Ну и у меня не списывают. Что я делаю не так ? Видимо, другим velcom-ом пользуюсь)
Ну и у меня не списывают. Что я делаю не так ? Видимо, другим velcom-ом пользуюсь)
A.Z.:Ну и у меня не списывают. Что я делаю не так ? Видимо, другим velcom-ом пользуюсь)
Нет, не другим))) Просто не лезете видимо куда не надо. А то понатыкают, подключат себе платных реклам или еще чего нибудь. А потом велком у них во всем виноват))) У меня списывают строго абон. плату, а минут мне хватает.
1480463, вместо того чтобы самим себе хвалебные оды писать - лучше бы тех поддержкой занялись на форуме.
dxvit:1480463, вместо того чтобы самим себе хвалебные оды писать - лучше бы тех поддержкой занялись на форуме.
Зачем это делать, это будут задавать неудобные вопросы, и скорее всего он будет отвечать, как та самая личность, которую вы так сильно "любите", а так лучше в ночную смену когда тихо, можно вот такие сообщения писать.
Эх, я б ждал понижения цен, но не дождусь
Просто сегодня сравнивал цены на интернет :
велком 3гб - стоит 136.500 рублей
Лайф 3гб - стоит 50.000 рублей.
Цена отличается больше чем в 2 раза. Оба оператора вроде по РБ ловят нормально. И возникает вопрос, а чем велком такой особенный что завышает так люто свои тарифы ?
MRd:A.Z., Велком не "ловит" в 2,7 раза лучше лайфа всё равно
Почему в 2,7 раза? А может в 5, 6, 10 и т.д?
dan_,
zzXzz:Просто сегодня сравнивал цены на интернет :
велком 3гб - стоит 136.500 рублей
Лайф 3гб - стоит 50.000 рублей.
Странно, почему у лайфофилов 3 гига инета стоит 136 тысяч, а у меня 4 гига стоит 68500?
EXEMOK, потому что велком такой суровый, что интернет-пакеты, которые можно подключать на голосовые тарифы, стоят намного дороже своих же тарифов для интернета WEBxx. За деньги за 16 ГБ на тарифе WEB16 можно купить только 5000 МБ для голосового тарифа. И это при том, что на интернет-тарифах человек только за интернет и платит, а на голосовых еще платит абонплату, звонки и смс. Такая вот "благодарность" абонентам, кто кроме звонков хочет еще и инетом активно на той же симке пользоваться.
EXEMOK:Странно, почему у лайфофилов 3 гига инета стоит 136 тысяч, а у меня 4 гига стоит 68500?
это мобильный интернет, НЕ для модема. Для модема конечно дешевле, только тогда получается нужно подрубать 2 симки велкома
A.Z.:Лайфофаги, шли бы вы в ветку про лайф, а ?
Всю жизнь на велкоме, просто сейчас начинает жаба душить
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
33476 |
14 лет на сайте Город:
|
1480463:A.Z.:Ну и у меня не списывают. Что я делаю не так ? Видимо, другим velcom-ом пользуюсь)
Нет, не другим))) Просто не лезете видимо куда не надо. А то понатыкают, подключат себе платных реклам или еще чего нибудь. А потом велком у них во всем виноват))) У меня списывают строго абон. плату, а минут мне хватает.
+1
zzXzz:Всю жизнь на велкоме, просто сейчас начинает жаба душить
ай, всегда можно найти что-то оптимальное.
Сейчас юзаю связку Лето зовет + пакет 50 минут, был еще Инет-пакет Легкий, но отключил (юзаю бонус 100Мб от оператора), надо сесть, посмотреть детальки и (чешет репу) просчитать переход на "Сразу обо всем" (с отключением обоих пакетов). Но пока лень
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
33476 |
14 лет на сайте Город:
|
Саня,с языка сорвал. Только хотел предложить рассмотреть переход с архивного Лето зовёт на Сразу обо всем.Но там 250 минут внутри сети,250мБ Интернета+250 смс(еще видимо пользуются люди)
+ наивно думать, что другие опсосы будут топтаться на месте с ценами. Да и качество меня более чем устраивает, в отличие от.
----Сергей----:A.Z., с языка сорвал. Только хотел предложить рассмотреть переход с архивного Лето зовёт на Сразу обо всем.Но там 250 минут внутри сети,250мБ Интернета+250 смс(еще видимо пользуются люди)
я бы перешел не задумываясь уже сейчас, было бы например не 250 СМС а скажем 15 минут в другие сети (а больше мне и не надо, при том что звонки на свою сеть там дешевле), я за год столько не отпраавляю
A.Z.:Имею служебный тел МТС, есть с чем срвнить.. причем и тот и тот - не смарты
А что с МТС не так?
У меня сначала был велком, но потом как на работе завели тариф корпоративный на мтс, решил что нафиг мне нужны 2 номера и с тех пор велкомом не пользуюсь (уже лет 10 как). Как то не замечал у МТС какого-то плохого качества. Может я что-то пропустил?
офлайн
----Сергей----
Senior Member
|
|
33476 |
14 лет на сайте Город:
|
Больше включенных минут в АП на ТП Социальный.