Сколько по времени в среднем посылка может быть на ручном досмотре??
Nefron87, из шапки другой темы
В случае ручного таможенного досмотра, если заказали телефон, планшет, много однотипного товара, добавляйте 7-20 дней.
rumyn08:Nefron87, из шапки другой темы
В случае ручного таможенного досмотра, если заказали телефон, планшет, много однотипного товара, добавляйте 7-20 дней.
Ясно, спасибо.
1464278:Добрый день.
Дело обстоит так:
Китаец написал в декларации CN 22,вместо телефона mp4 плеер 34$, посылка еще не дошла до таможни, что можно сделать.
Почитайте с 55 страницы или чуть дальше. Кто-то уже сталкивался с этим вопросом.
У меня спор открыт с Dec. 09 2015 и постоянно продлевают, все доказательства выложены. Что делать? У кого еще такая проблема?
Ребят, мне вот интересно. Что-то не одупляю, после введения налога 22 €.
Налог 30% от полной суммы или например, стоимость 30 € налог от 8€?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rambus:У меня спор открыт с Dec. 09 2015 и постоянно продлевают, все доказательства выложены. Что делать? У кого еще такая проблема?
Терпеливо ждать....и продолжать выкладывать свои сканы на каждый новый их запрос.
Alexander2014:Заказывал радиосинхронизатор для вспышки. Первая моя посылка по которой висит такая надпись:
2016-01-14 15:45:59 Принято для таможенного контроля AMU PI 2
2016-01-14 16:02:37 Отправлено на ручной таможенный досмотр AMU PI 2
2016-01-14 16:18:19 AMU PI 2Особенно пугает последняя пустая строка. Начинать волноваться или нет?
Ничего криминального в синхронизаторе нет, у нас такие продаются в нескольких магазинах, если китаец не написал совсем уж 5 долларов, то ценник у синхронизатора и так невысокий.
Здравствуйте, ну что с посылкой? у меня тоже после ручного досмотра пустая графа(
voldemar_p:Здравствуйте, ну что с посылкой? у меня тоже после ручного досмотра пустая графа(
Еще не поступила указявка сверху что писать, если придраться не к чему ![]()
nrm:dmtr_, плюс 5 евро таможенных сборов.
Если это так, можно у Вас узнать каким образом он будет оплачиваться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dmtr_, так же как и таможенная пошлина - при получении. Все выплаты в бырах по курсу НБ РБ
сегодня получил смарт в cn было указано как "comunication tool" - 15usd. Походу проскочил)
уважаемые дамы и господа! нигде не нашел информации, касательно такой ситуации: предположим, что в посылке из америки есть 2 товара. один разрешен к ввозу в рб, а второй имеет ограничения и таможня дает запрет на его ввоз. что будет с посылкой: уйдет обратно в полном составе не смотря на то, что запрет имеет только один товар? или все-таки есть возможность только запрещенный товар отослать обратно? как?
dZedushka:уважаемые дамы и господа! нигде не нашел информации, касательно такой ситуации: предположим, что в посылке из америки есть 2 товара. один разрешен к ввозу в рб, а второй имеет ограничения и таможня дает запрет на его ввоз. что будет с посылкой: уйдет обратно в полном составе не смотря на то, что запрет имеет только один товар? или все-таки есть возможность только запрещенный товар отослать обратно? как?
Не пропустят всю посылку.
dZedushka:уважаемые дамы и господа! нигде не нашел информации, касательно такой ситуации: предположим, что в посылке из америки есть 2 товара. один разрешен к ввозу в рб, а второй имеет ограничения и таможня дает запрет на его ввоз. что будет с посылкой: уйдет обратно в полном составе не смотря на то, что запрет имеет только один товар? или все-таки есть возможность только запрещенный товар отослать обратно? как?
ну такие посылки обычно назад возвращают , деньги назад проще получить!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dZedushka:один разрешен к ввозу в рб, а второй имеет ограничения
Зачем изначально заниматься фигней если одно из вложений не разрешено или ограничено к ввозу?
evilside:деньги назад проще получить!
Ага особенно от америкосов, которые в отличии от китайцев free shipping-ом не занимаются и в случае неполучения по причине таможенных или налоговых случаев у получателя и когда это прописано у продавца в листинге деньги за пересылку можете запить холодной водой. Поверьте пэйпал более серьезная система защиты, чем арбитраж алиэкспресса. ![]()
|
офлайн
lepestok198344
Member
|
|
|
138 |
13 лет на сайте Город:
|
прислали ответ с таможни (продавец указал mp4 ). пришло 2 скана: само уведомление и скан посылки с одной стороны с трек номером. при этом скан самой cn22 где должно быть указано "mp4" не прислали. Требовать с них скан cn22? Вам присылали скан?
ну с америкосами не сталкивался , так что всё может быть )))
lepestok198344:прислали ответ с таможни (продавец указал mp4 ). пришло 2 скана: само уведомление и скан посылки с одной стороны с трек номером. при этом скан самой cn22 где должно быть указано "mp4" не прислали. Требовать с них скан cn22? Вам присылали скан?
конечно , думаю без скана не прокатит , не думаю что китаёзы будут переводить с русского ,что там на скрине за акт !
добрый вечер всем,пришло официально письмо что китаец неправильно за декларировал СN22.вместо телефона мр5 плеер,могу ли я в дальнейшем рассчитывать,что я верну свой телефон или деньги???всем спасибо.