если выбирать между iride и мотодруг, где преподаватели лучше?
Zcolour:ppanka:Zcolour, мотодруг
спасибо
сейчас никакая не проводит.иногда там показываю людям как мотоцикл выглядит)
ANDRONNN:Zcolour:ppanka:Zcolour, мотодруг
спасибо
сейчас никакая не проводит.иногда там показываю людям как мотоцикл выглядит)
Ничего не перепутал?
Zcolour:Кто подскажет, какая мотошкола проводит занятия на площадке около МКАД, возле чижовки, поворот на Новый двор?
MotoDrug на этой площадке проводит занятия перед экзаменом ГАИ и сам экзамен. По крайне мере так сказала девочка в телефоне ;о)
Kors:Zcolour:Кто подскажет, какая мотошкола проводит занятия на площадке около МКАД, возле чижовки, поворот на Новый двор?
MotoDrug на этой площадке проводит занятия перед экзаменом ГАИ и сам экзамен. По крайне мере так сказала девочка в телефоне ;о)
Тоже позвонил узнал, жаль конечно, это ближайшая площадка к дому. А ездить на Ваупшасова, где у них проходят основные занятия мне совсем далеко.
Zcolour:где преподаватели лучше?
чтобы ответить на этот вопрос, нужно отзаниматься в обеих школах. Много ли тех, кто учился в двух разных МШ?
MD:чтобы ответить на этот вопрос, нужно отзаниматься в обеих школах
Либо выпытать у ppanka в которой процент успешной сдачи экзамена выше.
MD:Zcolour:где преподаватели лучше?
чтобы ответить на этот вопрос, нужно отзаниматься в обеих школах. Много ли тех, кто учился в двух разных МШ?
Как ни странно, но я учился в обеих. В ирайд на категорию, в мотодраге на курсах новичок/про.
Инструкторы одинаково хорошие. Правда тогда в ирайд был другой владелец, может быть чтото поменялось с тех пор. Мотоциклы в ирайд были новые хорсы, в мотодраге побитые жизнью минчики, и один супермото. Коваль в мотодраге показывает больше всяких продвинутых техник управления, но у него на занятиях больше людей, а в ирайде на одного инструктора 2 человека на 2 мотоцикла.
Выбирайте где площадка ближе к дому или работе.
DuH:MD:Zcolour:где преподаватели лучше?
Как ни странно, но я учился в обеих. В ирайд на категорию, в мотодраге на курсах новичок/про.
Инструкторы одинаково хорошие. Правда тогда в ирайд был другой владелец, может быть чтото поменялось с тех пор. Мотоциклы в ирайд были новые хорсы, в мотодраге побитые жизнью минчики, и один супермото. Коваль в мотодраге показывает больше всяких продвинутых техник управления, но у него на занятиях больше людей, а в ирайде на одного инструктора 2 человека на 2 мотоцикла.
Выбирайте где площадка ближе к дому или работе.
интересно, спасибо.
Привет форумчане.Сегодня на первом занятии предложили план-конспект и карточки.В свободной продаже это есть?
2611727:Привет форумчане.Сегодня на первом занятии предложили план-конспект и карточки.В свободной продаже это есть?
Карточки продуктовые? А если серьёзно, то где и что предложили? (хотя бы фото или более развёрнутое предложение). Судя по скупой инфе в сети , то это ДОСААФовское пособие?
DuH:Как ни странно, но я учился в обеих. В ирайд на категорию, в мотодраге на курсах новичок/про.
я также, в ирайд на категорию, а в кеймото на про. Но это не показатель вообще, так как курсы совешенно разные.
CB_Ein:Либо выпытать у ppanka в которой процент успешной сдачи экзамена выше.
ирайд, мотодруг, кеймото - сдают на своих площадках. вряд ли он знает процент успешной сдачи
Kors:2611727:Привет форумчане.Сегодня на первом занятии предложили план-конспект и карточки.В свободной продаже это есть?
Карточки продуктовые? А если серьёзно, то где и что предложили? (хотя бы фото или более развёрнутое предложение). Судя по скупой инфе в сети , то это ДОСААФовское пособие?
Карточки видел с растояния 3парты.На них пины активации.Красного и синего цвета.Типа помогают в учёбе.А красного цвета в ГАИ.Цена за десятку.За карту.Это норма?Инновация?Реальная помощь?Или вытягивают бабло?Кстати не ДОССААФ.Палить ПОКА не буду.
2611727:Kors:2611727:Привет форумчане.Сегодня на первом занятии предложили план-конспект и карточки.В свободной продаже это есть?
Карточки видел с растояния 3парты.На них пины активации.Красного и синего цвета.Типа помогают в учёбе.А красного цвета в ГАИ.Цена за десятку.За карту.Это норма?Инновация?Реальная помощь?Или вытягивают бабло?Кстати не ДОССААФ.Палить ПОКА не буду.
Блин, так речь идёт о Правилах. Конспект как конспект. Выделено всё по отдельности, Выделены некоторые нюансы, воспринимается проще чем сплошной текст из брошюрки с правилами. Можно делать пометки, рисовать схемы, лекции по медицине туда запихнуть. Это есть в свободной продаже. Но у меня школа на пару рублей дешевше предлагала чем в магазе. Карточки тоже в интернете можно купить. синие на pdd . by (офиц цена 14,40), а красные на adrive . by (офиц цена 13,50). Судя по толпам пересдающих теорию в ГАИ, то если нет мозга, то и карточки не помогают. Или вам так плохо там всё это объясняют или лучше пересесть на первую парту.
MD:ирайд, мотодруг, кеймото - сдают на своих площадках. вряд ли он знает процент успешной сдачи
знаю)
ppanka:MD:ирайд, мотодруг, кеймото - сдают на своих площадках. вряд ли он знает процент успешной сдачи
знаю)
и какой же?по секрету
офлайн
tolya_passatb5
Member
|
|
361 |
17 лет на сайте Город:
|
А кто может поделиться опытом обучения в школе Мотодруг? Говорят там дают на более мощных мото кататься, так оно или нет ?
fred12345:и какой же?по секрету
ну если по секрету = в личку ответил
tolya_passatb5:А кто может поделиться опытом обучения в школе Мотодруг? Говорят там дают на более мощных мото кататься, так оно или нет ?
А для того чтобы научится рулить, тормозить ..... список бесконечен ...
Нужен
tolya_passatb5:на более мощных мото кататься
???????
Я в ступоре...
Но Вам точно уже в другую школу = там дадут более мощный)
офлайн
volodyaphp
Junior Member
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
tolya_passatb5:А кто может поделиться опытом обучения в школе Мотодруг? Говорят там дают на более мощных мото кататься, так оно или нет ?
Вам кататься или учиться? )
Если кататься, то есть место, на которое, вероятно, ppanka и ссылается. Накатаетесь вволю (МХ, мой отзыв гдето на предыдущих страницах).
А так-то да, в мотодруге дают более мощные мото, ну и не только там. НО лучше откройте А-категорию, а потом доучитесь на нужный класс доп. курсами. Пользы будет больше. Ну и в том же мотодруге достаточно много интересных курсов, при этом не за дорого (относительно).