3208465:
Nadin101:
3208465, рассмотрите Юность. Но по цене пройдете, только если будут акции какие-нибудь, как прошлым летом.
Здравствуйте, спасибо за ответ! А вы сами там были? Если да, то поделитесь впечатлениями))
Да, была этим летом. И могу сравнить с Приозерным, в который езжу 10 лет. Правда, в ковид , возможно, кое-что и поменялось... Оба санатория хорошие, по комфорту одинаковые, территория классная и там , и там. Если загорать ходить, то лучше Юность, т.к до озераНарочь из Приозерного надо еще немного пройти да и купаться там не надо из за церкариоза. Лечение одинаковое и там, и там. Везде есть СПА за доп. плату. Питание лучше в Юности, хотя и там, и там шведский стол. В Приозерном будет повеселее, но это смотря от заезда. В Юности, я бы сказала, что публика более респектабельная, раньше ездили практически только россияне, но теперь полно и белорусов. В Юности есть развлечения типа Мафии, всяких конкурсов и т.д. В Приозерном танцы и бар до часу ночи. Но , опять-таки, это было до ковида.
https://yunost.by/anonsi-meropriyatiy
вот, посмотрите, как с развлечениями в Юности
Еще, кстати, можете рассмотреть санаторий Радон. Там нет шведского стола, но все в порядке с лечением, и по развлечениям там лучше всего. Танцы и бар в санатории, и на территории еще есть отдельно стоящее кафе до 3 ночи работающее. Но лично для меня Радон пока отпадает по трем причинам: дорого, далеко, и бассейн никакой.
Кстати, еще, если важен бассейн, то в Юности в путевку входят 2 часа бассейна с банями, а в Приозерном только час бассейна, и бани за доп. плату. Хотя осенью в Приозерном сделали безлимит в басик до обеда. Летом навряд ли такое оставят.