Ответить
  • Thunder779 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Thunder779 Senior Member Автор темы

4798

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4798
    # 4 октября 2018 23:50

Отпишусь в своей же теме)
    Если смотрите автобусные туры - забудьте про ВСЕХ белорусских игроков, ибо они - мелкие сошки по сравнению с русским "ТурТрансВояж". Просто зайдите в их каталог - и вы всё поймете) Там не просто ОЧЕНЬ МНОГО направлений - они еще и все свои собственные, очень много уникальных, ну и качество турпродукта просто топ! :super: Правда, тут будет подороже процентов на 10, т.к. любят многие must-see экскурсии преподать с приставкой "доп."
    Фирма хоть и московская, но вариантов логистики предлагает огромное множество: выезд/вылет из Москвы, стыковка в Бресте (поезд), стыковка с авиагруппой в любом городе тура.
    Сам ездил с ними уже 3 раза - в Италию, Швейцарию и вот недавно вернулся с Кавказа (Грузия-Азербайджан-Армения). Чаще путешествую на авто, но иногда душа хочет просто поплестись за гидом и весь тур пить вино, а не уворачиваться от местных джигитов, разводил-гаишников (Кавказ), диких штрафов за платную парковку или скорость (Швейцария, Италия).
    Ну а почему я про эту фирму написал в теме турфирм Минска? Да представительство ТТВ в Минске есть - на пл. Свободы.

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

9 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 5 октября 2018 08:06
    ***Thunder***:

Отпишусь в своей же теме)
    Если смотрите автобусные туры - забудьте про ВСЕХ белорусских игроков, ибо они - мелкие сошки по сравнению с русским "ТурТрансВояж". Просто зайдите в их каталог - и вы всё поймете) Там не просто ОЧЕНЬ МНОГО направлений - они еще и все свои собственные, очень много уникальных, ну и качество турпродукта просто топ! :super: Правда, тут будет подороже процентов на 10, т.к. любят многие must-see экскурсии преподать с приставкой "доп."
    Фирма хоть и московская, но вариантов логистики предлагает огромное множество: выезд/вылет из Москвы, стыковка в Бресте (поезд), стыковка с авиагруппой в любом городе тура.
    Сам ездил с ними уже 3 раза - в Италию, Швейцарию и вот недавно вернулся с Кавказа (Грузия-Азербайджан-Армения). Чаще путешествую на авто, но иногда душа хочет просто поплестись за гидом и весь тур пить вино, а не уворачиваться от местных джигитов, разводил-гаишников (Кавказ), диких штрафов за платную парковку или скорость (Швейцария, Италия).
    Ну а почему я про эту фирму написал в теме турфирм Минска? Да представительство ТТВ в Минске есть - на пл. Свободы.

Судя по отзывам шарага ещё та

https://www.turpravda.com/Турфирмы/Туртранс-Вояж-8535/

офлайн

4798

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4798
    # 5 октября 2018 10:57

Бурлак, мне искренне жаль людей, которые а) пишут всякое говно в Интернете, б) читают всякое говно и верят ему. Я всерьез воспринимаю только истории в духе "Заплатил деньги - а контора закрыла в офис и телефоны недоступны", всё остальное - происки конкурентов или больные фантазии нищебродов-обиженок, искавших люкс-тур за 200$.
    Как человек, ездивший с ними 3 раза и который намерен и дальше с ними путешествовать, утверждаю, что их уровень на просторах СНГ - космос

• sdens Member
    офлайн
    sdens Member

175

10 лет на сайте
    пользователь #1807756

Написать сообщение

175
    # 5 октября 2018 11:03
    ***Thunder***:

Бурлак, мне искренне жаль людей, которые а) пишут всякое говно в Интернете, б) читают всякое говно и верят ему. Я всерьез воспринимаю только истории в духе "Заплатил деньги - а контора закрыла в офис и телефоны недоступны", всё остальное - происки конкурентов или больные фантазии нищебродов-обиженок, искавших люкс-тур за 200$.
    Как человек, ездивший с ними 3 раза и который намерен и дальше с ними путешествовать, утверждаю, что их уровень на просторах СНГ - космос

а с какими ТО, кроме ТурТрансВояж вы ездили?

офлайн

4798

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4798
    # 5 октября 2018 11:30

sdens, Алатан, Турлюкс, Виаполь, в России - Музенидис. Это только по автобусным турам, отдых на море - там другая бизнес-модель и критерии оценки

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23216

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23216
    # 5 октября 2018 19:29 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.
    ***Thunder***:

всё остальное - происки конкурентов или больные фантазии нищебродов-обиженок

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

9 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 6 октября 2018 08:40
    ***Thunder***:

По Вашей логике все отрицательные отзывы по отелям на трипадвизоре и топотеле это тоже происки конкурентов соседних отелей ?
    Не пишите ерунды

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23216

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23216
    # 6 октября 2018 12:44
    Бурлак:

Не пишите ерунды

:100500:

офлайн

4798

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4798
    # 6 октября 2018 13:45

Бурлак, по отрицательным отзывам нужно включать голову, т.к. в большинстве случаев это просто завышенные хотелки клиентов, которым по жизни сложно угодить. Что-то в духе "швейцар на меня косо посмотрел, поэтому отель ужасный", или "ровно в 10 нас попросили на выход - не могли подождать, пока голова высохнет", или "нет биде" (от мужика :lol: ).
    Я читаю отзывы, но обращаю внимание, напр., на соответствие фоток реальности, на локацию (формулировки типа "7 мин. ходьбы от центра всегда проверяются на Гугл.Картах" ), ну и насторожит рейтинг ни Букинге ниже 5

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18864

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18864
    # 6 октября 2018 18:27

***Thunder***, согласен, отрицательные отзывы надо читать с умом. Только далеко не все они столь безголовые. Довольно часто я обнаруживал как раз обратное, начитавшись хвалебных отзывов. А уж про выбор отелей из раздела "Выбор редакции" того же LP давно можно выстроить определенный алгоритм - обходить далеко стороной.

• kreckrec Neophyte Poster
    офлайн
    kreckrec Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #648668

Написать сообщение

18
    # 23 октября 2018 16:26
    ira.veremyeva:

Всех приветствую)) подскажите, надёжная ли турфирма Time to Travel?

Один раз обратилась в эту турфирму. Просила в Египет. До этого ни разу там не были, поэтому полностью понадеялись на компетентность менеджера (не помню уже как зовут) Главным критерием было чтобы отель соответствовал отдыху с детьми. В итоге отправили меня и двух близнецов 4-х лет в Шарм, в отель где даже не было песчаного входа!! Вход только с понтона где глубина сразу несколько метров. В итоге мои дети видели только бассейн. Больше не обращусь!

П.с. следующий отдых планировала в турфирмочке прямо рядом с работой. Конечно офис не такой уютный если честно и даже вызвал у меня сначала подозрение, но зацепило отношение - решила уже не метаться. Съездили на этот раз во Вьетнам - вообще супер! Особенная благодарность Дарье, которая консультирвовла нас по всем вопросам и даже во время отдыха писала всегда и спрашивала чем помочь, помогла даже с регистрацией на обратный рейс в час ночи . В следующем году снова поеду если деньги позволят)))
    Если кого-то заинтересует - алекстур на Маркса, 16

А вообще я считаю так: турменеджер он как парикмахер, должен быть один личный, поэтому лучше ориентироваться не на фирму, а конкретно на человека, чье отношение вам пришлось по душе и который уже знает ваши запросы и пожелания. Ну это мое личное мнение!

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23216

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23216
    # 24 октября 2018 21:58

Кто-нибудь что-то может сказать о т/ф "Путеводная звезда" на личном опыте?
    А то кроме Холидэя и Тревелина, где прямо идеальные 10 из 10, нигде ни одного отзыва. Как и тут, собственно, если исключить одного из пользователей)
    Че-та не верю я в такую идеальность.

• Zинночка Senior Member
    офлайн
    Zинночка Senior Member

6741

12 лет на сайте
    пользователь #960005

Написать сообщение

6741
    # 24 октября 2018 22:48
    lonely_phantom:

Кто-нибудь что-то может сказать о т/ф "Путеводная звезда" на личном опыте?
    А то кроме Холидэя и Тревелина, где прямо идеальные 10 из 10, нигде ни одного отзыва. Как и тут, собственно, если исключить одного из пользователей)
    Че-та не верю я в такую идеальность.

Никто вам кроме меня ничего о ней не скажет. Я вам ее от чистого сердца посоветовала, но вы мне не доверяете почему то. Я не турагент, можете посмотреть мои сообщения в темах, сама всегда себе отдых подбираю и другими стараюсь помочь, но в личке советую это агенство, если просят.
    Кстати, с готовым туром вы можете в любое ближайшее к дому агенство обратиться, скидку дадут как минимум три процента.

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23216

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23216
    # 25 октября 2018 00:35 Редактировалось lonely_phantom, 2 раз(а).

Zинночка, когда человек говорит только об одной турфирме, да во всех темах - это всегда вызывает вопросы, сколько бы вы на это не обижались.
    Причем, пользователей - тьма. Но больше никто никогда эту т/ф не упоминал, кроме вас.

И такова человеческая природа сомневаться, потому что не бывает в мире ничего идеального, чтобы ни у кого не было за годы работы ни малейшего недовольства.

А еще более странно, что ко мне в ЖЖ пришел человек вас защищать, при том, что я не указала ни название турфирмы, ни ваш ник.
    Вот прямо совпадение...
  • Zинночка Senior Member
    офлайн
    Zинночка Senior Member

6741

12 лет на сайте
    пользователь #960005

Написать сообщение

6741
    # 25 октября 2018 09:50
    lonely_phantom:

Zинночка, когда человек говорит только об одной турфирме, да во всех темах - это всегда вызывает вопросы, сколько бы вы на это не обижались.
    Причем, пользователей - тьма. Но больше никто никогда эту т/ф не упоминал, кроме вас.

И такова человеческая природа сомневаться, потому что не бывает в мире ничего идеального, чтобы ни у кого не было за годы работы ни малейшего недовольства.

А еще более странно, что ко мне в ЖЖ пришел человек вас защищать, при том, что я не указала ни название турфирмы, ни ваш ник.
    Вот прямо совпадение...

Забейте и забудьте мои советы. Летите куда хотите и от кого хотите, хоть и из Москвы, как вы собирались.
    Говорю про свою турфирму, потому что моя семья уже раз 20 воспользовалась ее услугами и ни одного косяка, хоть я и проблемный турист , люблю заранее бронировать, а потом передумать.
    А про человека догадываюсь, надеюсь с ней встретиться в Шарме, она в Виву взяла тур от моего (о ужас никому не известного агенства) в те же даты, что и мы в Алоху

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

23216

17 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

23216
    # 25 октября 2018 11:42

Zинночка, вот и обидки пошли

Странно вы реагируете, как будто не знаете, что когда все сообщения о чем-то конкретном, то это всегда настораживает.
    Если бы у вас было меньше сотни сообщений, админы бы вообще потерли инфу, как рекламную.

Тем более, если фирма настолько качественно работает, почему ни разу никто другой из постояльцев о ней не написал?

Впрочем, дальше оффтопить смысла не вижу.

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10212

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10212
    # 25 октября 2018 13:14 Редактировалось B.S., 2 раз(а).
    lonely_phantom:

Тем более, если фирма настолько качественно работает, почему ни разу никто другой из постояльцев о ней не написал?

потому что-то это полная чушь. нет хороших фирм или плохих фирм. есть конкретные исполнители.
    один - толковый, второму все до сиреневой звезды. если бы дамочка действительно хотела сказать что-то путное, она бы назвала имя, а не фирму в целом.
    а кроме того, действительно хороший и уважающий себя агент с такими

Zинночка:

хоть я и проблемный турист , люблю заранее бронировать, а потом передумать.

сработает максимум 1 раз.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11660

12 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11660
    # 25 октября 2018 13:26

Меня еще позабавил хвалебный отзыв, который начинался с того, что мы попросили что-нибудь недорогое и чтоб недалеко лететь, а нам предложили Таиланд из Москвы :)

• Zинночка Senior Member
    офлайн
    Zинночка Senior Member

6741

12 лет на сайте
    пользователь #960005

Написать сообщение

6741
    # 25 октября 2018 13:51
    B.S.:

lonely_phantom:

потому что-то это полная чушь. нет хороших фирм или плохих фирм. есть конкретные исполнители.
    один - толковый, второму все до сиреневой звезды. если бы дамочка действительно хотела сказать что-то путное, она бы назвала имя, а не фирму в целом.
    а кроме того, действительно хороший и уважающий себя агент с такими

Zинночка:

хоть я и проблемный турист , люблю заранее бронировать, а потом передумать.

сработает максимум 1 раз.

А я и назвала имя, только в личке. Вы где-нибудь видели сейчас в теме, чтобы я писала название, имена? Человек в теме Египта попросил оценить два выбранных отеля и дать контакты надёжной турфирмы в личке, что я и сделала (о чем уже пожалела).
    И во да, я такая непостоянная, но с перебронированием проблем не было и возятся они со мной. А если у вас не так, меняйте вы своего агента. Меня мой устраивает. Выводы я для себя сделала, советовать ничего никому не буду.

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10212

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10212
    # 25 октября 2018 15:42
    Zинночка:

А если у вас не так, меняйте вы своего агента. Меня мой устраивает. Выводы я для себя сделала, советовать ничего никому не буду.

мне 100 лет не нужен агент. так же, как любому адекватному и не ленивому туристу. если я вдруг сподоблюсь на страну, где пакетом лететь удобней, я поступаю только так:
    нашел отель, нашел кто его продает (тур оператор). выбрал (из 3-4 уполномоченных) максимальную скидку. купил. ВСЁ.
    если вы сами не в состоянии , будучи "Опытным" туристом, проделать тоже самое - это печаль.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)