Тема закрыта
  • Yuri75 Senior Member
    офлайн
    Yuri75 Senior Member

3838

20 лет на сайте
    пользователь #31613

Написать сообщение

3838
    # 5 октября 2010 22:20

купил себе штОники фирмовые такие как и хотел и типа цивильняк и мото :), отчасти благодаря магазину дукати, он мя навел на правильную стезю - нашел в Польше за 100ку то что у нас 400!!!!! во такое чудо от ESQUAD из армалита композитного материала космических технологий

скупой платит дважды, дурак — трижды, а лох — все время
  • miz Senior Member
    офлайн
    miz Senior Member

1862

20 лет на сайте
    пользователь #38099

Написать сообщение

1862
    # 5 октября 2010 22:28

Yuri75, они служат чисто для душевного спокойствия. Поездишь-сам поймешь. :)

• Yuri75 Senior Member
    офлайн
    Yuri75 Senior Member

3838

20 лет на сайте
    пользователь #31613

Написать сообщение

3838
    # 5 октября 2010 22:43

miz,ты заблуждаешься, защита на коленках и бедрах, малопромокаема,не рвется, по истиранию в несколько раз превосходит КОЖУ,

в тестах выдерживает на разрыв более 10т - а выглядят как обычные модные джинсы (это основной критерий) что б на работу можно было ездить :) а то в камбезе как то не поймут :) комбез у мя тож есть - если что и пару курток :)

во че пишут

Чтобы доказать возможности материала ARMALITH компания ESQUAD привлекла известных во Франции каскадеров. Во время первого испытания всего лишь на одних джинсах подвесили HUMMER4x4 ®, а во время второго испытания организовали падение мотоциклиста на скорости 100 км/час! Ткань ARMALITH успешно выдержала все тесты и стала самым прочным джинсовым материалом в мире!!!

отзыв

приобрел французские мотоджинсы – ESQUAD E-Strong (http://www.esquad-jeans.com) из 100% ткани aрмалит (на бирке пишется Armalith). Совсем другое дело: ткань сверхплотная (напоминает спецуху сварщика), застежка с секретом (просто так не расстегнется), низ брючин с нахлестом (под мотоботинки), мягкая защита в стандартных местах (колени, бедра, задница). Под брючину Bionic MX не залезли, но хорошо подошли коленки KNEE-V.

Интересно, что в магазине показали рекламную презенташку, как на таких же брюках подняли HUMMER вверх и испытания с падением мотоциклиста в ESQUAD E-Strong на скорости 100 км/час. Но окончательно меня убедил предложенный фокус: я не смог перерезать кончик шовной нитки обычными ножницами. Такое впечатление, что это тонкая металлическая струна (наверное, так и есть).

Сегодня закатился по ТТК. Теперь к ощущению комфорта добавилось ощущение надежности :) Правда, когда попал под сегодняшний ливень первое ощущение испарилось и осталось только второе.

так что в сл. сезоне проверим :)

• Mitray Senior Member
    офлайн
    Mitray Senior Member

708

16 лет на сайте
    пользователь #166414

Написать сообщение

708
    # 5 октября 2010 23:25
    Yuri75:

купил себе штОники фирмовые такие как и хотел и типа цивильняк и мото , отчасти благодаря магазину дукати, он мя навел на правильную стезю - нашел в Польше за 100ку то что у нас 400!!!!! во такое чудо от ESQUAD из армалита композитного материала космических технологий

Юр, ты говоришь в польше нашел,,,а де конкретно? ) оч хочу себе такие же,,,ну или типо таких)

• Yuri75 Senior Member
    офлайн
    Yuri75 Senior Member

3838

20 лет на сайте
    пользователь #31613

Написать сообщение

3838
    # 5 октября 2010 23:31

Mitray, allegro.pl там столько этого добра - нам ток мечтать о таком изобилии, высылают и в РБ но дорого получается, проще там забирать, я в Белосток на адрес знакомого поляка все заказываю,потом ему пару фаек(цыгарэт) привезу и усе щасливы :)

• matus5 Member
    офлайн
    matus5 Member

395

17 лет на сайте
    пользователь #143999

Написать сообщение

395
    # 6 октября 2010 08:47
    Yuri75:

купил себе штОники фирмовые такие как и хотел и типа цивильняк и мото , отчасти благодаря магазину дукати, он мя навел на правильную стезю - нашел в Польше за 100ку то что у нас 400!!!!! во такое чудо от ESQUAD из армалита композитного материала космических технологий

да блин, а я купил по второй цене у дукати:(

• mace Senior Member
    офлайн
    mace Senior Member

1062

15 лет на сайте
    пользователь #302008

Написать сообщение

1062
    # 6 октября 2010 08:57
    matus5:

да блин, а я купил по второй цене у дукати

Вот-вот, и я тоже чуть было там не купил, уже даже было за кошельком полез :lamer:

Но в этот момент продавец очень вовремя сказал что-то о "космических технологиях"... Гаманец тут же был запрятан поглубже, а по морду улыбнуло :D

ЗЫ: Неважно как хороши такие джинсы, ИМХО вряд-ли они при падении функциональнее обтягивающих мотоштанов из шкуры КРС за 59,99 :)

Нам чужого не надо, но своё мы возьмём, чьим бы оно ни было.
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 6 октября 2010 09:14

Yuri75, Вся проблема таких штанцов в их "цивильности" - защитные вставки на коленях болтаюццо и где они окажутся в момент падения никому не известно. В остальном же да, неплохой вариант шоб не переодеваться :)

• bee36 Member
    офлайн
    bee36 Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #264416

Написать сообщение

240
    # 6 октября 2010 10:39
    Mitray:

Yuri75 :

Юр, ты говоришь в польше нашел,,,а де конкретно? ) оч хочу себе такие же,,,ну или типо таких)

читаю и не понимаю, купил дешево - завидуют, купил с удовольствием-огорчаются. Купи езди и получай удовольствие, ты ездишь сегодня, а не через неделю, месяц и т.д. Кто мешает найти дешево в интернете, заказать посылку, съездить с оказией за границу, потратить на все это х. знает сколько времени и здоровья...зато типа дешево.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10740

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10740
    # 6 октября 2010 10:57

Покупки без примерки - на любителя, хотя и дешево. А любителей находится много из-за большой разницы в цене в наших магазинах и "реальной" цены этих вещей. Если-б разница была небольшой, разумной, то абсолютное большинство тарилось бы в магазинах. Особенно это касается сезонных скидок и т.п.

Про причины большой разницы в ценах начинать не стоит - думаю все и так всё понимают, но от понимания ничего не меняется в кошельке :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10362

16 лет на сайте
    пользователь #173114

10362
    # 6 октября 2010 11:35
    miz:

Yuri75, они служат чисто для душевного спокойствия. Поездишь-сам поймешь.

пускай Леша выскажется,он в них и ездил,и падал..:znaika:

• Yuri75 Senior Member
    офлайн
    Yuri75 Senior Member

3838

20 лет на сайте
    пользователь #31613

Написать сообщение

3838
    # 6 октября 2010 17:29

bee36, я в Белосток езжу в как в магазин, когда приезжаю к родителям, от деревни до Белостока 70км - иногда вместе с границей уходит 1 ч времени - так что ни какого

потратить на все это х. знает сколько времени и здоровья

- все исключительно в удовольствие и с выгодой для кошелька и с большим моральным удовлетворением :)

По ценам - мне Торнадыча цены оооочень устраивают,но он не хртел мне везти текстиль. а про белбайк я ваапче молчу - один раз там был и больше не поеду - торнадыча цены *на2 а то на3

• nino Senior Member
    офлайн
    nino Senior Member

1793

17 лет на сайте
    пользователь #135991

Написать сообщение

1793
    # 6 октября 2010 17:44

Всё ещё продаю шлем agv planet чёрный с двумя визорами ( тонированный и обычный ), немного б\у , без царапин.

Размер М

• Dire_Straits Insomniac Team
    офлайн
    Dire_Straits Insomniac Team

3319

22 года на сайте
    пользователь #13636

Написать сообщение

3319
    # 7 октября 2010 13:05

куплю недорогой "джет" размера S. Не себе. Не для 2-х колес. Желательно, с визором.

Тормознутое блондинко. Бегом - только в туалет!(c) Bark
  • m_a_s_k_a_l Senior Member
    офлайн
    m_a_s_k_a_l Senior Member

822

15 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 7 октября 2010 13:50

tornado_77,

снова задаю свой вопрос: сколько будут стоить зеркала на VFR 800 v-tec?

офлайн

10362

16 лет на сайте
    пользователь #173114

10362
    # 7 октября 2010 14:13

m_a_s_k_a_l, незнаю оригиналы с германии не возим дорого,с литвы дешевле,выбери себе копии прим.30евро одно,бюджетные есть по 10 посмотри здесь...

http://www.louis.de/_10c28887e1d5ba9d7505c0844d890e3e82/index.php ... =0&cmd.y=0

• poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 7 октября 2010 14:19

m_a_s_k_a_l, на ебее комплект по 30 евро видел.

офлайн

10362

16 лет на сайте
    пользователь #173114

10362
    # 7 октября 2010 14:20

poligraph, так в германии я видел по15евро пара...

• m_a_s_k_a_l Senior Member
    офлайн
    m_a_s_k_a_l Senior Member

822

15 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 7 октября 2010 17:30

tornado_77,

не,что -то это не то!! мои не на болт идут,а на двух шитгранных болтов!

• Fe-Steval Member
    офлайн
    Fe-Steval Member

239

15 лет на сайте
    пользователь #266686

Написать сообщение

239
    # 10 октября 2010 22:35
    nino:

Всё ещё продаю шлем agv planet чёрный с двумя визорами ( тонированный и обычный ), немного б\у , без царапин.

Размер М

Окончательно цену??? Можно в личку.

И возможоность передать в Гомель.

Подойдёт - обратно деньги.

Евгений из Гомеля.
Тема закрыта