Народ,кто знает,под синим конденсом это два черных -защитные диоды или стабилтроны?
На плате они разрушились.Причина-не соблюдение полярности.
Помогите с идентификацией
а это у меня такая картина
zxcv, Рядом открыли РАДИОМАРКЕТ, он расположен ближе к жд-станции, на первом этаже радиодетали продают, а на 2 и 3 этажах = паркинг. Можно еще поискать двигатели на открытом рынке около МИР МОДЫ 5.
Flypinsk, модель магнитолы нужно указать. Это диоды, а магнитола скорее всего ПИОНЕР!!!
да,это защитные диоды.Сегодня впаяли-все заработало, хорошо хоть усилок не успел сгореть.
модель Pioneer MVH-150Ui
Подскажите. Mazda 626 2001 г. американец.не принимает диски (сразу выплевывает) + не "видит" ни один fm-трансмиттер,при заглушенном двигатели пробивается волна,как только запустишь сразу отрубает,+ еще индикация на дисплее прерывистая (придавишь в углу становится нормально) сколько будет стоить исправить что бы читало или диски или fm-трансмиттер?
офлайн
Soundguard
Senior Member
|
|
1376 |
11 лет на сайте Город:
|
позвони 6994535 велком...
Nevermore:Ребят, магнитола Blaupunkt Brisbane SD48, дисков там нет, только электронные носители, перестала читать и USB и SD, пишет только Reading... и все. Радио работает. В ремонт надо нести? или что то можно самому сделать?
попробуй переформатировать флешку, отключить и снова включить питание. Если не поможет - в ремонт или в мусорку. Ремонт будет стоит как половина новой.
Kostius:скажите, при смене штатной головы volkswagen'a на другую будет ли работать мультируль(управление автомагнитолой)?
смотря что будешь подключать. Если пионер(оригинальный) то сзади есть вход под проводной пульт. К нему выпускается масса адаптеров для адаптации к мультирулям. Но канаовские стоят не дёшево, даже в Польше около 150 уе.
zve_ta:Подскажите, у меня заводская магнитола в Пежо. Магазинные диски читает, а то, что записали сами - нет.
Можно что-то сделать в данной ситуации, или принять как данность?
При записи диска обязательно ставить птичку в окошке - финализировать диск. Ну и естественно - формат только обысного СД. Ни какие сжатые файлы не будет читать по определению
tura:Закодирована магнитола кассетная-ксантия ситроен.
Есть какой способ раскодировать.Очень надо. 1997г.в.
Поищи в сети калькулятор кодов магнитол и попробуй ввести данные с магнитолы. Ели не поможет первая попытка, не продолжай - бывают ошибки. Тогда в мастерскую на раскодировку.
Fader:Артур69:Fader:Очень нужно научить штатную магнитолу пиндоского Mitsubishi Outlander 2003 читать музыку с флешек. Вывести AUX я так понимаю. Кто подскажет возможно ли кто/где сделает и цена вопроса?
Вот.
http://www.audiolink.ru/product/usb-adapter-flipper-mitsubishi/спасибо, но за такие деньги лучше новую магнитолу купить.
Так а что останавливает? Потратился один раз на новую и бери её из машинки в машинку. Если тебе дорог дизайн автомобиля, тогда ничего не поделаешь. Чтобы наслаждаться халявными файлами из интернета придётся заплатить хотя бы сотку и то при условии,что твой аппарат поддерживает управление СД чеинджером. Как вариант тысячь за 400 - аукс вход для телефона или любого другого девайса,который имеет выход на наушники,но управлять проигрыванием придётся с внешнего устройства, а это очень напрягает и отвлекает от главной задачи автовладельца - попасть без проблем из точки а в точку б.
офлайн
NotBadCompany
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа, подскажите пожалуйста в чем проблема. Имею машинку Subaru Outback 2008 года, в ней, в навигации, присутствуют карты западной Европы, которые мне на черт не нужны, хотел установить СНГ и Восточную Европу, нашел на форумах информацию, как правльно записывать и где скачать. Все сделал. Всовываю диск, грузит иииии выдает "CHECK DISK" ..пробовал два разных диска - тот же результат. Купил даже в интернет-магазине лицензионный диск (это я так думал тогда), прислали такой же, какой я сам записывал -_- и то же самое выдаёт. Незнаю уже что делать. На всех форумах советуют диск проверить (ну это точно работает), или почистить привод.
Подскажите пожалуйста, кто знает, что может быть такое с этой навигацией?
P.S. Диски музыки читает без проблем, так что врядли это проблема с приводом.
офлайн
Soundguard
Senior Member
|
|
1376 |
11 лет на сайте Город:
|
На моей памяти ни один диск с беларуской картой не запустился. Место заколдованное... Пишет чек диск.
А вообще нужно запустить загрузку карт с диска через меню навигатора.
Добрый день! Требуется помощь в решении проблемы с магнитолой DVD JVC KD-DV 5101. При нагревании начинают зависать диски.
офлайн
Soundguard
Senior Member
|
|
1376 |
11 лет на сайте Город:
|
Возможно клинит двигатель раскрутки (пыль,табачный дым,кофе..не своевременная замена фильтра салона). Пока его не протрясёт на горячей магнитоле. Чистка или смазка мало эффективны - двигатель не разборный. Замена на новый. Но это только предположение. Причин может быть ещё как минимум десяток. Привози холодную,чтобы диск не работал - разберёмся. Координаты (широта и долгота для нафигатора) в подписи. И...попробуй при записи пользоваться скоростью 0.5 от максимальной и...финализировать диски.
Как показывает практика треп на эту тему на форуме мало эффективен,а порой и бесполезен и очень часто воспользовавшись советом почистить головку чистящим диском вообще вырубают систему,особенно 6 дисковые чеинджеры. Чистящие диски предназначены для слотовых компьютерных приводов. Для систем со щелевой загрузкой она не подходят,более того - могут вырубить систему.
офлайн
pas8699099
Junior Member
|
|
61 |
11 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос. Имеем бмв е38 97г с такой магнитолой ( http://trioma.ru/base/bmw/pic/bp8266.jpg ) сд-чейнджером, прочитал что можно вместо штатного чейнджера воткнуть мр3-шный (Alpine CHA-S634 (полный аналог родного BMWшного)) + к нему нужны
1)интерфейсный адаптер ICD BRLA2 ---МОЖЕТ У ВАС ТАКОЙ ЕСТЬ????
2)переходник Alpine KCA-130B (его я в РБ нашел ~270 т.р)
И еще вопрос на сайте http://trioma.ru/instructions/bmw-mb.pdf сказано, цитата "предназначен для подключения к штатной магнитоле BMW (после 1998г.в.)" будет ли у меня это всё играть???
Может посоветуете что нибудь другое??? ФМ-модулятор не предлогать)))!!!!!
офлайн
Soundguard
Senior Member
|
|
1376 |
11 лет на сайте Город:
|
Нужно пробовать подключить вот такую хрень Самый недорогой случай. Если был чейнджер то скорее всего подключиться и будет работать.
Звони если что.
хелп плиз.
кто может оказать помощь в разблокировке магнитолы отпишите в лс.
магнитола кассетная оригинальная фольксваген т4 бета...
kupitmann:хелп плиз.
кто может оказать помощь в разблокировке магнитолы отпишите в лс.
магнитола кассетная оригинальная фольксваген т4 бета...
в личном.
Может кто знает, где купить антенный штекер? Такой:
Может у кого-нибудь, кто здесь занимается ремонтом и установкой магнитол есть? Буду очень признателен.
Оторвали провод антенны от самого основания.
офлайн
Soundguard
Senior Member
|
|
1376 |
11 лет на сайте Город:
|
Да не проблема - звони - восстановим...а если сам то завтра на жданики часам к 11 на радиомаркет. Раньше там народ не просыпается по будням.
возможно ли подключить виртуальный CD-чейчжер xcarlink к родной магнитоле опель омега б (2000 г.в.) Delco Electronics CDR 2005?
добрый день, такой вопрос: хочу прикупить такую магнитолу, http://catalog.onliner.by/sony/sony_dsxa30e/, на родной вот такие разьемы (на фото), подойдут ли они к новой ?? в комплекте к сони вроде какие-то переходники есть.
Да, подойдут они к новой магнитоле, через переходник. Если будут радиостанции сбиваться при отключении зажигания, тогда нужно в поменять местами красный и желтый провода.
проблема авто ОПель Омега 97 г., родная магнитола три раза ввел код неправильно заблоктровалась, нужны контакты в Бресте что бы разблокировать, помогите!!!