Oblivion, я же не имела в виду все поголовно виды. Я про большинство их, и, конечно, помню про гепардов, которые являются исключением из правила, тем самым исключением, которое подтверждает правило.
Oblivion, я же не имела в виду все поголовно виды. Я про большинство их, и, конечно, помню про гепардов, которые являются исключением из правила, тем самым исключением, которое подтверждает правило.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Плита на его кухне – своеобразный аксессуар. "Она мне не нужна. Только если сварить джинсы", - шутит парень
Похоже, этот парень не только со спортом не дружит, но и, как говорится, в быту не поднимает ничего тяжелее ложки.
В любом случае по этому поводу есть альтернативное мнение известного специалиста Дениса Семенихина,
который даже внешне выглядит более убедительно.
shpilka, только учтите тот факт, что жертва не хочет быть съеденной, поэтому приходится догонять.
Идет взаимный разгон скорости бега: чем быстрее бегает жертва, тем быстрее должен бегать хищник, а чем быстрее бегает хищник, тем быстрее должна бегать жертва. Все, кто не удовлетворяет этому требованию, не участвуют в процессе размножения (или их съедают, или более сильные самцы их давят) - "гены медленного бега" постоянно выводятся из популяции.
Zefon, кажется, это только у людей бывает так, что жертва хочет, чтобы ее съели. Вы о чем речь ведете, если не секрет?
Вообще вы бы почитали, как хищники охотятся. Тот же гепард не бегает 100 км за жертвой, только небольшой рывок, хоть и на огромной скорости. Львы делают 1-2 прыжка к жертве, если этого недостаточно - ищут другой объект. Волки охотятся стаей, не брезгуют больными животными, падалью. Человек охотился так же, разве нет?
Но, правда, стал через какое-то время готовить пищу, в отличие от прочих животных.
бизон — 40-45, жирафа — 45-50, дикий осел — 50-55, зебра — 60-65, газель Томсона — 75 - 80, а из хищных: лев — 75-80, гепард — 105-115
Почему данные животные способны развивать такие скорости бега? Какие преимущества они получают за счет скорости бега?
Человек (если его лишить орудий труда), не будет устраивать засады - он будет охотится на мелких животных разграбляя их "гнезда" и "норы" либо будет атаковать во время сна. Более крупных животных будет группой загонять в угол. На очень крупных животных будет вестись охота, только если они ранены или при смерти. А так - червяки, пауки, насекомые.
Но, правда, стал через какое-то время готовить пищу, в отличие от прочих животных.
Около миллиона лет назад у человека была массивная челюсть, мощные жевательные мышцы - перегрызть кость, вообще, не было проблемой. Тогда и надо было заниматься сыро-моноедством.
Но миллион лет эволюции вместе с огнем сделали свое дело - слабенькая челюсть, слабенькие жевательные мышцы((, естественно, это все отразилось и на функциональном состоянии пищеварительного тракта.
Zefon, я не понимаю ваших целей в данном диспуте. Не могли бы вы обозначить для маленькой глупой меня, на чьей стороне выступаете, сыро-моно или нас, простых людишек?
Zefon:Человек (если его лишить орудий труда), не будет устраивать засады - он будет охотится на мелких животных разграбляя их "гнезда" и "норы" либо будет атаковать во время сна. Более крупных животных будет группой загонять в угол. На очень крупных животных будет вестись охота, только если они ранены или при смерти. А так - червяки, пауки, насекомые.
расскажите, каких именно орудий вы хотите лишить человека, как именно будут хватать загнанного в угол зверя группа людей (к примеру у стаи волков и кабана это не очень прокатывает, кабан может и единственным живым уйти).
те же приматы используют орудия при стычках, у них тоже забрать хотите?
и да - человек всеядный (мясо + трава) и не надо лохматить бабушку с травоеденнием.
офлайн
alena.lm.ru
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Стрымбофицолипатуль
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
Фенрир:и да - человек всеядный (мясо + трава) и не надо лохматить бабушку с травоеденнием.
С таким же успехом можно заявить : "Хищники всеядны (мясо + трава) и не надо лохматить бабушку с мясоедением "
Стрымбофицолипатуль:С таким же успехом можно заявить : "Хищники всеядны (мясо + трава) и не надо лохматить бабушку с мясоедением "
Новое слово в биологии?
Плотоя́дные (лат. Carnivore), зоофаги — животные, питающиеся преимущественно мясом. Этим они отличаются от травоядных (Herbivore), питающихся в основном растительной пищей, а также от всеядных (Omnivore) (в том числе человека), употребляющих в еду и то, и другое.
офлайн
Стрымбофицолипатуль
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
MD:Стрымбофицолипатуль:С таким же успехом можно заявить : "Хищники всеядны (мясо + трава) и не надо лохматить бабушку с мясоедением "
Новое слово в биологии?
Плотоя́дные (лат. Carnivore), зоофаги — животные, питающиеся преимущественно мясом. Этим они отличаются от травоядных (Herbivore), питающихся в основном растительной пищей, а также от всеядных (Omnivore) (в том числе человека), употребляющих в еду и то, и другое.
И че ? Этот бред типа аксиома что ли ?... Хочешь сказать что до изобретения латинского языка людей или животных не существовало ? АлЁ ,вы хоть немного думать начните уже наконец-то ...
И вообще ,зомби ,идите создайте себе темами под названием "ненавижу сыроедов/некачков/трезвенников/патлатых/бородатых и кого там еще вы ненавидите и/или выходящими за границы ваших стереотипов" и пишите там свой бред , который вам впаривают такие же зомби как и вы сами только их по телеку показывают
А здесь другая тема .
От себя хотел бы еще заметить тот факт что при здоровом питании стабилизируется вес . Для закомплексованных женщин это отличное решение - можно есть даже после шести вечера
И еще изо рта колбасой не воняет - поэтому можно обойтись без орбита/дирола
А еще я заметил что даже подгнившие фрукты не дают ни намека на панос ,в отличие от незамороженного мяса или просроченного молока . Но это конечно же все ерунда ,ведь растительность это "ненормальная" еда , "нормальная" еда это колбаса с десятком красителей и из отходов мясопроизводства ,картошка из которой можно выжимать жир и изысканые салаты с миллионом индгридиентов , которые ошарашенный человеческий желудок пытается переварить ,но не понимает как это сделать И главное все научно обосновано ,человек не может жить без "нормальной" еды ...
Стрымбофицолипатуль:И че ? Этот бред типа аксиома что ли ?... Хочешь сказать что до изобретения латинского языка людей или животных не существовало ? АлЁ ,вы хоть немного думать начните уже наконец-то ...
При чём здесь вообще язык? Это общепринятая научная классификация. И говорить, что
Стрымбофицолипатуль:Хищники всеядны
может только невежда.
офлайн
Стрымбофицолипатуль
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
MD:При чём здесь вообще язык?
При том при всем ,что излюбленные зомби псевдообщепринятые так называемые научные класификации обозначаются словами . Хотя я сомневаюсь что это подвластно твоему пониманию ... Так что идика ты отсюдава смотреть или читать о каких-нибудь очередных заседаниях ученых и о их очередных умозаключениях
можешь даже создать отдельную тему по этому поводу ,там будут только такие ученые как ты ,обещаю что я туда ни ногой
Стрымбофицолипатуль:При том при всем ,что излюбленные зомби псевдообщепринятые так называемые научные класификации обозначаются словами .
Скажите, почему патлатые не имеют агрессии и ненависти к непатлатым? Не орут на каждом углу, что правильно именно патлы, а остальные все зомби стриженые?
Вы ж сами ненавидите всех остальных, выплёскивая свою злобу везде. Считаете всех остальных неполноценными, отсталыми, да эпитеты можно вечно перечислять, стоит лишь зайти в любую тему, подобную этой.
Стрымбофицолипатуль:Но это конечно же все ерунда ,ведь растительность это "ненормальная" еда
А кто такое сказал? Тут все ваши оппоненты питаются исключительно мясом, что ли? Что ж вы сами себе придумываете контраргументы?
Стрымбофицолипатуль:панос
Стрымбофицолипатуль:индгридиентов
Стрымбофицолипатуль:идика ты отсюдава
Научитесь грамотно писать. Прежде, чем критиковать учёных.
Стрымбофицолипатуль:человек не может жить без "нормальной" еды
Что-то часто ваша братия обсуждает покупные витамины В12, как я погляжу.
офлайн
Стрымбофицолипатуль
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz:Вы ж сами ненавидите всех остальных, выплёскивая свою злобу везде.
Понимаешь , если тебе кажется что я выплескиваю ненависть ,то крестись или что там ты в таких случаях обычно делаешь ... Лично я не испытываю такого чувства как ненависть
De_Cadanz:Считаете всех остальных неполноценными, отсталыми, да эпитеты можно вечно перечислять, стоит лишь зайти в любую тему, подобную этой.
Ты что-то путаешь или недопонимаешь ,но считаешь необходимым всунуть свой нос и здесь . А между прочим дело в том что я не пишу тысячи сообщений в попытках показаться самым умным на этом(впрочем как и на остальных) форуме . Я лишь высказываюсь лишь там ,где зомби необоснованно пытаются выдать стереотипы ,по которым они (ТЫ ?) сами живут ,за так называемый правильный образ жизни . Так что учись не только читать ,но и осознавать прочитанное А то устаю я каждому такому ученому как ты объяснять свою позицию ...
De_Cadanz:А кто такое сказал? Тут все ваши оппоненты питаются исключительно мясом, что ли? Что ж вы сами себе придумываете контраргументы?
Конь в пальто Ты похоже и читать то не умеешь ,тема ведь называется "сыро-моноедение" ,чё вы со своим мясом и другими полуфабрикатами сюда лезете ? Или для вас поговорки про чужой монастырь не существует тогда когда она вам неудобна ?
De_Cadanz:Научитесь грамотно писать. Прежде, чем критиковать учёных.
Зачем ? Как видишь я будучи так называемым безграмотным могу критиковать так называемых ученых ,причем куда более обосновано ,чем то как ученые пытаются окритиковать меня
De_Cadanz:Что-то часто ваша братия обсуждает покупные витамины В12, как я погляжу.
А это к чему ,я вообще не понял Что за братия и какое отношение ко мне имеют покупные витамины B12 ?
Стрымбофицолипатуль:ак что идика ты отсюдава смотреть или читать о каких-нибудь очередных заседаниях ученых и о их очередных умозаключениях
и это существо пытается показать преимущество своего извращения перед остальными. Лучшая антиреклама сыроедения.
Стрымбофицолипатуль:Или для вас поговорки про чужой монастырь не существует тогда когда она вам неудобна ?
Это публичный форум, так что каждый может оставить своё мнение.
Стрымбофицолипатуль:Зачем ?
Есть у меня знакомый, пишет в несколько раз безграмотнее вас. Рассуждает о геополитике, и недоумевает, чего все с него смеются.
Стрымбофицолипатуль:А это к чему ,я вообще не понял Что за братия и какое отношение ко мне имеют покупные витамины B12 ?
Да просто частенько на форумах веганов и сыроедов встречал такие обсуждения. "Нехватка витамина В12, где приобрести".
Стрымбофицолипатуль:Конь в пальто Ты похоже и читать то не умеешь ,тема ведь называется "сыро-моноедение" ,чё вы со своим мясом и другими полуфабрикатами сюда лезете ? Или для вас поговорки про чужой монастырь не существует тогда когда она вам неудобна ?
Очень вежливо насчёт коня. А где я говорил, что ем только мясо, или что не ем овощи? Я не утверждал, что растительность ненормальная еда, да и нет, наверное, людей, питающихся только мясом. Но вам это сложно воспринимать, вас как послушать, сыроедов, у вас все - трупоеды, зомби, отсталые и прочее.
Стрымбофицолипатуль:Понимаешь , если тебе кажется что я выплескиваю ненависть ,то крестись или что там ты в таких случаях обычно делаешь ... Лично я не испытываю такого чувства как ненависть
Ну конечно, я вот ни разу не оскорбил сыроедов, более того, у меня есть знакомые сыроеды, которых я тоже не оскорбляю. А в их среде, на форумах, в контакте постоянно оскорбления в адрес тех, кто ест не только овощи, но и мясо. Более того, я не выпендриваюсь, что ем мясо, а веганы и сыроеды вечно выставляют это напоказ, за редким исключением.
Стрымбофицолипатуль:Зачем ? Как видишь я будучи так называемым безграмотным могу критиковать так называемых ученых ,причем куда более обосновано ,чем то как ученые пытаются окритиковать меня
Критиковать и мой кот может кого угодно, тут в принципе много ума не надо. Кстати, надо его научить по форумам лазить, будет вам подходящий идеальный оппонент-мясоед.
Стрымбофицолипатуль:Ты что-то путаешь или недопонимаешь ,но считаешь необходимым всунуть свой нос и здесь . А между прочим дело в том что я не пишу тысячи сообщений в попытках показаться самым умным на этом(впрочем как и на остальных) форуме .
А вы и на остальных форумах мои сообщения читаете? Я вот тут с вами вежливо разговариваю, мясо есть не агитирую, но всё равно вы набрасываетесь.
Всего лишь неделю был на сыроедении, потом 3 недели без мяса сахара соли мучного всякой химии Вывод на самом деле изменения координальные. Сейчас опять жру всякую хрень.Подчеркнул свои ошибки --------готовлюсь к переходу.Как я понял это образ жизни,это борьба за качественную жизнь.
Всего лишь неделю был на сыроедении, потом 3 недели без мяса сахара соли мучного всякой химии Вывод на самом деле изменения координальные. Сейчас опять жру всякую хрень.Подчеркнул свои ошибки --------готовлюсь к переходу.Как я понял это образ жизни,это борьба за качественную жизнь.
Cvoboden:Всего лишь неделю был на сыроедении, потом 3 недели без мяса сахара соли мучного всякой химии Вывод на самом деле изменения координальные. Сейчас опять жру всякую хрень.Подчеркнул свои ошибки --------готовлюсь к переходу.Как я понял это образ жизни,это борьба за качественную жизнь.
Естественно, вам станет лучше. Разгрузочные дни никто не отменял, да и непроста изобрели церковный пост.