SlavyanBrest:
Ну хоть бы не позорились,Caromoto, и отвечали на все вопросы по делу,а где комментарий насчёт придуманного вами курса.....у вас эта же тачка по вашему курсу на тот момент стоила 25.867$ это уже + 1.2 к + доставка дороже на +-1к +ваш вариант перевода денег что то там под 5%, а не вы тупо забили мою(plc) цену в $ и выставили этот прайс.Еще раз повторяю,конкретно эта тачка у вас на +-3к по итогу была дороже.Про Дениса....вы бы ещё для убедительности написали что вы мне отказались платить за пиар и я такой тут герой выступил и топлю вас,ещё раз- вы нечестный продавец услуг,ну т.е. вы продаете товар(услугу) реально дороже чем он(она) стоит,рассчитывая что никто не узнает реальную стоимость доставки,курса воны итд ).
Покажите ему эти комменты,может и заплатит, я только за!
P.S. предлагаю пари,сделаем через тайного покупателя,только чуть позже ,а то вы сейчас будете бдить).Я докажу документально что вы на +-от 2к и выше нагреваете нашего брата(но и по моему автомобилю переплата очевидна, и не надо про то что ещё будут доплаты ,ваш менеджер в личной беседе тоже утверждал что могут быть доплаты выше сумм вашего калькулятора,я это понимаю всякое бывает) ,при этом пишите чушь и не можете нормально и аргументировано признать очевидное.По итогу на сколько сумма будет выше plc ,эти деньги передаём в детский дом,все что меньше 2 к я отдам вам лично в руки на развитие вашей компании и ее "честного имени". Странно что ещё West молчит ,те вообще клеят больше 5к и не стесняются.
И да,комиссия за свои услуги у plc на первый взгляд изначально выше чем у других компаний 299$, ну а дальше уже дело техники как скрытыми платежами вас обуть) Ну гребете вы бабло,пожалуйста,но вы честно напишите , что наши услуги дороже чем у конкурентов и мы также как они никакой ответственности ни за что не несем, а оказываем информационные услуги)
Я как раз аргументированно - со скриншотами)) А вы словами)
С чего вы взяли, что у нас на момент вашей покупки был такой заниженный курс? По телефону кто-то сказал?
Что вы говорите про доплаты? Тоже кто-то по телефону сказал?
Мы всем клиентам предлагаем только официальные переводы, а уже сам клиент решает, как поступать. Если вы перевели полулегальным способом через посреднические фирмы, можете еще громче об этом заявить.
Как итог, у вас кто-то что-то по телефону сказал, якобы от нашей фирмы, а я зашел на сайт plc, в калькулятор и просто сделал скриншот произвольного расчета и с вашими данными это совсем не вяжется. Либо вы хорошо не договариваете, либо вас ждет сюрприз в виде дополнительных расходов (за загрузку, за документы, за экспедитора и т.д.). Ниже:
Про благотворительность - без проблем. Только как вас проверить на честность, что вы покажете свои платежи полностью, а plc тоже бдит, я уверен, и будет довозить в минус, только бы не показать реальные расчеты.
Мы работаем по своему калькулятору и скрытых платежей не берем, в любой момент засылайте своего тайного покупателя.