ляма 2 (реальная)
Rion:Подскажите, пожалуйста, в календаре iCloud раньше можно было ставить уведомления в день события, в определенные часы, а сейчас осталось только за 1 день до события и за 2 дня до события. Неужели они убрали эту функцию? Как ее вернуть?
Ничего не убирали. Есть в момент события, за 5, 10,30 мин. и т.д.
kurerminsk:подскажите какова реальная цена на сегодняшний день б/у Apple iPad 32Gb ( 1-ый ) .
80-90$, а может и того меньше.
офлайн
TRINITROTOLULOL
Junior Member
|
|
84 |
10 лет на сайте Город:
|
Проблема была похожая описана выше, только с одним различием, что там человек видео не мог залить, а я не могу приложение залить. Именно с компа, через айтюнс. Может кто сталкивался с таким? Места хватает.
офлайн
TRINITROTOLULOL
Junior Member
|
|
84 |
10 лет на сайте Город:
|
ktr:TRINITROTOLULOL, что за приложение?
Обычная игра. Разрешение .ipa .Itunes ее видит, начинаю установку. На телефоне появляется значок, сначала копирует, потом установка. После этого значок подписан, но не активен. Нажимаю на него и происходит два варианта- либо тот, что я описал выше, либо просто пишет установка и все.
TRINITROTOLULOL:ktr:TRINITROTOLULOL, что за приложение?
Обычная игра. Разрешение .ipa .Itunes ее видит, начинаю установку. На телефоне появляется значок, сначала копирует, потом установка. После этого значок подписан, но не активен. Нажимаю на него и происходит два варианта- либо тот, что я описал выше, либо просто пишет установка и все.
Ее нет в Apple Store, я правильно понимаю? Иначе зачем столько лишних телодвижений.
Может она платная и для ее установки нужен джейл? И твик из сидии. Если я верно помню.
офлайн
Barbos170490
Junior Member
|
|
48 |
17 лет на сайте Город:
|
Онлайнер и Евросеть скидки на 6 айфон сделали)
Так что налетайте!!!!
http://catalog.onliner.by/mobile/apple/iphone616gbs
добрый вечер, подскажите по Ipad air, был забыт кем-то год назад в транспорте. сроки все истекли, владелец никогда не обращался. был восстановлен, но apple id все еще мешает авторизироваться. есть возможность в минске его воскресить?
спасибо.
Zerelli:добрый вечер, подскажите по Ipad air, был забыт кем-то год назад в транспорте. сроки все истекли, владелец никогда не обращался. был восстановлен, но apple id все еще мешает авторизироваться. есть возможность в минске его воскресить?
спасибо.
Нет.
kurerminsk:подскажите какова реальная цена на сегодняшний день б/у Apple iPad 32Gb ( 1-ый ) .
За сколько продадите - это и будет реальная цена. Думаю 100-150 баксов, не больше
groundhog:Думаю 100-150 баксов, не больше
я бы поставил на 50-80, вряд ли больше
Tofsla:groundhog:Думаю 100-150 баксов, не больше
я бы поставил на 50-80, вряд ли больше
Спешу согласиться.
офлайн
Дядя_Фёдор
Senior Member
|
|
584 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_7564134
Senior Member
|
|
1252 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем доброго вечера.
Такой вопрос:Почему при зарядке айфона например:телефон лежит с погасшим экраном(перед этим ,глянул на заряд был 30%)через не сколько минут нажимаю на кнопку что бы экран включить,показывает резко 35%)и так всегда,оно резко может показать,что за беда с этими телефонами??были 5 айфоны у всех так было.потом купил se такой беды не наблюдалось ,после купил айфон 6s,проблема такая же что и на пятых!кстати на 6s plus,такой проблемы не наблюдалось !Это плохо??и как можно это убрать?или так всегда уже будет?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня такая проблема: не могу зайти в свой iPad - пишет: пропавший iPad для получения пароля напишите на e-mail ( helpicoud3@gmail.com). Я туда писал - с меня требуют деньги. Как мне зайти в свой iPad? Я знаю пароль от iCloud и свой логин. Все секретные вопросы. Помогите мне пожалуйста!!!
офлайн
user_7564134
Senior Member
|
|
1252 |
14 лет на сайте Город:
|
Taran2L-gg:Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня такая проблема: не могу зайти в свой iPad - пишет: пропавший iPad для получения пароля напишите на e-mail ( helpicoud3@gmail.com). Я туда писал - с меня требуют деньги. Как мне зайти в свой iPad? Я знаю пароль от iCloud и свой логин. Все секретные вопросы. Помогите мне пожалуйста!!!
Так если знаете,почему войти не можете??почему бы вам не сменить пароль??если требуют деньги,значит вы нарвались на машенника,который знает ваш пароль!Об этом мошеничестве сколько новостей было...
hama:Здравствуйте.Забыл пароль.Секретный ответ на вопрос не прокачивает.Подставка для сковородки покуда ненужна)))Есть какие у кого мысли .
Ipad 2
Простой пароль на вход? Или от Apple id?