Ответить
  • VEZh Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VEZh Senior Member Автор темы

1924

21 год на сайте
    пользователь #19365

Написать сообщение

1924
    # 25 марта 2010 15:58 Редактировалось VEZh, 36 раз(а).

Делимся информацией касательно строительства дома №16, Масюковщина-5

проектная декларация опубликована в газете "Звязда" от 30 сентября 2009 года, просмотреть можно сдесь: http://www.zviazda.by/a2ttachments/44216/30ver-7.indd.pdf
    Полезная информация:
    Дом обслуживается по адресу ул.Лидская, 10 (скорректировано 17.06.2014г.)
    Диспетчер: (017)254-93-04
    Показания счетчиков холодной и горячей воды: (017)396-70-91, 396-71-14 (запись на автоответчик каждый месяц до 25 числа).
    Справочная информация: (017)396-70-92, 396-70-91.
    Паспортист: (017)396-70-83, 396-70-84 (вопросы прописки, замена/получение паспорта РБ, оплату следует производить на ФО Фрунзенского р-на ИМНС 2, р/с3602101000017 в ф-ле №510 ОАО"АСБ Беларусбанк", код 603)

Наш почтовый индекс: 220055, отделение связи ул.Жиновича, 21

Шины летние, шины зимние.... и всесезонные - ни зима ни лето!
  • bz1409 Member
    офлайн
    bz1409 Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #192779

Написать сообщение

190
    # 17 октября 2012 14:35
    shults:

привет соседи!!!!как вам живется в нашем бомжатнике???мне вот интересно, когда хоть одному человеку надоест эта блевотина в подъезде ???ну что те кто не хотел ставить камеру или бабулю садить, все еще при своем мнении?и кстати председатель, если ты читаешь этот форум ,давай организовывай собрание ,будет что то, с кем то, делать не хорошее!!!!!!!!!!

Я за только за камеру !!! Одна проблема - как заставить всех сброситься на неё. Единственный вариант - включение одноразовой суммы в жировку каждой из квартир. Достаточно трёх камер - вход в подъезд, длинный коридор с почтовыми ящиками и возле лифтов на первом этаже. Можно по одной камере в год поставить. Дорого на 119 квартир это точно не будет.

На собрание с председателем (даже если оно состоится) идти считаю нецелесообразным в виду того, что ему на всё наплевать !!! Он послушает, покивает, подакает, а блевотня и сцаки будут продолжаться !!! ИМХО

3.3.3
  • 78163 Member
    офлайн
    78163 Member

473

19 лет на сайте
    пользователь #78163

Написать сообщение

473
    # 19 октября 2012 16:19 Редактировалось 78163, 4 раз(а).

есть ли у кого-нить ответ на вопрос: зачем нам председатель?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды

bz1409:

На собрание с председателем (даже если оно состоится) идти считаю нецелесообразным в виду того, что ему на всё наплевать !!! Он послушает, покивает, подакает, а блевотня и сцаки будут продолжаться !!! ИМХО

нужно собрание собирать для того хотя бы, чтобы председателя переизбрать или вообще отказаться от этой единицы.

У меня уже руки опустились, никому до нашего ТС нет дела (из исполкома отписки, из комитета контроля тоже и т.д. и т.п.). и как видно жильцам тоже нет: на собрание не пойду, консьержку не хочу, камеры - не помогут.
    так и живем.
    лично я с одной мыслью: выплатить кредит поскорее, продать квартиру и купить другую в нормальном доме. А такие, нормальные дома, есть. я точно знаю, была, видела, жила.

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

shults:

и кстати председатель, если ты читаешь этот форум ,давай организовывай собрание ,будет что то, с кем то, делать не хорошее!!!!!!!!!!

счаз! разогнался он. это не он для нас, а мы для него. мы ему денежки платим - сидит балдеет человек.
    не будет он ни в жизнь ничего организовывать это же понятно уже как белый день.
    это только если инициативная группа организует. но из инициативной группы только я осталась ))) в доме этом жить. потому что другая барышня - уехала к своему облегчению. а у меня руки опустились. так что я тоже пас.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

32

16 лет на сайте
    пользователь #206772

32
    # 20 октября 2012 10:08

согласен на все 100 что не вижу необходимости в председателе!простые жильцы решают свои вопросы в личном порядке,
    только как достучаться до сознания что не надо ... там где живешь. :(

• NataliaItalia Junior Member
    офлайн
    NataliaItalia Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #508978

Написать сообщение

31
    # 20 октября 2012 19:27 Редактировалось NataliaItalia, 3 раз(а).

мы полностью ЗА камеры и консьержа! правда мы там еще не живем,но денюжку скинем,если надо будет!

• 78163 Member
    офлайн
    78163 Member

473

19 лет на сайте
    пользователь #78163

Написать сообщение

473
    # 21 октября 2012 16:34 Редактировалось 78163, 3 раз(а).
    shults:

согласен на все 100 что не вижу необходимости в председателе!простые жильцы решают свои вопросы в личном порядке,

в нормальных товариществах наличие председателя оправдано - вот 14 дом прекрасно человек-председатель работает и счет пополняется товарищества и вопросы решаются. человек РАБОТАЕТ! у нас совершенно нет

shults:

только как достучаться до сознания что не надо ... там где живешь. :(

контроль - это безотказная вещь. просто никто не хочет его-контроль- осуществлять.
    вообще я вижу форум этот наш совершенно бесполезная вещь ))) так выплеснуть свои эмоции разве что. поговорить с 2-3 людьми ))) что это меняет - да ничего.

Скажите кто-нибудь звонил председателю? говорил про необходимость собрания? просил отчета? говорил о бардаке? о консьерже-камерах (опрос сделать)? ящик вон отвалился. кто-нить вообще что-нибудь пытался изменить?
    что касается меня - я пыталась. я звонила, я писала, я опрашивала, я просила и сама добивалась собрания, многие вроде как согласны были и говорили, что будут способствовать. ничего никто не способствовал. я деньги сдать могу - я и сама могу. тут вначале нужно решать вопрос с самоуправлением. нужно активно действовать. но этого никто не делает. это не может один человек сдвинуть и даже 2, 3, 5 не могут. нужна хотя бы половина жильцов. а так все это фигня, извините меня.

• vs77 Member
    офлайн
    vs77 Member

338

19 лет на сайте
    пользователь #68305

Написать сообщение

338
    # 25 октября 2012 15:32

Что нам должны ЖЭСы?
    http://citydog.by/post/zhehsy/

• NN-LL Member
    офлайн
    NN-LL Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #216528

Написать сообщение

110
    # 26 октября 2012 20:51
    vs77:

Что нам должны ЖЭСы? :puke:
    /

Самое главное - ЭТО чтобы сами жильцы перестали сра.....ь, сца...ь, мусорить в подъезде и возле него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

• Джуманджи Junior Member
    офлайн
    Джуманджи Junior Member

32

18 лет на сайте
    пользователь #99358

Написать сообщение

32
    # 12 ноября 2012 18:53

Всем привет! Люди, подскажите, к какой поликлинике (взрослой и детской) относимся? Спасибо!

Все слабей импульсация вен, мы уже не ждем перемен, пламени нет, остался дым, и никто не умрет молодым (с)
  • ansa Junior Member
    офлайн
    ansa Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #252316

Написать сообщение

73
    # 13 ноября 2012 23:12

На счет детской не подскажу,но взрослая-№26.

офлайн
    Джуманджи Junior Member

32

18 лет на сайте
    пользователь #99358

Написать сообщение

32
    # 14 ноября 2012 13:15

ansa, спасибо!

Все слабей импульсация вен, мы уже не ждем перемен, пламени нет, остался дым, и никто не умрет молодым (с)
  • bz1409 Member
    офлайн
    bz1409 Member

190

16 лет на сайте
    пользователь #192779

Написать сообщение

190
    # 14 ноября 2012 16:55

детская - №5, ул. Кунцевщина, 22

3.3.3
    офлайн
    Джуманджи Junior Member

32

18 лет на сайте
    пользователь #99358

Написать сообщение

32
    # 15 ноября 2012 15:06

bz1409, спасибо!

• Selesta Junior Member
    офлайн
    Selesta Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #222234

Написать сообщение

39
    # 23 ноября 2012 12:34

Добрый день, уважаемые соседи!
    Пишу, чтобы извиниться за сильный шум, который шел от нашей квартиры вчера после 19 вечера - устанавливали дверь. Понимаю, чего Вы натерпелись, но по обстоятельствам и при всем желании не могли сделать это в рабочее время: ни меня, ни мужа не отпустили даже на полчаса раньше с работы. Огромное спасибо за терпение и выдержку, особенно соседям с нашего 18 этажа и тем, кто живет непосредственно под нами, на 17 этаже. Со своей стороны обещаю, что в скором времени громкий шум, доносящийся из нашей квартиры, акончится, поскольку выходим с черновой частью ремонта - штроблением-долблением-сверлением - на финишную прямую (наконец-то!!!). Нашего мастера мы просим доставлять Вам как можно меньше неудобств, и он старается и делает все от него зависящее.

А теперь хочу обратиться к другой категории граждан, которые ищут любой повод, чтобы поскандалить и сорвать на ком-нибудь свою злость: в панельных домах очень трудно определить, с какой именно квартиры исходит тот или иной шум. Поэтому наезжать на людей, которые не живут в квартире, а в самой квартире ничего, кроме мешков с цементом нету, о том, что у нас там пьянки-гулянки и караоке. по меньшей мере смешно. Говорить о том, что мы по ночам долбим стены как минимум глупо, потому что в 19 часов нашего мастера уже никогда нет в квартире, он работает только днем. Я понимаю, что такое постоянный шум, сейчас живу в дом 14 лет и все равно то сверху, то снизу постоянно что-то сверлится-долбится-режется. Соседка снизу полгода стучала нам по батареям, думая, что мы голливудим по ночам, до тех пор, пока до нее дошло, что это делают наши соседи сверху. Но ведь мы же не можем запретить людям делать ремонт! Я уже говорила здесь, что очень рада за людей, у которых были средства сделать ремонт сразу. Мы с мужем молодая семья, все делаем своими силами, хотим сделать хорошо и так, чтобы не переделывать через два года. Потому и затянуто все. Ну вызывайте милицию, ну выпишут они нам штраф за работы, которые ведутся в неположенное время (что было вчера впервые!). Милиционеры тоже люди, и в состоянии понять. А грозить, что кто-то там придет и разобьет нам голову - это уже провоцировать конфликт. Ну да это дело каждого.
    С уважением,
    Ольга.

just smile!
  • gamebryo Member
    офлайн
    gamebryo Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #348612

Написать сообщение

290
    # 1 декабря 2012 10:18 Редактировалось gamebryo, 3 раз(а).

Какой дебил сегодня начал сверлить в 10 утра в выходной???

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды

Уважаемая Ольга, закон существует чтобы его соблюдать. Я думаю вам тоже не приятно когда нарушают ваши права. И до тех пор пока люди не научатся друг-друга уважать ничего не изменится. И со словами, ну вызывайте... Ну выпишут нам штраф... точно далеко не уедешь. Я ночью врублю музыку на полную, тоже заплачу штраф, а что такого??? Предупреждать нужно заранее! Уважайте себя и других! Думаю дверь могла подождать до завтра.

• Selesta Junior Member
    офлайн
    Selesta Junior Member

39

15 лет на сайте
    пользователь #222234

Написать сообщение

39
    # 2 декабря 2012 22:09 Редактировалось Selesta, 1 раз.

Уважаемый, gamebryo!
    Вы, видимо, изначально агрессивно настроены) не нужно. Я уважаю всех, кто не гадит вокруг себя. Судя по состоянию нашего дома, таких мало. Возле лифта на нашем этаже уже полгода лежит кусок бетонной стены и его, судя по всему, никто убирать не собирается, все всех устраивает. Так что не нужно про уважение.
    Повторюсь, если что-то было непонятно из мною написанного: за шум, который доносился в неположенное для работ время, я по-человечески извинилась. Наверное, не стоило, судя по Вашей реакции. Если бы дверь, как Вы изволили выразиться, "подождала до завтра", то все равно монтировали бы ее вечером, только уже в пятницу) и я точно также извинилась бы, вот и все) единственный вариант ее устанавливать днем - это выходные. Вам было бы приятнее?
    В эту субботу была в квартире, в 12 дня кто-то (думаю, сверху) презамечательно долбил и сверлил стены) меня никто не предупреждал, а Вас? :-)
    резюме: я не хочу конфликтов, поэтому больше поднимать эту тему не буду. Шума в неположенное время из моей квартиры не будет, это точно. Вы правы в одном: ничего не изменится. У нас люди нормально разговаривать друг с другом не умеют, а уж так, чтобы мирно жить...

С уважением.

just smile!
  • gamebryo Member
    офлайн
    gamebryo Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #348612

Написать сообщение

290
    # 3 декабря 2012 13:00

Я с вами разговариваю совершенно нормально. И я думаю всех мало интересует когда у вас получается, а когда нет двери ставить. Просто соблюдайте закон и все.

• ym78 Junior Member
    офлайн
    ym78 Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #503869

Написать сообщение

52
    # 3 декабря 2012 23:26 Редактировалось ym78, 1 раз.
    gamebryo:

Просто соблюдайте закон и все.

Справедливо!!!!!

• ansa Junior Member
    офлайн
    ansa Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #252316

Написать сообщение

73
    # 4 декабря 2012 01:56

А мне кажется,что надо оставаться людьми!Поддерживаю Selesta.У каждого могут сложиться обстоятельства....

• igoreshka1 Senior Member
    офлайн
    igoreshka1 Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #154969

Написать сообщение

715
    # 5 декабря 2012 12:04
    gamebryo:

Я с вами разговариваю совершенно нормально. И я думаю всех мало интересует когда у вас получается, а когда нет двери ставить. Просто соблюдайте закон и все.

Просто читаю и слезы наворачиваются, какой Вы законопослушный. Только неужели Вы никогда не шумели в неположенное время????? Думаю, если ответите-нет, то над Вами будут смеяться как над последним лжецом. Жизненные обстоятельства все же никто не отменял. Уверен, что ко всему можно отнестись с пониманием, в противном случаем можно услышать фразу - а меня не интересует то, что Вас не интересует)))))))))). Будьте добрее. Удачи.

• gamebryo Member
    офлайн
    gamebryo Member

290

15 лет на сайте
    пользователь #348612

Написать сообщение

290
    # 6 декабря 2012 17:30 Редактировалось gamebryo, 2 раз(а).

igoreshka1, я юрист, а вы нет ;) И после работы я хочу отдыхать, отнеситесь пожалуйста ко мне с пониманием :)