Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • Urchooo Member
    офлайн
    Urchooo Member

115

13 лет на сайте
    пользователь #458065

Написать сообщение

115
    # 30 января 2015 15:41

Что тут непонятного? Троли тролят, манагеры пропихивают, дольщики впитывают и строятся дальше, нормальная рабочая обстановка :-)

• gendalf_1981 Senior Member
    офлайн
    gendalf_1981 Senior Member

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 30 января 2015 17:03

Чего тут рассуждать, если у кого-то есть деньги на 100% оплаты, и не давит отсутствие жилья (не живет на съемной хате, в 10-ром с родителями-братьями-сестрами), то наверное есть смысл подождать, а вдруг ценник упадет. Особенно это касается тех, кто на самом деле хочет подбарыжить и вложить деньги с последующей продажей.

Если ситуация такая как у меня - оплатил 50% и дальше по рассрочке, пока есть возможность хорошо зарабатывать - то ждать наверное смысла нет. Возможно когда метр станет стоить меньше 1000 у.е, я буду получать 300 у.е.

И еще раз повторюсь, когда строишь для себя, то в ближайшие 10-20 лет продавать не будешь. А какова цена будет через 15 лет наверное ни один "диванник" не предскажет))

• vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 30 января 2015 17:33

сегодняшнее.....

на стройке полная тишина..... скорее всего связано с тем, что подвозят много оборудования и копают траншеи для труб

напротив 7-ми этажки уже выравнивают площадку для...... для чего-то :-)

фотки снаружи дома слева направо ........................ (ура, я вижу свои окна! (проёмы) :ura: )

картинки, как обычно, кликабельны :)

со стороны двора.... насколько смог подобраться к....стенам - подъездам ....

вопреки ожиданиям, вход в подъезд 2 и 3 секции будет на нормальном уровне, без дополнительных ступенек.

фотки начинаются от 6-го подъезда

вид от 9-го подъезда...... напротив - слева - справа

внутренний изгиб 2 и 3 секций

Арка изнурти дома .....и угол дома

---------------------------

извините, но срачь не по теме буду минусовать админам Онлайнера.
    Надоело :roof:
    [url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
    офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 30 января 2015 17:44

vr400, спасибо за свежие фотки

• romantic200780 Senior Member
    офлайн
    romantic200780 Senior Member

731

17 лет на сайте
    пользователь #96612

Написать сообщение

731
    # 30 января 2015 18:27
    Shoeshineboy:

romantic200780:

Хотя при нормальной экономической ситуации в стране, чем ближе дом к сдаче - цены только растут)

Нормальной экономической ситуации не будет ближайшие 5 лет минимум, даже на уровне 2014 года, вы немного посмотрите на РФ на которую и работает экономика РБ. Минимум 5 лет будет и дешевая нефть и давить будут Россию ведущие мировые державы, за разрыв Украины..

Фактически цена недвижимости РБ:

Титаник уже тонет, а билеты на каюты в нем все еще продаются по старой цене. И менеджерами на берегу, и самими пассажирами перепродаются друг другу ..... Вот она, инертность белорусов. А ведь за иллюминаторами уже наполовину воздух/наполовину толща ледяной воды...

Особенно прочно цены держатся на самые нижние каюты, ниже ватерлинии - в малых городах РБ. Хотя шанс погибнуть там наиболее высокий. Там нет иллюминатора и не видно вообще что вокруг происходит. Только голос менеджера из громкоговорителя - "Цены будут только расти, кают очень мало "...

Насколько % упали Москва, С.Петербург, Подмосковье ? Более чем в 2 раза и падение не остановилось.

Очень скоро застройщик за каждого клиента будет бороться ценами.

у них цены упали совсем по другой причине, у них было доверие к их рублю до самого конца, да и сейчас они миллиардами не скупают доллары в отличие от белорусов)))поэтому и цены у них остались в рос.руб. почти такие же как были до повышения курса доллара, по крайней мере они повысились не в том процентном соотношении, в котором поднялся рубль.
    и если у вас на руках были бы российские рубли, а не доллары, то ничего бы вы за 40-50 тысяч долларов в эквиваленте рос руб не купили бы)))
    тоже самое и с машинами)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

245

9 лет на сайте
    пользователь #1518858

245
    # 30 января 2015 20:28 Редактировалось Неизвестный кот, 6 раз(а).

Вот например Новая Москва - 4 км от МКАД г Видное 60 тыс населения. До центра москвы 28 минут на электричке. 1000 - 1100 $ стоит метр в новостройке, КАРКАСНО-КИРПИЧНОМ доме, не панель. Экологически чистое место со всей хорошо развитой инфраструктурой и норм доступом в центр Москвы.

Концепция проекта, района и целевая аудитория там такая же как в НБ, только выше качество домов и меньше уплотнение. Жилой квартал Зеленые Аллеи.

Это я наугад вообще тыкнул, не искал примеры специально. 1000 - 1100 $ метр в каркасно-кирпичном доме. При том что для этого комплекса возможна ипотека под 14,5 % под залог этого жилья.

Курс сегодня 72 р/долл если кто не в курсе и будет валиться дальше.

Глянул сайт застройщика, так есть и еще дешевле проекты. У застройщика та же концепция что у А100 - застраивает вокруг МКАДА внешнюю сторону. То, что сейчас называется Новая Москва . Застройщик группа компаний МИЦ - это московский А100.

И найдет всякий Буратино свое поле чудес, ибо оное плод его. Откровения св. Луки, т. 3, ст. 3426
    офлайн

731

17 лет на сайте
    пользователь #96612

Написать сообщение

731
    # 30 января 2015 21:48
    Shoeshineboy:

Вот например Новая Москва - 4 км от МКАД г Видное 60 тыс населения. До центра москвы 28 минут на электричке. 1000 - 1100 $ стоит метр в новостройке, КАРКАСНО-КИРПИЧНОМ доме, не панель. Экологически чистое место со всей хорошо развитой инфраструктурой и норм доступом в центр Москвы.

Концепция проекта, района и целевая аудитория там такая же как в НБ, только выше качество домов и меньше уплотнение. Жилой квартал Зеленые Аллеи.

Это я наугад вообще тыкнул, не искал примеры специально. 1000 - 1100 $ метр в каркасно-кирпичном доме. При том что для этого комплекса возможна ипотека под 14,5 % под залог этого жилья.

Курс сегодня 72 р/долл если кто не в курсе и будет валиться дальше.

Глянул сайт застройщика, так есть и еще дешевле проекты. У застройщика та же концепция что у А100 - застраивает вокруг МКАДА внешнюю сторону. То, что сейчас называется Новая Москва . Застройщик группа компаний МИЦ - это московский А100.

курс 72 это центробанк, а в обменнике на 10% меньше) кредиты у них тоже подорожали, да и белорусам они в любом случае не светят, это к слову)
    а раз вам там все так нравится, езжайте к москалям, можем скинутся вам на билет)))

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6861

12 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6861
    # 30 января 2015 22:46 Редактировалось зритель, 1 раз.

Уважаемые, вангующие экономисты, скажите что я например сделал не так, мне нужна квартира и я в декабре купил её за минусом 30%, продавать не собираюсь, а буду её использовать для жилья, пока вы рассуждаете тут про то упадёт цена или нет - я уже приобрёл по хорошей цене, в Москве и Питере мне квартира не нужна (хотя и могу купить хоть сейчас в Подольске у швагра, но мне не надо), нужна только здесь.
    Вы не там рассуждаете про цены - здесь люди уже определились и сделали свой осознанный выбор, я понимаю если бы мы все вам здесь предлагали купить у нас - вот тогда пожалуйста рассуждайте, а так вы просто сотрясаете воздух друг перед другом.
    vr400, :super: :beer:

офлайн

2328

12 лет на сайте
    пользователь #708274

Написать сообщение

2328
    # 30 января 2015 22:59
    Shoeshineboy:

Да езжайте Вы уже в Москву и не сотрясайте тут воздух. Или Вы работаете в этой московской компании и пытаетесь продать тут нам квартиры???

• nex.axus Member
    офлайн
    nex.axus Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #218023

Написать сообщение

234
    # 30 января 2015 23:09

Так хотелось отписаться вчера - сдержался, сегодня 50% бреда. Просто рука лицо.
    Спасибо vr400 как обычно супер фотки и я тоже увидел свои окна)))
    Чуть, чуть прокомментирую Shoeshineboy. Я не понимаю зачем вы приводите примеры Москвы и Питера? Хотите там купить по 1к - пожалуйста покупайте. Многие тут сидящие не собираются менять свою работу, друзей, семьи и другое имущество ради того, чтобы купить квартиру в Москве дешевле чем тут. Да, нас тут всех развели на деньги. Вы довольны? Ок, расходимся. Вы рассматриваете такие долгосрочные перспективы, что я просто в шоке. 2-5-10-13 лет, а жить когда? Скажу про себя лично, поверьте очень много я проштудировал прежде чем принять решение строиться именно в НБ. Да, за эти деньги можно было сделать в монолите на Дзержинского возле метро, только вот сроки сдачи дома 2017/2018 года + ремонт + не факт что сроки не сорвут. А тут я точно уверен в том, что дом сдадут в срок и даже раньше. Сентябрь, максимум октябрь месяц (это мое мнение) и жить я хочу сейчас, а не через 5-10 лет. Я Вас прекрасно понимаю, в ваших словах тоже есть доля правды. Покупательская способность населения сейчас гораздо ниже чем в прошлом году. Мы все Вас услышали, услышали Вашу точку зрения и экономический прогноз.
    12345 и как там по циферкам вообще троль/клон номер 2. Да, вы абсолютно правы. Мы все переплатили за мыльный пузырь, вот знал бы я, что могу сэкономить 27% стоимости квартиры заплатив всего лишь на неделю позже или купив просто большую площадь, поверьте так бы и сделал.
    О покупке не жалею и с каждым днем только рад тому, что все выше и выше поднимается наш домик.
    Всем мир.

офлайн

731

17 лет на сайте
    пользователь #96612

Написать сообщение

731
    # 30 января 2015 23:35
    nex.axus:

Так хотелось отписаться вчера - сдержался, сегодня 50% бреда. Просто рука лицо.
    Спасибо vr400 как обычно супер фотки и я тоже увидел свои окна)))
    Чуть, чуть прокомментирую Shoeshineboy. Я не понимаю зачем вы приводите примеры Москвы и Питера? Хотите там купить по 1к - пожалуйста покупайте. Многие тут сидящие не собираются менять свою работу, друзей, семьи и другое имущество ради того, чтобы купить квартиру в Москве дешевле чем тут. Да, нас тут всех развели на деньги. Вы довольны? Ок, расходимся. Вы рассматриваете такие долгосрочные перспективы, что я просто в шоке. 2-5-10-13 лет, а жить когда? Скажу про себя лично, поверьте очень много я проштудировал прежде чем принять решение строиться именно в НБ. Да, за эти деньги можно было сделать в монолите на Дзержинского возле метро, только вот сроки сдачи дома 2017/2018 года + ремонт + не факт что сроки не сорвут. А тут я точно уверен в том, что дом сдадут в срок и даже раньше. Сентябрь, максимум октябрь месяц (это мое мнение) и жить я хочу сейчас, а не через 5-10 лет. Я Вас прекрасно понимаю, в ваших словах тоже есть доля правды. Покупательская способность населения сейчас гораздо ниже чем в прошлом году. Мы все Вас услышали, услышали Вашу точку зрения и экономический прогноз.
    12345 и как там по циферкам вообще троль/клон номер 2. Да, вы абсолютно правы. Мы все переплатили за мыльный пузырь, вот знал бы я, что могу сэкономить 27% стоимости квартиры заплатив всего лишь на неделю позже или купив просто большую площадь, поверьте так бы и сделал.
    О покупке не жалею и с каждым днем только рад тому, что все выше и выше поднимается наш домик.
    Всем мир.

:super:

• vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 31 января 2015 09:43
    nex.axus:

Чуть, чуть прокомментирую Shoeshineboy. ----- долгосрочные перспективы, ...... 2-5-10-13 лет, а жить когда? ......... жить я хочу сейчас, а не через 5-10 лет.
    Всем мир.

ВОТ, причина №1, по которой все мы остановились на НБ :super:

nex.axus, зачОт в формулировке :beer:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

245

9 лет на сайте
    пользователь #1518858

245
    # 31 января 2015 12:10 Редактировалось Неизвестный кот, 8 раз(а).

Я не работник конкурентов, просто наугад открыл аналогичный по концепции проект застройки по Москве рядом с МКАД, от крупного старого известного надежного застройщика - и увидел что цены там на монолитно-кирпичные дома (по Минским меркам элитные дома, типа красных кирпичных высоток стоящих в Уручье) ниже чем в НБ на белорусскую панель.... Значит что-то с ценами на НБ не так, и они сильно скоро упадут. Потому что даже АГЛ на БТ признался, что против обьективныхх законов рынка не попрешь. А этот факт весьма актуален для тех, кто читает ветку.

Это никак не является глумлением над теми, кто уже купил по какой угодно цене. Раз купил - значит для своей личной персональной ситуации ты скорее всего прав.

И найдет всякий Буратино свое поле чудес, ибо оное плод его. Откровения св. Луки, т. 3, ст. 3426
  • зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6861

12 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6861
    # 31 января 2015 12:59 Редактировалось зритель, 1 раз.

Shoeshineboy, а если наоборот, цена на нефть поднимется и цены на квартиры в Москве (в у.е.) тоже? может вам следует поторопиться и купить?
    http://news.[censored]/world/433756.html

• only-time Member
    офлайн
    only-time Member

404

12 лет на сайте
    пользователь #511424

Написать сообщение

404
    # 31 января 2015 17:01
    Shoeshineboy:

Это никак не является глумлением над теми, кто уже купил по какой угодно цене.

:beer:

Seiko 5_RICOH_Tag Heuer_Girard Perregaux_Omega_ZENITH
  • frizok Member
    офлайн
    frizok Member

494

15 лет на сайте
    пользователь #166084

Написать сообщение

494
    # 1 февраля 2015 21:01

сегодня на стройке пусто

• stroyuser Member
    офлайн
    stroyuser Member

157

10 лет на сайте
    пользователь #1421044

Написать сообщение

157
    # 1 февраля 2015 22:16 Редактировалось stroyuser, 1 раз.

Сегодня прошелся пешком от метро включил трекер получился вот такой короткий маршрут. 15 мин. не спеша.
    PS: Кстати возле нас (возле остановки) неплохой магазин и хорошее демакратичное кафе. После того как промерз на стройке неплохо зашли 100 грамм:).

• frizok Member
    офлайн
    frizok Member

494

15 лет на сайте
    пользователь #166084

Написать сообщение

494
    # 1 февраля 2015 22:28

stroyuser, Маршрут не совсем оптимальный, как мне кажется. Лучше идти через район, а потом парк(Летом так точно :) )
    Ну а что касается кафе... то не советую.. цены может и демократичные, но обслуживание и контингент, который там собирается по вечерам, желает быть лучше. Рядом есть целых 3 нормальных кафе:
    Бирштрассе - дорогое, но хорошая кухня и много сортов пива
    Гараж в гиппо - среднее по цене, скидки на вынос и .т.п.
    Сытый ежик - мое любое заведение :) если вы хотите поесть, выпить..то вам явно не сюда :))) Это тихо уютное местечко, где можно с приятелями посидеть с пивом :beer:

• Yur96ok Member
    офлайн
    Yur96ok Member

121

10 лет на сайте
    пользователь #1066585

Написать сообщение

121
    # 1 февраля 2015 22:36

frizok, все верно..кто живет в Уручье по маршруту stroyuser, точно не ходят.....Кафе (если в универсаме....вообще не комильфо).Обживетесь и увидите- есть лучшие варианты!!!

Добавлено спустя 60 секунд

а магазин хороший в 5-ом Уручье

• stroyuser Member
    офлайн
    stroyuser Member

157

10 лет на сайте
    пользователь #1421044

Написать сообщение

157
    # 1 февраля 2015 22:38
    frizok:

stroyuser, Маршрут не совсем оптимальный, как мне кажется. Лучше идти через район, а потом парк(Летом так точно :) )
    Ну а что касается кафе... то не советую.. цены может и демократичные, но обслуживание и контингент, который там собирается по вечерам, желает быть лучше. Рядом есть целых 3 нормальных кафе:
    Бирштрассе - дорогое, но хорошая кухня и много сортов пива
    Гараж в гиппо - среднее по цене, скидки на вынос и .т.п.
    Сытый ежик - мое любое заведение :) если вы хотите поесть, выпить..то вам явно не сюда :))) Это тихо уютное местечко, где можно с приятелями посидеть с пивом :beer:

С точки зрения географии мне кажется что оптимальный. Конечно через парк лучше для души. По поводу кафе информация принята. Когда я там был синевы не было...

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Yur96ok:

frizok, все верно..кто живет в Уручье по маршруту stroyuser, точно не ходят.....Кафе (если в универсаме....вообще не комильфо).Обживетесь и увидите- есть лучшие варианты!!!

Добавлено спустя 60 секунд

а магазин хороший в 5-ом Уручье

Спасибо за совет! Если есть лучше так это уже совсем хорошо. Мне и так показалось близко.