а на птичье гнездышко в 6м доме на лестничной площадеке первого этажа ни кто не обращает внимание)
а на птичье гнездышко в 6м доме на лестничной площадеке первого этажа ни кто не обращает внимание)
ПРораб про него расказывал
Это ласточки!!
Сказал у меня рука не поднимится развалить это гнездо
)Свлили гнездо за один день буквально
|
офлайн
milena2006-82
Member
|
|
|
146 |
16 лет на сайте Город:
|
У нас в 7 доме таких гнездышек несколько было незнаю оставили ли на балконах но возле нашего на 12 этаже 3 гнезда и в одном уже мама сидит даже не вылетая мы с детьми полчаса за ними наблюдали -очень умиротворяющее зрелище:)говорят что ласточки селяться только в очень благоприятных местах,что не может не радовать![]()
Я из 6-го дома, когда поднимаюсь на свой этаж по лестнице на некорых пролетах плиты лежат и незакреплены, ступаешь и чувствуешь легкий стук, я думаю что так не должно быть. Кто, что увидит ( не у себя в квартире ) записывайте потом составим общий список недоделок с подписями и пододим в Минскстрой, хочется чтобы везде было красиво как в квартире так и в доме, хотя это может устранили я там был в субботу.
нам тоже весь кредит выплатили
были вчера в квартире, написали по недоделкам много, прораб жаловался что президент виноват что в жесткие сроки загнал их
за такой срок строительства говорит качества быть не может
весело, только вот наблюдаю за стройкой каждый день - работают очень вяло и сроки все просрочили!
Придираться к штукатурке не стал, будут исправлять - только хуже сделают.
а что именно хуже может стать? мы будем под покраску дорогими материалами стены готовить чем стена ровнее тем меньше его нужно, нам так объясняли, перепады в 3 см есть. В 1 доме знакомым переделывали стены и в итоге ровные стали ![]()
на общем коридоре много сколов на стенах ![]()
прораб все пытался объяснять что берите что есть и радуйтесь бывает хуже, я лично возмущена, пока наших людей будет устраивать такое качество так они и будут делать абы сдать, это ведь не соц жильё, там бы глаза закрыл
на вопрос зачем звали смотреть квартиру если работы ещё очень много - сказал вы же выбрали минскстрой, организация немного того, вот зачемто велела вызывать жильцов смотреть сырое жилье
и это говорит прораб я в шоке ![]()
Ina, если можно что вы писали в этом листке???
Я так понимаю что это не финальная приемка Посмотрим какое качество получим в конце...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
Кстати, а кому из 6-го дома звонили (frau.zaia, руданата, ) из МС, чтобы подъехали (мне никто пока не звонил), что они хотели????
Может снова собираются переносить срок сдачи???
Ребята, буду настойчивой, кто-нибудь знает телефон прораба 6-го дома? Скиньте, пожалуйста!
Ina, вы по 101 Постановлению строитесь? Проплатили вам 5%-ый кредит?
Неужели только нам не проплачивают? 
был сегодня с утра в ББ по очередному платежу. так вот, к ним уже пришла инфа из мингорисполкома, или кто там принимает дома, что 6-ой дом сдан.
а что осталось 10% - так это типа благоустройство и отделочные работы.
Смарт:Ina, вы по 101 Постановлению строитесь? Проплатили вам 5%-ый кредит?
Неужели только нам не проплачивают?
да
попросите и не переживайте проплатят
что 6-ой дом сдан. а что осталось 10% - так это типа благоустройство и отделочные работы
Мне также сказали вчера в МС (в 105 каб. и в бухгалтерии), что первый пусковой комплекс уже сдан (т.е. квадратные метры городу), осталоась только фасад и придворовая территория.
Цугундер, а вам может уже весь кредит выплатили со справкой 89,1%?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
Цугундер, а вам может уже весь кредит выплатили со справкой 89,1%?
по идее должны выплатить всю сумму, но точно буду знать только во вторник...
OENiN:Цугундер, Ок! Спасибо!
Как возьмете справку напишите пожалуйста процент готовности!
Кстати, а кому из 6-го дома звонили (frau.zaia, руданата, ) из МС, чтобы подъехали (мне никто пока не звонил), что они хотели????
Может снова собираются переносить срок сдачи???
это в Минстрое напутали., по чужому заявлению составили на нас какое то допсоглашение, так что насчет переносов тихо, а то я расстроялась. чтот опять будет перенос здачи 6 дома,
Звонили из Минскстроя, прийти в понедельник с 10 до 4 на приемку квартиры
. Зачем спрашивается, если я там неделю назад уже принимала, спрашиваю, что все исправили уже? нет, я не знаю и т.д. Ну вот и что делать, опять просто так сходить? балконы обещали до 5-го поставить, нифига нет!
мне тока что минскстрой позвонил
Попросил на осмотр квартиры подскочить в понедельник
вот терь буду искать строителя чтобы все недостатки нашел
SashaB, вы писали замечания прорабу и строителям а вам минскстрой звонил вы какбудто не в ссср живете чесное слово ![]()
"Всплыл - тротил или тол, вся в проводах, никто и не знает, они же специалисты." (c) Жванецкий
Смарт, мне тоже не всё проплатили, сегодня ездил, как не уговаривал - упёрлась сука, говорит 100 % неси, всё и перечислим. Я ей говорю, что полдома всё проплатили, а она мне не может быть-ничего незнаю-чушь, короче 20 место, я как к ней вначале попал, она мне сразу не понравилась....