Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
Собираю всех, кто вступил в долевое на Платонова, 21 !!! Кто что-нить знает о застройщике, все мысли сюда 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
дерепанмодаз:Или вы думаете, что если вы будете мне писать на форум, что у меня проблемы с обонянием, то строители срать перестанут?
КИСА, я как бы ставлю твои слова под сомнение, потому что один раз ты уже соврал напутал, кто тебе не дает во второй раз это сделать? фото говна в студию
Дольщики, кто нибудь запах гавна чувствовал в нашем доме? Или может кучки наблюдал? 
какая разница сколько в квартирах наложат говна, пусть хоть до потолка будет, лишь бы строили качественно 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (9 августа 2013 17:42)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
липа.:какая разница сколько в квартирах наложат говна, пусть хоть до потолка будет, лишь бы строили качественно
тоже верно, но все равно не приятно! особенно тем, кто в эту квартиру потом будет въезжать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
липа.:а что въезжать? принимать будете квартиру, вот пусть и вылизывают авторы куч и запахов
а как ты их найдешь-то, авторов? ![]()
Запах не вылижут.
дерепанмодаз, поражаюсь способности поддерживат культурную манеру речи несмотря на оскорбления и наезды.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
John 2:Запах не вылижут.
дерепанмодаз, поражаюсь способности поддерживат культурную манеру речи несмотря на оскорбления и наезды.
а нех лезть в чужой монастырь со своими уставами! John 2, тебя это, кстати, тоже касается!!!
а то развелось советчиков-нищебродов, сначала заработайте и купите себе квартиру в центре, в монолите, а потом советуйте и обсуждайте качество стройки, диаметр кабеля, сранье строителей........................ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slim6091:а то развелось советчиков-нищебродов, сначала заработайте и купите себе квартиру в центре, в монолите
В том-то и дело, что умные не покупают говноквартиры, где бы они не находились.
В том-то и дело, что умные не покупают говноквартиры, где бы они не находились.
Конечно, не покупают. У умных Николаев на это нет денег.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гондурас23:У умных Николаев на это нет денег.
и мозгов, чтобы эти деньги заработать!
Господа!
Сообщения не по теме буду жесточайше картоваться в рамках того, что наш форум предназначается для общения по существу. Надеемся на ваше понимание.
С уважением, модератор
Я о такой проблеме слышу впервые, после выходных постараюсь выяснить этот вопрос.
stroyka3, а вы прикупили квартирку в нашем доме или еще думаете?
от вам тут как медом намазано! stroyka3, дурачек, живу рядом со стройкой, с водой полный порядок, напор отменный, вода очень чиста и вкусная
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (12 августа 2013 12:03)
Основание: 3/5/17
sroyka3:
от вам тут как медом намазано! stroyka3, дурачек, живу рядом со стройкой, с водой полный порядок, напор отменный, вода очень чиста и вкусная
сам себе отвечает человек
забыл перелогиниться
даю вам инсайд
как минимум один из старых участников ветки - представитель застройщика
|
офлайн
DomNaOzere
Senior Member
|
|
|
652 |