Solovei4ik, спасибо, уже качаю, буду пробовать.
Leto:Есть ли возможность прикрутить к нашему сабжу навигационные карты и прогу для цели поездки в россию(центральный федеральный округ)?
Необходимости в постоянной работе навигатора не требуется, скорее нужно переодическое включение в случае возможных отклонений от маршрута и чтоб сия софтина не лазила в интернет.
спасибо
гармин ставь и все будет ок
карт в нете валом на РФ
у меня гармин стоит уже года 2
по РБ нормально меня повозил да и по Минску иногда включаю для интереса - какой он мне маршрут предложит
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=57713&sid=277e4bd0e70b43 ... 5bf0a4b547
Вот лучшая тема про прошивки. Всегда прошивал свой телефон при помощи модифицированных прошивок из данной темы. Ставить лучше не "mod by кто-то", а оригинальную прошивку с подменой файлов для получения взлома. Ну или просто у меня недоверие к модам различным, потому как там выпиливают сервисы и не факт, что идеально..
Вопрос по Гармину. Посоветуйте хорошую карту беларуси? Не Минска, а именно Беларуси.. Собрался в небольшое путешествие, по гармину всё же удобнее, чем по атласу.
Intrpt:Вопрос по Гармину. Посоветуйте хорошую карту беларуси? Не Минска, а именно Беларуси.. Собрался в небольшое путешествие, по гармину всё же удобнее, чем по атласу.
я где-то год назад сливал отсюда
http://forum.smart60.ru/
плюс был еще SmartComGPS для Symbian 9.x + качественные карты Минска и Беларуси
по ссылке http://posle.net/149-smartcomgps-dlya-symbian-9x-kachestvennye-karty.html
но сейчас не работает - может переехали
Трям!... Народ, может кто сталкивался с такой проблемой. В общем, при включении камеры на телефоне, не зависимо кнопкой или в меню, камера как бы пытается грузиться (дисплей принимает цвет фона заставки) на секунду, а потом просто заново выкидывает в меню и все, независимо с флешкой или без... Перед этим телефон не падал, не прошивался... Стояла прошивка 033.001, поменял на 071.004 - результата ноль, флешку форматировал(хотя какой смысл). Может у кого-нибудь будут какие-нибудь соображения по этому поводу?
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
escap3r, форматирование тремя кнопками смарта + флешки.
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
Решил поменять оператора связи.
Все контакты на симкарте. Можно ли быстро перенести все контакты с симкарты в телефон?
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
Решил поменять оператора связи.
Все контакты на симкарте. Как быстро перенести все контакты с симкарты в телефон?
Александр_:Решил поменять оператора связи.
Все контакты на симкарте. Как быстро перенести все контакты с симкарты в телефон?
Сохранить телефонную книгу в PCSuite, удалить там же все контакты, потом восстановить их из копии. По идее должны на телефон записаться.
А кто какую новую софтину заливал на сей аппарат? просто интересно, может что новое есть
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
filius, Получилось, но перед копированием нужны было отключить просмотр номеров с симкарты и переключить только из телефона.
Тогда получилось скопировать все сразу.
Спасибо за идею!