Ответить
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 13 февраля 2013 12:56

Oblivion, я же не имела в виду все поголовно виды. Я про большинство их, и, конечно, помню про гепардов, которые являются исключением из правила, тем самым исключением, которое подтверждает правило.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 13 февраля 2013 12:58 Редактировалось ingvar-1963, 2 раз(а).

Плита на его кухне – своеобразный аксессуар. "Она мне не нужна. Только если сварить джинсы", - шутит парень

Похоже, этот парень не только со спортом не дружит, но и, как говорится, в быту не поднимает ничего тяжелее ложки.
    В любом случае по этому поводу есть альтернативное мнение известного специалиста Дениса Семенихина,
    который даже внешне выглядит более убедительно.

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • Zefon Member
    офлайн
    Zefon Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #140500

Написать сообщение

144
    # 13 февраля 2013 14:28

shpilka, только учтите тот факт, что жертва не хочет быть съеденной, поэтому приходится догонять.
    Идет взаимный разгон скорости бега: чем быстрее бегает жертва, тем быстрее должен бегать хищник, а чем быстрее бегает хищник, тем быстрее должна бегать жертва. Все, кто не удовлетворяет этому требованию, не участвуют в процессе размножения (или их съедают, или более сильные самцы их давят) - "гены медленного бега" постоянно выводятся из популяции.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 13 февраля 2013 14:37

Zefon, кажется, это только у людей бывает так, что жертва хочет, чтобы ее съели. Вы о чем речь ведете, если не секрет?
    Вообще вы бы почитали, как хищники охотятся. Тот же гепард не бегает 100 км за жертвой, только небольшой рывок, хоть и на огромной скорости. Львы делают 1-2 прыжка к жертве, если этого недостаточно - ищут другой объект. Волки охотятся стаей, не брезгуют больными животными, падалью. Человек охотился так же, разве нет?
    Но, правда, стал через какое-то время готовить пищу, в отличие от прочих животных.

• Zefon Member
    офлайн
    Zefon Member

144

16 лет на сайте
    пользователь #140500

Написать сообщение

144
    # 13 февраля 2013 17:14 Редактировалось Zefon, 2 раз(а).

бизон — 40-45, жирафа — 45-50, дикий осел — 50-55, зебра — 60-65, газель Томсона — 75 - 80, а из хищных: лев — 75-80, гепард — 105-115

Почему данные животные способны развивать такие скорости бега? Какие преимущества они получают за счет скорости бега?

Человек (если его лишить орудий труда), не будет устраивать засады - он будет охотится на мелких животных разграбляя их "гнезда" и "норы" либо будет атаковать во время сна. Более крупных животных будет группой загонять в угол. На очень крупных животных будет вестись охота, только если они ранены или при смерти. А так - червяки, пауки, насекомые.

Но, правда, стал через какое-то время готовить пищу, в отличие от прочих животных.

Около миллиона лет назад у человека была массивная челюсть, мощные жевательные мышцы - перегрызть кость, вообще, не было проблемой. Тогда и надо было заниматься сыро-моноедством.
    Но миллион лет эволюции вместе с огнем сделали свое дело - слабенькая челюсть, слабенькие жевательные мышцы((, естественно, это все отразилось и на функциональном состоянии пищеварительного тракта.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 13 февраля 2013 18:45

Zefon, я не понимаю ваших целей в данном диспуте. Не могли бы вы обозначить для маленькой глупой меня, на чьей стороне выступаете, сыро-моно или нас, простых людишек?

• oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

4085

17 лет на сайте
    пользователь #105742

Написать сообщение

4085
    # 16 февраля 2013 17:24
    коктейль для программиста водка с пивом 640*480
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 17 февраля 2013 13:07
    Zefon:

Человек (если его лишить орудий труда), не будет устраивать засады - он будет охотится на мелких животных разграбляя их "гнезда" и "норы" либо будет атаковать во время сна. Более крупных животных будет группой загонять в угол. На очень крупных животных будет вестись охота, только если они ранены или при смерти. А так - червяки, пауки, насекомые.

расскажите, каких именно орудий вы хотите лишить человека, как именно будут хватать загнанного в угол зверя группа людей (к примеру у стаи волков и кабана это не очень прокатывает, кабан может и единственным живым уйти).
    те же приматы используют орудия при стычках, у них тоже забрать хотите?
    и да - человек всеядный (мясо + трава) и не надо лохматить бабушку с травоеденнием. :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • alena.lm.ru Neophyte Poster
    офлайн
    alena.lm.ru Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #773662

Написать сообщение

2
    # 22 февраля 2013 23:14

Как правильно проращивать пшеницу.. и не только..

• Стрымбофицолипатуль Member
    офлайн
    Стрымбофицолипатуль Member

387

13 лет на сайте
    пользователь #359511

Написать сообщение

387
    # 17 марта 2013 15:44
    Фенрир:

и да - человек всеядный (мясо + трава) и не надо лохматить бабушку с травоеденнием.

С таким же успехом можно заявить : "Хищники всеядны (мясо + трава) и не надо лохматить бабушку с мясоедением " :D

Папа с марса ,мама с венеры . На землю прибыл по обмену .
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18726

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18726
    # 17 марта 2013 15:58
    Стрымбофицолипатуль:

С таким же успехом можно заявить : "Хищники всеядны (мясо + трава) и не надо лохматить бабушку с мясоедением "

Новое слово в биологии?

Плотоя́дные (лат. Carnivore), зоофаги — животные, питающиеся преимущественно мясом. Этим они отличаются от травоядных (Herbivore), питающихся в основном растительной пищей, а также от всеядных (Omnivore) (в том числе человека), употребляющих в еду и то, и другое.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
    офлайн

387

13 лет на сайте
    пользователь #359511

Написать сообщение

387
    # 17 марта 2013 16:32 Редактировалось Стрымбофицолипатуль, 3 раз(а).
    MD:

Стрымбофицолипатуль:

С таким же успехом можно заявить : "Хищники всеядны (мясо + трава) и не надо лохматить бабушку с мясоедением "

Новое слово в биологии?

Плотоя́дные (лат. Carnivore), зоофаги — животные, питающиеся преимущественно мясом. Этим они отличаются от травоядных (Herbivore), питающихся в основном растительной пищей, а также от всеядных (Omnivore) (в том числе человека), употребляющих в еду и то, и другое.

И че ? Этот бред типа аксиома что ли ?... :D Хочешь сказать что до изобретения латинского языка людей или животных не существовало ? :D АлЁ ,вы хоть немного думать начните уже наконец-то ... ;)

И вообще ,зомби ,идите создайте себе темами под названием "ненавижу сыроедов/некачков/трезвенников/патлатых/бородатых и кого там еще вы ненавидите и/или выходящими за границы ваших стереотипов" и пишите там свой бред , который вам впаривают такие же зомби как и вы сами только их по телеку показывают :D
    А здесь другая тема .

От себя хотел бы еще заметить тот факт что при здоровом питании стабилизируется вес . Для закомплексованных женщин это отличное решение - можно есть даже после шести вечера :D
    И еще изо рта колбасой не воняет - поэтому можно обойтись без орбита/дирола :D
    А еще я заметил что даже подгнившие фрукты не дают ни намека на панос ,в отличие от незамороженного мяса или просроченного молока . Но это конечно же все ерунда ,ведь растительность это "ненормальная" еда , "нормальная" еда это колбаса с десятком красителей и из отходов мясопроизводства ,картошка из которой можно выжимать жир и изысканые салаты с миллионом индгридиентов , которые ошарашенный человеческий желудок пытается переварить ,но не понимает как это сделать :D И главное все научно обосновано ,человек не может жить без "нормальной" еды ... :D

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18726

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18726
    # 17 марта 2013 16:38
    Стрымбофицолипатуль:

И че ? Этот бред типа аксиома что ли ?... Хочешь сказать что до изобретения латинского языка людей или животных не существовало ? АлЁ ,вы хоть немного думать начните уже наконец-то ...

При чём здесь вообще язык? Это общепринятая научная классификация. И говорить, что

Стрымбофицолипатуль:

Хищники всеядны

может только невежда.

офлайн

387

13 лет на сайте
    пользователь #359511

Написать сообщение

387
    # 17 марта 2013 16:58
    MD:

При чём здесь вообще язык?

При том при всем ,что излюбленные зомби псевдообщепринятые так называемые научные класификации обозначаются словами . Хотя я сомневаюсь что это подвластно твоему пониманию ... Так что идика ты отсюдава смотреть или читать о каких-нибудь очередных заседаниях ученых и о их очередных умозаключениях :D

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

можешь даже создать отдельную тему по этому поводу ,там будут только такие ученые как ты ,обещаю что я туда ни ногой :D

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 17 марта 2013 17:10 Редактировалось De_Cadanz, 1 раз.
    Стрымбофицолипатуль:

При том при всем ,что излюбленные зомби псевдообщепринятые так называемые научные класификации обозначаются словами .

Скажите, почему патлатые не имеют агрессии и ненависти к непатлатым? Не орут на каждом углу, что правильно именно патлы, а остальные все зомби стриженые?
    Вы ж сами ненавидите всех остальных, выплёскивая свою злобу везде. Считаете всех остальных неполноценными, отсталыми, да эпитеты можно вечно перечислять, стоит лишь зайти в любую тему, подобную этой.

Стрымбофицолипатуль:

Но это конечно же все ерунда ,ведь растительность это "ненормальная" еда

А кто такое сказал? Тут все ваши оппоненты питаются исключительно мясом, что ли? Что ж вы сами себе придумываете контраргументы?

Стрымбофицолипатуль:

панос

Стрымбофицолипатуль:

индгридиентов

Стрымбофицолипатуль:

идика ты отсюдава

Научитесь грамотно писать. Прежде, чем критиковать учёных.

Стрымбофицолипатуль:

человек не может жить без "нормальной" еды

Что-то часто ваша братия обсуждает покупные витамины В12, как я погляжу.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
    офлайн

387

13 лет на сайте
    пользователь #359511

Написать сообщение

387
    # 17 марта 2013 17:43
    De_Cadanz:

Вы ж сами ненавидите всех остальных, выплёскивая свою злобу везде.

Понимаешь , если тебе кажется что я выплескиваю ненависть ,то крестись или что там ты в таких случаях обычно делаешь ... Лично я не испытываю такого чувства как ненависть :rotate:

De_Cadanz:

Считаете всех остальных неполноценными, отсталыми, да эпитеты можно вечно перечислять, стоит лишь зайти в любую тему, подобную этой.

Ты что-то путаешь или недопонимаешь ,но считаешь необходимым всунуть свой нос и здесь . А между прочим дело в том что я не пишу тысячи сообщений в попытках показаться самым умным на этом(впрочем как и на остальных) форуме . Я лишь высказываюсь лишь там ,где зомби необоснованно пытаются выдать стереотипы ,по которым они (ТЫ ?) сами живут ,за так называемый правильный образ жизни . Так что учись не только читать ,но и осознавать прочитанное ;) А то устаю я каждому такому ученому как ты объяснять свою позицию ...

De_Cadanz:

А кто такое сказал? Тут все ваши оппоненты питаются исключительно мясом, что ли? Что ж вы сами себе придумываете контраргументы?

Конь в пальто :D Ты похоже и читать то не умеешь ,тема ведь называется "сыро-моноедение" ,чё вы со своим мясом и другими полуфабрикатами сюда лезете ? Или для вас поговорки про чужой монастырь не существует тогда когда она вам неудобна ? :D

De_Cadanz:

Научитесь грамотно писать. Прежде, чем критиковать учёных.

Зачем ? Как видишь я будучи так называемым безграмотным могу критиковать так называемых ученых ,причем куда более обосновано ,чем то как ученые пытаются окритиковать меня :D

De_Cadanz:

Что-то часто ваша братия обсуждает покупные витамины В12, как я погляжу.

А это к чему ,я вообще не понял :-? Что за братия и какое отношение ко мне имеют покупные витамины B12 ? :-?

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18726

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18726
    # 17 марта 2013 18:15
    Стрымбофицолипатуль:

ак что идика ты отсюдава смотреть или читать о каких-нибудь очередных заседаниях ученых и о их очередных умозаключениях

и это существо пытается показать преимущество своего извращения перед остальными. Лучшая антиреклама сыроедения.

Стрымбофицолипатуль:

Или для вас поговорки про чужой монастырь не существует тогда когда она вам неудобна ?

Это публичный форум, так что каждый может оставить своё мнение.

офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 17 марта 2013 18:26 Редактировалось De_Cadanz, 1 раз.
    Стрымбофицолипатуль:

Зачем ?

Есть у меня знакомый, пишет в несколько раз безграмотнее вас. Рассуждает о геополитике, и недоумевает, чего все с него смеются.

Стрымбофицолипатуль:

А это к чему ,я вообще не понял Что за братия и какое отношение ко мне имеют покупные витамины B12 ?

Да просто частенько на форумах веганов и сыроедов встречал такие обсуждения. "Нехватка витамина В12, где приобрести".

Стрымбофицолипатуль:

Конь в пальто Ты похоже и читать то не умеешь ,тема ведь называется "сыро-моноедение" ,чё вы со своим мясом и другими полуфабрикатами сюда лезете ? Или для вас поговорки про чужой монастырь не существует тогда когда она вам неудобна ?

Очень вежливо насчёт коня. А где я говорил, что ем только мясо, или что не ем овощи? Я не утверждал, что растительность ненормальная еда, да и нет, наверное, людей, питающихся только мясом. Но вам это сложно воспринимать, вас как послушать, сыроедов, у вас все - трупоеды, зомби, отсталые и прочее.

Стрымбофицолипатуль:

Понимаешь , если тебе кажется что я выплескиваю ненависть ,то крестись или что там ты в таких случаях обычно делаешь ... Лично я не испытываю такого чувства как ненависть

Ну конечно, я вот ни разу не оскорбил сыроедов, более того, у меня есть знакомые сыроеды, которых я тоже не оскорбляю. А в их среде, на форумах, в контакте постоянно оскорбления в адрес тех, кто ест не только овощи, но и мясо. Более того, я не выпендриваюсь, что ем мясо, а веганы и сыроеды вечно выставляют это напоказ, за редким исключением.

Стрымбофицолипатуль:

Зачем ? Как видишь я будучи так называемым безграмотным могу критиковать так называемых ученых ,причем куда более обосновано ,чем то как ученые пытаются окритиковать меня

Критиковать и мой кот может кого угодно, тут в принципе много ума не надо. Кстати, надо его научить по форумам лазить, будет вам подходящий идеальный оппонент-мясоед.

Стрымбофицолипатуль:

Ты что-то путаешь или недопонимаешь ,но считаешь необходимым всунуть свой нос и здесь . А между прочим дело в том что я не пишу тысячи сообщений в попытках показаться самым умным на этом(впрочем как и на остальных) форуме .

А вы и на остальных форумах мои сообщения читаете? Я вот тут с вами вежливо разговариваю, мясо есть не агитирую, но всё равно вы набрасываетесь.

• Cvoboden Spinning team
    офлайн
    Cvoboden Spinning team

434

13 лет на сайте
    пользователь #499530

Написать сообщение

434
    # 17 марта 2013 18:32

Всего лишь неделю был на сыроедении, потом 3 недели без мяса сахара соли мучного всякой химии Вывод на самом деле изменения координальные. Сейчас опять жру всякую хрень.Подчеркнул свои ошибки --------готовлюсь к переходу.Как я понял это образ жизни,это борьба за качественную жизнь.

Добавлено спустя 9 секунд

Всего лишь неделю был на сыроедении, потом 3 недели без мяса сахара соли мучного всякой химии Вывод на самом деле изменения координальные. Сейчас опять жру всякую хрень.Подчеркнул свои ошибки --------готовлюсь к переходу.Как я понял это образ жизни,это борьба за качественную жизнь.

офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 17 марта 2013 19:09
    Cvoboden:

Естественно, вам станет лучше. Разгрузочные дни никто не отменял, да и непроста изобрели церковный пост.