orient навсегда , лучшую альтернативу в диапазоне до 2000$ найти не могу
Подскажите, где качественные металлические браслеты для часов можно в Минске найти? В пределах 50-100$?
orient навсегда , лучшую альтернативу в диапазоне до 2000$ найти не могу
А Romanson типа это плохо? Или они у нас не настоящие?
sk8er:orient навсегда , лучшую альтернативу в диапазоне до 2000$ найти не могу
А Romanson типа это плохо? Или они у нас не настоящие?
а что romanson бывают не настоящие?
baho:orient навсегда , лучшую альтернативу в диапазоне до 2000$ найти не могу
Ну нифига себе? За 2000$ альтернативу Ориенту не нашел?
Да Вы, батенька, днем с огнем и себя наверное не найдете.
в массе продаются только копии, иными словами китайские потделки. Типа хорошего качества. В салонах от 150 уе, в других местах по 50уе. отличить могут только настоящие специалисты, или те кто на этом собаку съел. 
-Kollaps-, насколько я знаю существуют классы подделок. и отличить сложно только высший класс и издалека![]()
Зеленый,
НЕТ! это развод про классы. Есть оригинал, есть подделка. Ее "качество" определяется качеством корпуса. У подделок ессна он не золотой, а приближен к нему. Суть часов в механизме, в этих камешках, втулках-шурупчиках. Везде оно гавеное. Самый оптимальный вариант это купить типо там радо, а потом в мастерской поменять механимзм, если это возможно сделать. А все копии одинаковы. Сталкивался с этим.
Копии нельзя продавать вообще. Нарушение прав производителя, поэтому в салоне копия - это уже развод. Все оригиналы должны иметь сертификат, пасспорт, где-то там написан номр телефона, серийный номер самих часов. Вы можете позвонить на горячую линию производителя и уточнить, действительно ли были произведены часы с данным серийным номером.
Да и вообще, как воспринимать человека выглядещего на 100 долларов, у которого часы за 10 000 уе? Мало кто разбирается в часах. Например жерар перегокс(иликак там правильно произнести..) вообще из моих знакомых никто не слышал. И кучу других производителей.
Халява только у лохотронщиков. Нормальные вещи никто дешево не продает(если они не врозыске).
Господа, поделитесь мнением, нужен хронограф или нет? Именно для этой модели. Без него как-то пустовато смотрится, но с другой стороны не знаю нужен ли он мне.. ![]()

Такие часы под костюм нормально?
-=KazLo=-,
Я бы брал те, что справа. Вообще часики хорошие, в моём вкусе
Хронограф для меня оказался совершенно бесполезным, но дополнительные циферблаты как-то украшают часы.
Под костюм, думаю, очень нормально.
И ещё, это ни в коем случае не реклама, просто Ваше мнение, alltime.ru - здесь можно часы покупать? Не поддельные ли? А то у нас цены на 1,5 умножают в Минске по-минимуму. Мне чисто от озознания того что мне втюхивают товар втридорого неприятно
-=KazLo=-:И ещё, это ни в коем случае не реклама, просто Ваше мнение, alltime.ru - здесь можно часы покупать? Не поддельные ли? А то у нас цены на 1,5 умножают в Минске по-минимуму. Мне чисто от озознания того что мне втюхивают товар втридорого неприятно
мое мнение - не поддельные 100%
вряд ли будут продавать поддельные часики за 500.000 евро.
(смотри Ulysse Nardin на сайте)
вряд ли будут продавать поддельные часики за 500.000 евро
За столько денег можно ещё 10 таких магазинов с нуля сделать и раскрутить
Это тоже смущает.
Как проверить чтобы подделку качественную не взять?