Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
страна слепых гомосеков за рулем!
А вдруг зрячий натурал за рулем, ему, что, можно дурдомить?
Dervik,
- вообще хер пойми для кого, а 40кмч при выезде на кольцо - это нормально molotok.gif
ладно если 40, а то вообще тормозят в 0 а потом мееееедленно разгоняются, полоса разгона уже закончилась, а они еле 50 набрали. Постоянно приходится выезжать за такими. Ещё офигенно щемятся вперёд, чтобы на выезде быть первыми, когда есть две полосы у выезда на кольцевую. Понятно, что в конце остаётся одна. Так нафига нарушая переть км под 80, стремясь быть первым на выезде, если выезжать-то не умеешь? Тормозят, блин, когда в первой полосе никого нет, пугаясь тех, кто во второй.
vlsext, не оправдываю конечно таких товарищей кто сунется неглядя на кольцо...но Европа и особенно Германия меня давно научила перестраиватся в соседнюю полосу по возможности,чтобы дать дорогу въезжающим...
там если ты на въезде на автобан (Abfahrt), то c 200% вероятностью можно выкатыватся на полосу с любой скоростью, тебе ее едущие по автобану обязательно освободят
такой неписаный закон...
надеюсь дожить когда и у нас будет также
dimonlexx,
BAC, да ничем. Мне похер как кто ездит, пока это не мешает другим и лично мне.
А разогнавшийся и затормозивший активнее, чем ТЕБЕ кажется удобным, уже как-то дико тебе помешал? Лечи раздражительность, нервные клетки не восстанавливаются, плохо когда раздражает всякая фигня. Моя мама, например, считает, что я слишком активно разгоняюсь, слишком быстро поворачиваю и слишком резко торможу, даже если я еду на автомобиле, которые делать это просто не умеет - ей вот так кажется, и она тоже водитель. На всех не угодишь. Так что лучше расслабься и получай удовольствие ![]()
Фантом:Разворачивался на Хоружей/Кропоткина. Запрещен поворот, но ведь не разворот, для чего сигналить????? Почти каждый считал своим долгом.
если запрещен поворот, то и разворот тоже...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
OWoD, от знаков зависит ![]()
Кмк там где Фантом разворачивался - поворот запрещен из-за одностороннено движения возле пшецкого посольства. А знак Разворот запрещен или Движенеи по полосам там есть ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто сказал? В какой стране права получали? у нас в правилах так написано:
ГЛАВА 1
ОПИСАНИЕ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ
§ 3. Запрещающие знаки
3.18.2 Поворот налево запрещен – запрещается поворот налево, при этом разворот разрешается;
Не знаю, как там на Хоружей/Крапоткина, просто ответ на фразу
если запрещен поворот, то и разворот тоже...
Daimler, да я бы и не писал про него но мне деваться реально некуда было, влево во второй - забито, а тут этот олень нарисовался очень "вовремя" ...в обшем с шлифом оттормозился в метре, а то бы вломил - и летел бы он в кювет кувыркаясь
Shura1, нет ни запрета на разворот, ни напрвления движения по полосам. Специально посмотрел перед разворотом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фантом, я на это и немекал
Просто многие наши водятлы ПДД скурили сразу после получения прав 
Ну и какие пункты ПДД он нарушил? Ездит как хочет, может ему так нравится.
master_of_shadows, я и не говорил что были нарушены ПДД. Для проверки резвости-мощности авто есть другие места. Разве что покрасоваться перед честным народом ему хотелось... Но кого теперь чем удивишь?
они что ваш бензин спалили? или ваши колодки потерли? или резину вашу подожгли? чем конкретно они помешали своим резвым стартом и остановкой на красный? да, конечно, разгоняться надо так, чтоб даже я на своем чахломоторе скучал сзади и ждал дырки в соседнем ряду чтоб вас опередить.
BAC, причём тут мой бензин и мои колодки?
Я ж написал, что гулял а не ехал. А насчёт моего старта не переживайте...
По сабжу - вчера часов в пять вечера, внешнее кольцо недоезжая Курасовщины, пробка. Оказалось, ремонтные работы. 2-я и 3-я полоса перекрыты. При этом идёт снег, асфальт мокрый. Но работа кипит
- несколько рабочих ползало с горелками.
В пробке (недоезжая места работ с полкилометра) случилось ДТП (мини-паровозик) - еще дополнительная сложность для движения.
Но удивило то, что все друг друга пропускали, никто не щемился внаглую - любо-дорого было смотреть за морганием авариек
(Спасибо огромному Renault-Magnum что пустил в первый ряд).
Фантом:Разворачивался на Хоружей/Кропоткина. Запрещен поворот, но ведь не разворот, для чего сигналить????? Почти каждый считал своим долгом.
да, я так тоже однажды прокололся, когда стал сигналить на повороте перекрестке Ульяновская/Энгельса...потом было стыдно...зато урок на всю жизнь...
Привет темной Ауди-80 и спасибо за то, что пытался выщемить меня из ряда на встречку и заставил оттормаживаться почти в ноль на перекрестке Богдановича-Я.Купалы возле 2ой "советской" больницы. Иногда полезно смотреть на знак 5.8.1. "Направления движения по полосам", которые показывают какой ряд куда уходит.
привет м(в)одиле белого мерса, едущего со скоростью 80-85 по крайней левой на кольцевой и не пропускающего , наверное, принципиально ![]()
молоток
привет м(в)одиле белого мерса, едущего со скоростью 80-85 по крайней левой на кольцевой и не пропускающего , наверное, принципиально
молоток
может он вам жизнь спас.![]()
Если ехать по Аранской в сторону Партизанского пр-та и под мостом свернуть налево на Ленина: 4 полосы до перекрёстка переходят в 3 за ним. Левая уходит только налево? Знаков нет (может висит на Тростенецкой).
п.с. Думаю, это уже много раз обсуждалось, но часто сталкиваюсь с непониманием водителями проезда этого перекрёстка. Сам обычно смещаюсь левее, правильно?
написал сюда т.к. езжу там каждый день и бывают не очень приятные ситуации.