые узнавали на счет долевого строительства! в Дск сказали, что в декабре будет строится новый дом в районе Фатина ((
freezz:evgeniya.m.:К сожалению, на собрании не были.. может кто расскажет что там и как))
1. Председатель остается прежним.
2. Горячую воду пока не включаем.
3. Лифты включаем до конца месяца.
4. Вопрос с видеонаблюдением пока что остается открытым.
5. Перенос мусорных ящиков пока что на стадии рассмотрения.
6. Все согласны с установкой детской площадки, но это будет весной.
7. Фамилии и номера квартир должников по взносам так и не были оглашены.
8. Счетчики тепла все же будем использовать по назначению.Вроде все....
1. Зарплата председателю 3р. с квартиры-будет включена в жировку.
4. Альфа гарант предлагает установить 6 камер (3 по 3 мегапикселя и 3 по 2 мегапикселя) за 4500-5000р (45-50 млн). С квартиры получится по около 45 р. Можно попробовать найти дешевле.
6. Надо настаивать на размещении детской площадки внутри двора (там где она сейчас) и официальном её оформлении документально (начинать надо уже сейчас).
Что то я понять не могу. На собрании вроде квартир 60 было. Я вообще не голосовал. И вообще зачем нам председатель? я живу 10 в другом доме и никакого председателя у нас нет. И платить 3 рубля в месяц не собираюсь.
офлайн
evgeniya.m.
Junior Member
|
|
85 |
8 лет на сайте Город:
|
Спасибо за информацию!!!
Пока решаются вопросы о переносе мус.баков, детской площадке и другие, председатель нам необходим. Все нужно оформить как положено. Мы хоть и не были на собрании, но за председателя.
А что по горячей воде? А то мы к концу октября переезжать собираемся, как-то хочется тепла...
evgeniya.m.:Спасибо за информацию!!!
Пока решаются вопросы о переносе мус.баков, детской площадке и другие, председатель нам необходим. Все нужно оформить как положено. Мы хоть и не были на собрании, но за председателя.
А что по горячей воде? А то мы к концу октября переезжать собираемся, как-то хочется тепла...
По горячей воде мутят, её нужно включать, вопервых будет теплее в квартире и это не даст образования грибка, а если кто-то переедит жить как вы как им жить без горячей воды?! На этот вопрос получили ответ что очень дорого будет и многие сказали что не нужно включать((((
офлайн
Solnechniy_2
Junior Member
|
|
65 |
8 лет на сайте Город:
|
Во-первых, про воду вопрос стоял не включать до конца сентября.
Во-вторых, все кто против председателя надо было высказывать свое мнение на собрании или предлагать свою кандидатуру - осталось много еще не решенных вопросов и хотя бы месяца на три нам председатель нужен однозначно...
офлайн
evgeniya.m.
Junior Member
|
|
85 |
8 лет на сайте Город:
|
Сергеевск, извините, если скажу грубо. Но вы будете жить в ТОВАРИЩЕСТВЕ СОБСТВЕННИКОВ и за вас платить 3 рубля тоже никто не собирается, у нас нет лишних денег - кредит, ремонт, декретный отпуск, один муж работает и много всего у кпждого найдется. Давайте не будем становиться в эти принципиальные позиции - не голосовал, платить не буду. Станьте председателем и все будем платить Вам. Есть еще много вопросов по дому, котырые кому-то надо решать, и пока их будет решать председатель - платить будем. Может в будущем решим обойтись, это будет ппотом.
А пока, все вопросы касаются каждой квартиры, давайде друг друга уважать и не создавать проблем, ведь нам жить в одном доме.
Ну если воду только на сентябрь не включат, тогда еще ладно)))
И про мусор. Сколько же тележек в месяц получится? С мусором все равно не понятно, кто-то делает ремонт сейчас, кто-то потом. Как тут найти кто в тележки мусор больше бросает, кто меньше. Кто-то трешки ломает и за пару дней тележка полная. Нам тоже платить за два пакета мусора, ремонт у нас косметический, квартира однокомнатная, мусора мало, тележка нам и не нужна, ну ладно сейчас, пока ремонт делаем.
evgeniya.m.:Сергеевск, извините, если скажу грубо. Но вы будете жить в ТОВАРИЩЕСТВЕ СОБСТВЕННИКОВ и за вас платить 3 рубля тоже никто не собирается, у нас нет лишних денег - кредит, ремонт, декретный отпуск, один муж работает и много всего у кпждого найдется. Давайте не будем становиться в эти принципиальные позиции - не голосовал, платить не буду. Станьте председателем и все будем платить Вам. Есть еще много вопросов по дому, котырые кому-то надо решать, и пока их будет решать председатель - платить будем. Может в будущем решим обойтись, это будет ппотом.
А пока, все вопросы касаются каждой квартиры, давайде друг друга уважать и не создавать проблем, ведь нам жить в одном доме.Добавлено спустя 1 минута 26 секундНу если воду только на сентябрь не включат, тогда еще ладно)))
Добавлено спустя 10 минут 1 секундаИ про мусор. Сколько же тележек в месяц получится? С мусором все равно не понятно, кто-то делает ремонт сейчас, кто-то потом. Как тут найти кто в тележки мусор больше бросает, кто меньше. Кто-то трешки ломает и за пару дней тележка полная. Нам тоже платить за два пакета мусора, ремонт у нас косметический, квартира однокомнатная, мусора мало, тележка нам и не нужна, ну ладно сейчас, пока ремонт делаем.
Я жить в товариществе собственников ближайшие лет 5 точно не буду. А квартиру буду сдавать квартирантам. И должно председателя товарищества мне абсолютна не нужна и платить 3 рубля я не собираюсь. Денег и желания платить за это нет. В доме, в котором я живу уже больше десятка лет нет никакого председателя и все замечательно. Никто не проводит собрания не мутит воду и т.д.
И вообще зачем это товарищество собственников? Оно мне вообще не нужно, его надо ликвидировать.
офлайн
evgeniya.m.
Junior Member
|
|
85 |
8 лет на сайте Город:
|
Сергеевск, а нам какая разница, будете Вы жить или нет. Ваши квартиранты будут пользоваться детской площадкой, например, которую нужно оформить. Пусть платят они, нам то что...
Я так подозреваю, что Вы отношения никакого иметь не собираетесь к любым сборам - видеонаблюдению, той же площадке...и даже не факт, что Вы платили взносы...
Денег и у нас нет...и квартир нет, чтоб сдавать...если что
Может и у нас не будет председателя потом, может Ваши квартиранты будут решать вопросы, касающиеся дома, если вдруг что случится. Во главе с Вами. И платить никому ничего не надо. Одни плюся