Ответить
  • shah.rAy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    shah.rAy Senior Member Автор темы

819

16 лет на сайте
    пользователь #138214

Написать сообщение

819
    # 9 февраля 2010 14:27

Отзывы пользователей Onliner

Санаторий Ружанский (отзыв от 15.03.2024), фото
    Санаторий Веста (отзыв от 14.01.2024)
    Санаторий Спутник (отзыв от 3.11.2023)
    Санаторий Поречье (отзыв от 29.08.2023)
    Санаторий Приозерный (отзыв от 15.05.2023), фото №1, фото №2, фото №3
    Санаторий Неман-72 (отзыв от 30.04.2023)

• starikovm1953bk.ru Senior Member
    офлайн
    starikovm1953bk.ru Senior Member

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 7 января 2021 18:29 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 9 раз(а).
    3208465:

1. Бюджет 1500-1800 BYN на 1 человека на 14 дней.

Так, я думал это рос. рублей!? :roll:
    В таком случае, вы в Белой веже, прилично съэкономите! :znaika:

Цена одной путёвки (1 место) 1 койко/день
    Основное место 1-местный 1-комнатный высшей категории (спальные корпуса № 3, 4)
    душ, туалет, умывальник / балкон, радио, тв, фен, холодильник, чайник

Видео
    07-Января - 10-Января-2021 72,43 BYN
    11-Января - 31-Марта-2021 72,43 BYN

Даже, если прибавить 30% в летние месяцы, то выйдет, как раз по вашему бюджету, а то и меньше!
    Это самые дорогие номера, а есть шикарные 2-х комнатные люксы по этой же, цене, а есть люксы дешевле, во 2-м корпусе, советую, летом, их брать!
    Там и wi-fi не только в номерах, но и в округе (на улице), отлично ловит!
    Во-втором корпусе, рядом (10 шагов), отличный крытый спортзал, сауна, место для готовки шашлыков и пьянства :D , на улице в 10-20 шагах от корпуса, открытые корты для большого тенниса, площадки для игры в бадминтом и волейбол с сетками, в самом корпусе прокат велосипедов, теннисный стол для настольного тенниса..., ну, если нужен, тренажерный зал, невдалеке.

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2228

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2228
    # 7 января 2021 19:07

starikovm1953bk.ru, Мои родители этой осенью отдыхали в БВ. Номер на 1-ом этаже был, WiFi работал очень плохо, приходилось ходить в фойе.

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 7 января 2021 19:15 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 8 раз(а).
    barsusha:

starikovm1953bk.ru, Мои родители этой осенью отдыхали в БВ. Номер на 1-ом этаже был, WiFi работал очень плохо, приходилось ходить в фойе.

А в каком корпусе? Им там, в Белой веже, понравилось?
    Честно говоря, я в этом году, по известным причинам не был, но связываю это с тем, что сисадмин уехал с женой на ПМЖ в Польшу :( (хотя, на 100% не уверен!).
    Но, не думаю, это не такая большая проблема с интернетом в номерах.
    В холлах, в фойе, в коридорах, везде стоят шикарные мягкие кресла, очень удобно.
    Я какой-то год, жил в номере в 3-ем корпусе, в котором была колонна и интернет не ловил из-за этого, так мне объяснил, сисадмин.
    Ничего, выходил в коридор, там напротив моего номера, стояло кресло. Не проблема.

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2228

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2228
    # 7 января 2021 19:22 Редактировалось barsusha, 1 раз.

starikovm1953bk.ru, Корпус не знаю. Про понравилось, сказали нормально, но можно и лучше. Массаж хиленький, 2 дня вообще без лечения (суббота, воскресенье), скучновато, в номер пришлось просить обогреватель, питание среднее. Путевка было социальная, если бы за деньги, то, наверное, и оценка бы была другая

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 7 января 2021 19:43 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 3 раз(а).
    barsusha:

starikovm1953bk.ru, Корпус не знаю. Про понравилось, сказали нормально, но можно и лучше. Массаж хиленький, 2 дня вообще без лечения (суббота, воскресенье), скучновато, в номер пришлось просить обогреватель, питание среднее. Путевка было социальная, если бы за деньги, то, наверное, и оценка бы была другая

Ну, а что вы хотите, по социальной путевке? :-?
    За массаж, чтобы он был хорош, надо доплачивать, так везде, хотя, к кому попадешь?
    За полную стоимость, там и питание, несколько другое, есть овощной шведский стол, к примеру.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд

Недавно, молодой человек, в личку, мне прислал. Он, колясочник. [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]

Кому, как? :-?

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2228

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2228
    # 7 января 2021 19:58

starikovm1953bk.ru, Про питание я спросил чем отличается, сказали, что платникам дают йогурт и еще что-то не существенное. Практически питание отличается не принципиально. Набор процедур, входящих в стоимость путевки и по бесплатной путевки практически одинаково, даже по соц путевке даются процедуры бесплатные, по мед показанию, которые по платной путевке за деньги. Качество массажа одинаково для всех, сказали. Меняли массажиста, все равно, решили взять платный мех массаж

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 7 января 2021 20:03 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 9 раз(а).
    barsusha:

starikovm1953bk.ru, Про питание я спросил чем отличается, сказали, что платникам дают йогурт и еще что-то не существенное. Практически питание отличается не принципиально. Набор процедур, входящих в стоимость путевки и по бесплатной путевки практически одинаково, даже по соц путевке даются процедуры бесплатные, по мед показанию, которые по платной путевке за деньги. Качество массажа одинаково для всех, сказали. Меняли массажиста, все равно, решили взять платный мех массаж

А, как вы хотите услышать? Типа, этот плохой, вот у другого будет лучше! ;)
    Надо не спрашивать, а платить, УВЕРЯЮ!, массаж у любого массажиста будет, супер! )))
    Питание, отличается, очень существенно! (поверьте, профи!)
    Впрочем, на халяву, вполне, нормальное, если они у вас не из графьёв :D
    Знаю одного генерала из России, который по моей наводке, четвертый год с супругой, приезжает, в основном из-за каш!
    Ну, не умеют, домработница и жена (чиновница из Смольного), такие каши готовить, как в Белой веже! :znaika:
    К комфорту, лечебным процедурам, досугу, отношению обсуживающего персонала, у них никаких претензий нет.
    Хотя, как генерал, может отдыхать на халяву, в любых санаториях на море и не только.
    А он, почему-то, предпочитает платить!
    Так, что у всех, свои приоритеты на отдыхе! :znaika:

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2228

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2228
    # 7 января 2021 20:09
    starikovm1953bk.ru:

Надо не спрашивать, а платить

На взятки намекаете?, У нас это наказуемое деяние, да и у вас тож, наверное :)

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 7 января 2021 20:29 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 13 раз(а).
    barsusha:

starikovm1953bk.ru:

Надо не спрашивать, а платить

На взятки намекаете?, У нас это наказуемое деяние, да и у вас тож, наверное :)

Да, какие это взятки? :-?
    Вы даете чаевые официантам (за хорошее обслуживание), это тоже, взятки? ;)
    Как учил меня мой учитель в общепите,, любая хорошая работа, должна достойно оплачиваться!
    По другому, будут воровать, хотя, в общепите, все равно, как бы не платили,
    будут немножко "приворовывать" или по другому, недостающее получать :D
    Так и в любой работе! А чем массажист отличается от официанта или уборщицы?
    Я в молодости, был официантом, метрдотелем спец. группы Кремля.
    Зачем, почему, я должен в свой двухнедельный отдых, раз в году, экономить на себе любимом, "три копейки"?
    Смысла не вижу! Проще заплатить, расслабиться и получать удовольствие!
    При этом, тебя будут спрашивать, вам по-сильнее или по-слабее? :P

З.Ы. В гробу карманов нет, а вот сколько вы проживете, в т.ч. от массажа зависит! :znaika:

Добавлено спустя 1 час 29 минут 58 секунд

[контент удалён]

С праздником, друзья! :D

А вы знаете, что в православии Обрезание Господне отмечается 14 января, что соответствует первому января по григорианскому стилю. Полное название праздника:
    «По плоти обрезание Господа Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа».
    У католиков, оно приходится на 1 января.

• ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

53399

8 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

53399
    # 7 января 2021 22:14

starikovm1953bk.ru, вы ну очень уж "со своей колокольни" судите об отдыхе ) Выискивая малейшие недостатки в других санаториях и восхваляя тот, который сами предпочитаете. При этом обесцениваете, как ничего не значащие, пожелания и предпочтения других людей. Например, если человек пишет, что ему важен хороший интернет в номере, потому что это нужно для работы - вряд ли ему понравится бегать в холл, потому что в номере не тянет. Или, если пишет, что хочет шведский стол, а вы пишете о замечательном заказном меню. Думаю, те, кто более-менее регулярно заглядывают в тему, уже поняли, что вы нежно любите "Белую вежу". Но всё же стоило бы быть объективнее )

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 7 января 2021 22:34 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 6 раз(а).
    ПОЗИТИВНАЯ:

starikovm1953bk.ru, вы ну очень уж "со своей колокольни" судите об отдыхе ) Выискивая малейшие недостатки в других санаториях и восхваляя тот, который сами предпочитаете. При этом обесцениваете, как ничего не значащие, пожелания и предпочтения других людей. Например, если человек пишет, что ему важен хороший интернет в номере, потому что это нужно для работы - вряд ли ему понравится бегать в холл, потому что в номере не тянет. Или, если пишет, что хочет шведский стол, а вы пишете о замечательном заказном меню. Думаю, те, кто более-менее регулярно заглядывают в тему, уже поняли, что вы нежно любите "Белую вежу". Но всё же стоило бы быть объективнее )

Я высказываю своё мнение и никому его не навязываю!
    Мне кажется, я предельно объективен. Вы считаете по другому, это дело ваше.

Приведите мне, хоть один недостаток, который я "выискал", тогда, возможно соглашусь с вами.
    В противном случае, эти ваши слова, бездоказательны!
    :znaika:
    Я высказываю свое мнение (о интернете и меню), а человек, вправе, со мной не соглашаться.
    Только ему решать, так-ли это критично для него!
    Не понятно одно, чего вы за него, 3208465, суетитесь, если вам это не интересно? :-?

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13708

14 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13708
    # 7 января 2021 22:41
    starikovm1953bk.ru:

и никому его не навязываю!

да все тут считают наоборот. старожилы этой ветки, наверное, уже и не захотят ехать в БВ из-за вашей навязчивой рекламы))

starikovm1953bk.ru:

Приведите мне, хоть один недостаток, который я "выискал"

шведский стол, к примеру?

• ПОЗИТИВНАЯ Senior Member
    офлайн
    ПОЗИТИВНАЯ Senior Member

53399

8 лет на сайте
    пользователь #2097262

Написать сообщение

53399
    # 7 января 2021 23:24
    starikovm1953bk.ru:

Я высказываю своё мнение и никому его не навязываю!

Приведите мне, хоть один недостаток, который я "выискал", тогда, возможно соглашусь с вами.
    В противном случае, эти ваши слова, бездоказательны!

Я тоже высказываю своё мнение. Тратить время на то, чтобы найти ваши посты, где вы пишете о недостатках, не стану. Буду бездоказательной ) Ну а те, кто эту ветку читают хотя бы несколько месяцев, думаю, поймут, о чём я писала.

офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 8 января 2021 00:07
    11vasya:

шведский стол, к примеру?

С какого перепугу, вы решили, что шведский стол недостаток? :-?
    Cоветую, вам внимательно, мои посты читать! :znaika:

ПОЗИТИВНАЯ:

Тратить время на то, чтобы найти ваши посты, где вы пишете о недостатках, не стану. Буду бездоказательной ) Ну а те, кто эту ветку читают хотя бы несколько месяцев, думаю, поймут, о чём я писала.

Как говорила,одна моя знакомая, чего вы-то за всё человечество переживаете?
    Переживайте, лучше за себя!
    Что у вас нет, ни одного доказательства, я не сомневался, вопрос задал, скорее, риторический.

• ssb771 Senior Member
    офлайн
    ssb771 Senior Member

15713

15 лет на сайте
    пользователь #162951

Написать сообщение

15713
    # 8 января 2021 00:12

ПОЗИТИВНАЯ, :100500:
    starikovm1953bk.ru, будьте любезны свои простыни прятать под спойлер, кому интересно то прочтет, но объективно со своей БВ уже всем изрядно поднадоели и что ж это за объективность такая везде и всем предлагать БВ, Вам нравится ездите на здоровье, спросили - ответили, дали ссыль на свое восхищение и хватит этих простыней с фото БВ на каждой странице от Вас.
    Поверьте в РБ есть санатории и получше, а то что массаж за деньги и по соц путевки от одного массажиста разный, это вообще...скорее в минус хваленой БВ :)

Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee paздeть!
    офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 8 января 2021 00:53 Редактировалось starikovm1953bk.ru, 1 раз.
    ssb771:

ПОЗИТИВНАЯ, :100500:
    starikovm1953bk.ru, будьте любезны свои простыни прятать под спойлер, кому интересно то прочтет, но объективно со своей БВ уже всем изрядно поднадоели и что ж это за объективность такая везде и всем предлагать БВ, Вам нравится ездите на здоровье, спросили - ответили, дали ссыль на свое восхищение и хватит этих простыней с фото БВ на каждой странице от Вас.
    Поверьте в РБ есть санатории и получше, а то что массаж за деньги и по соц путевки от одного массажиста разный, это вообще...скорее в минус хваленой БВ :)

Так и назовите, мне хоть один, где цена, будет сопоставима с БВ? Очень вас, прошу!!!
    Может и минус, по мне, так нормально, а где этого нет? :-?
    Про "простыни", я уже не один год слышу, чего же вы такие нервные, может,из-за того, что в БВ не ездите? :D
    Так и вынуждаете меня вам, нахамить :rotate:
    Если вас не трогают, мой вам совет, и не дергайтесь! :D (это самое лучшее, что смог перефразировать ;) ).

• ssb771 Senior Member
    офлайн
    ssb771 Senior Member

15713

15 лет на сайте
    пользователь #162951

Написать сообщение

15713
    # 8 января 2021 08:40
    starikovm1953bk.ru:

Так и назовите, мне хоть один

Зачем? Вы сделали свой выбор )

starikovm1953bk.ru:

Про "простыни", я уже не один год слышу

И раз не реагируете, значит не прислушиваетесь к мнению других, с чего тогда к вашему мнению должны прислушиваться?

starikovm1953bk.ru:

Так и вынуждаете меня вам, нахамить

Хамите здесь только вы и уже не первый раз

starikovm1953bk.ru:

Если вас не трогают, мой вам совет, и не дергайтесь!

Дедуля, забыл вас спросить что мне делать :lol:
    А вот этот же совет для вас весьма актуален, вас никто не просит в надцатый раз рассказывать о БВ.
    На сим откланиваюсь, с такими как вы диалог вести самому дороже, вам только дай повод, вся ветка будет в очередных простынях и никому не нужных советах

Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee paздeть!
    офлайн

1142

14 лет на сайте
    пользователь #249098

Написать сообщение

1142
    # 8 января 2021 10:49
    ssb771:

На сим откланиваюсь, с такими как вы диалог вести самому дороже, вам только дай повод, вся ветка будет в очередных простынях и никому не нужных советах

Ваши советы, тоже, никому не нужны, какой в них толк? :-?
    Всех вам благ и удачи в Новом году! :beer:

• 3208465 Neophyte Poster
    офлайн
    3208465 Neophyte Poster

3

4 года на сайте
    пользователь #3208465

Написать сообщение

3
    # 8 января 2021 19:22
    Nadin101:

3208465, рассмотрите Юность. Но по цене пройдете, только если будут акции какие-нибудь, как прошлым летом.

Здравствуйте, спасибо за ответ! А вы сами там были? Если да, то поделитесь впечатлениями))

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1216

11 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1216
    # 8 января 2021 20:59 Редактировалось Nadin101, 2 раз(а).
    3208465:

Nadin101:

3208465, рассмотрите Юность. Но по цене пройдете, только если будут акции какие-нибудь, как прошлым летом.

Здравствуйте, спасибо за ответ! А вы сами там были? Если да, то поделитесь впечатлениями))

Да, была этим летом. И могу сравнить с Приозерным, в который езжу 10 лет. Правда, в ковид , возможно, кое-что и поменялось... Оба санатория хорошие, по комфорту одинаковые, территория классная и там , и там. Если загорать ходить, то лучше Юность, т.к до озераНарочь из Приозерного надо еще немного пройти да и купаться там не надо из за церкариоза. Лечение одинаковое и там, и там. Везде есть СПА за доп. плату. Питание лучше в Юности, хотя и там, и там шведский стол. В Приозерном будет повеселее, но это смотря от заезда. В Юности, я бы сказала, что публика более респектабельная, раньше ездили практически только россияне, но теперь полно и белорусов. В Юности есть развлечения типа Мафии, всяких конкурсов и т.д. В Приозерном танцы и бар до часу ночи. Но , опять-таки, это было до ковида.

https://yunost.by/anonsi-meropriyatiy
    вот, посмотрите, как с развлечениями в Юности

Еще, кстати, можете рассмотреть санаторий Радон. Там нет шведского стола, но все в порядке с лечением, и по развлечениям там лучше всего. Танцы и бар в санатории, и на территории еще есть отдельно стоящее кафе до 3 ночи работающее. Но лично для меня Радон пока отпадает по трем причинам: дорого, далеко, и бассейн никакой.

Кстати, еще, если важен бассейн, то в Юности в путевку входят 2 часа бассейна с банями, а в Приозерном только час бассейна, и бани за доп. плату. Хотя осенью в Приозерном сделали безлимит в басик до обеда. Летом навряд ли такое оставят.