3733606, если вы про вайбер?
ему всё равно с какой симке интернет, хоть вайфай.
3733606, если вы про вайбер?
ему всё равно с какой симке интернет, хоть вайфай.
3733606:Я вообще про всё.Где вообще нужно сменить старый номер на новый . чтоб я ничего не потеряла и меня никто и нигде не потерял ? Что и где менять ?
https://help.viber.com/hc/ru/articles/8858610183581-Как-изменить- ... на-в-Viber
Подскажите, в чем может быть дело, почему-то перестал запускаться Вайбер (даже после перестановки) для Мака и с сайта вайбер не скачивается ничего через Сафари (приложение для установки вайбер не скачивается). Такое впечатление что заблокировался доступ к вайбер или к серверу вайбер и не хватает каких-то прав доступа. Как проверить, что делать в таком случае?
Strenger, https://www.viber.com/ru/download/
yuradeni, у меня тоже он был установлен, но судя по всему что-то не так пошло и макбук такое впечатление что заблокировал вайбер, он не запускается и с сайта обновления не скачиваются. Такое впечатление что какая-то защита срабатывает, но нигде не могу найти почему именно с Вайбером проблема началась.
Strenger, кстати, ещё заметил, что бы проги не с App Store обновлялись, их надо поместить в "программы на мак".
у меня было что то похожее с хром,
Добрый день друзья! Нужна помощь эксперта, все уже перепробовал и в другой телефон устанавливал вайбер и все таже ерунда а именно когда хочешь прлиснуть переписку вниз, она снова подымается веерз чата и так бесконечно
Добрый день, может кто подскажет какие в вайбере есть варианты прятать скрывать переписку, кроме стандартного:скрыть чат,или исчезающии смс,или каждый раз удалять контакт с смс.
день добрый .
при установке на ПК вин 7 ,
вайбер пишет , что нет интернета, хотя по факту есть,
как решить
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему в вайбер приходят размытые сообщения от неизвестных контактов? Чтобы их просмотреть, нужно добавить неизвестный контакт.
2633761:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему в вайбер приходят размытые сообщения от неизвестных контактов? Чтобы их просмотреть, нужно добавить неизвестный контакт.
Не нужно добавлять контакт. Сверху над "мутным" сообщением есть окно с вариантами действий (типа "пожаловаться на спам", "добавить контакт" ) - закрываете это окно не выбирая ничего и читаете сообщение.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56593 |
20 лет на сайте Город:
|
Может у кого схожая ситуация. У меня вайбер на компе и на телефоне. Так вот на компе половина переписок с людьми стали называться "Неизвестно", при том даже если добавляешь человека в телефонную книжку - ничего не меняется.И далее сообщения от человека приходят только в телефон, а в компе пишет "вы не можете отправлять сообщения в эту группу". Что они там накошмарили опять со своими улучшениями?
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56593 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
KristinaMB
Senior Member
|
|
1004 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос такого плана. Я админ с сообществе учителей английского языка. Зрарегистирована на свой номер телефона, есть еще две моих старых симкм, они до сих пор активны (плачу тарифные планы) вопрос если я выниму из телефона симку с прежним номером и вставлю другую, с другим номером телефона..., я могу на телефоне что-то потерять?
KristinaMB, на какой № зареген вайбер, на тот и в случае необходимости и придет подтверждение.
а так он будет работать на любом интернете, симка на это ни как не влияет.
Всем привет!
Проблема такая:
Хочу посмотреть старые чаты, а меня всегда выбрасывает на самый вврех, бесит не могу, только могу посомтреть переписку если знаю имя собеседника и в поиске его пропишу
Делал остановку ю, чистил все, переставлял в другой телефон ид и тп ничего не помогло