NightMare, фильтр ресун бери. 1200 и мои 200 превратились в стиральую машину. пришлось поменять. брал в олимпе. из плюсов - 2 больших отсека под фильтрующий материал.
NightMare, фильтр ресун бери. 1200 и мои 200 превратились в стиральую машину. пришлось поменять. брал в олимпе. из плюсов - 2 больших отсека под фильтрующий материал.
В водном мире были акваэлевские и в какаду (ун Беларусь) ... Китайский Жебо - очень много нареканий в нете читал. Текут.
а стоит ли ехать на жданы? или смысла нету
фEDя:Вот что-то фирмы захотелось. 60-80л Aquael/Jebo/Juvel
В водном мире были акваэлевские и в какаду (ун Беларусь) ... Китайский Жебо - очень много нареканий в нете читал. Текут.
фEDя, ты видел цены на акваэль в какаду? я в шоке... В мурене вполне демократичные цены - 60л 130 $
Так брать или не брать? Название не помнишь?
http://zoo-minsk.com/aqua/product.php?id=3733 это он?
Толя, а ты ищешь с панарамным стеклом или с прямым?) обязательно стекло или орг тоже сойдет?
Володя, оргстекло не хочу - стереотипы перебороть не могу о помутнении и царапинах. Думаю панорамник.
Володя, оргстекло не хочу - стереотипы перебороть не могу о помутнении и царапинах. Думаю панорамник.
ну да) с ними аккуратно надо) вот и я из-за этого торможу... так а сколько он вообще стоит панорамник из стекла на лиров 60-70 ??
htM
NightMare:...........................................
http://zoo-minsk.com/aqua/product.php?id=3733 это он?Последний раз редактировалось: NightMare (15 Июн 2009 16:29), всего редактировалось 1 раз
этот магазин "Интернет магазин с 5 июня до 21 июня не работает." -см. правую сторону странички.
1200 и мои 200 превратились в стиральую машину
Я такой покупала (или почти такой - не помню, м.б. 1400
) Поменяла на три мелких, мне хватает. (тапком не бить, битые уже)
Несчастных рыб прибило к противоположной по длине стенке и они от нее отплыть не могли ![]()
Немогу вас понять???
У меня в углу акваса ,Такого же как и у тебяshpilka, стоит помпа с мочалкой на 2000 л в час.
Там постоянно в течении резвится Большая аулунокара и дельфин. Выхлоп разбивается о стекло - и нет никакого течения.!
стоит ли ехать на жданы? или смысла нету
на жданиках только один продавец торгует акваэлями ... привозит под заказ ...
ценник такой же как в какаду и водном мире.
фEDя, ты видел цены на акваэль в какаду?
ну есть чуть чуть ... мне 240 л обошелся в 360$ пришлось переплатить из за отсутсвия других вариантов.
Edelveys2, откуда у меня аулунокары, вы что
У меня мелкая рыбешка, типа гурами, им течение не нравится, да и трава от такого течения на пол ложится, что мне не нравится.
Я же не говорю, что это плохой фильтр, я про эффект рассказываю, а он потрясающий 
на жданиках только один продавец торгует акваэлями ... привозит под заказ ...
ценник такой же как в какаду и водном мире.
так а акваэли все с обычным стеклом или орг?
этот магазин "Интернет магазин с 5 июня до 21 июня не работает." -см. правую сторону странички.
да, но кто мешает съездить к ним на ленинградскую или в лидо?
Keval, До 19.00. Что ты смотреть собрался? Я про фильтры сейчас говорил. Аквариумы Aquael смотри в Мурене
Keval, что ты смотреть собрался? Я про фильтры сейчас говорил. Аквариумы Aquael смотри в Мурене
аааа))) семен семеныч ![]()
до мурены далеко ехать
куда бы ближе...
так а ты что решил? какой берешь?
кстати, у меня с 180 литрах стоит AQUAEL TURBO 1100 считаю, что мало.. может стоит и добавить...