Значит надо снять и показать более высококлассный процесс работ.
Я посмотрю с удовольствием и может даже чему поучусь.
А то пЭцкаю кисточкой, за три рубля, и лидским лаком, а офигенно не получается, так, лакированный колхоз.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9620 |
14 лет на сайте Город:
|
Значит надо снять и показать более высококлассный процесс работ.
А то пЭцкаю кисточкой, за три рубля, и лидским лаком, а офигенно не получается, так, лакированный колхоз.
vovchik_romualdovich:Значит надо снять и показать более высококлассный процесс работ.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28544 |
20 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:А то пЭцкаю кисточкой, за три рубля, и лидским лаком, а офигенно не получается, так, лакированный колхоз.
В ты потом пошлифуй и покрой еше раз лаком,ии так несколько слоёвЮна финаальной стадии, ещё и полирни
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
847 |
16 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:Значит надо снять и показать более высококлассный процесс работ.
Наверное проще поменяться своим квалифицированным трудом на труд другого специалиста. Посредством наличных.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9620 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, проще. Но тем, кто придёт меняться, как раз то и не интересуют все эти лаки, помазки или полировальные материалы. У них есть объект ( радиола) и звонкая монета.
А все те другие, деревенские и гаражные рукоблуды, вряд-ли оторвут у тя эту монету, если даже и покажешь что-то из своих приемов.
vovchik_romualdovich:если даже и покажешь что-то из своих приемов
Похоже показать то нечего,у этого парня все делается не здесь,а если и здесь то чужими руками...а тут пузыри надуваются и бабки снимаются...если я не прав, готов буду извиниться
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9620 |
14 лет на сайте Город:
|
Да я не за то, кто как делает и где не важно. На выходе продукт очень достойный, я так не умею и честно признаюсь, что вряд-ли так научусь.
Я за другое, ну булькнул ты на тот видос, так покажи свой, альтернативный. Ну или можно было просто промолчать.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28544 |
20 лет на сайте Город:
|
Scorpic:Похоже показать то нечего,у этого парня все делается не здесь,а если и здесь то чужими руками...а тут пузыри надуваются и бабки снимаются...если я не прав, готов буду извиниться
А какая разница, если показывают только РЕЗУЛЬТАТ, но при этом не кичатся кто имеенно делал и за какое время?
Цена? Так опять же своими руками или наёмников, на конечный результат, точнее стоимость для клиента влиять это не должно.
офлайн
Валерий_Манюк
Senior Member
|
|
847 |
16 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich:ну булькнул ты на тот видос, так покажи свой, альтернативный. Ну или можно было просто промолчать.
Чтобы снять альтернативный видос нужно потратить времени раз в 10 больше самого процесса. При этом просмотров будет три калеки.
И смысл?
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9620 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
oleg_semeniako
Member
|
|
387 |
10 лет на сайте Город:
|
Я как-то попробовал, циклей снял старый лак, купил полуматовый акриловый лак в баллончике ( в домашних условиях выбор подходящих материалов невелик). В итоге получилось ерунда, т.к. в порах шпона остался старый лак, хоть его и не было видно. Он вступил в реакцию с новым акриловым лаком и стал белого цвета... В общем с наскока не вышло
oleg_semeniako:В общем с наскока не вышло
Говорила мама: " Учись сынок.Ведь ученье это свет.А неученье- чуть свет и сразу на работу." ©