!!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ЗАМЕРЗАЮЩЕМУ ПОДРОСТКУ-КОТИКУ!!!!
В жизни этого кота уже был и холод, и голод, ведь он живет на опустевших на зиму дачах. Если бы не один дачник, который раз в неделю приезжает подкормить бедолагу, - тигрик бы уже погиб. В этом выводке котов было около 5. Двое уже на передержках, ласковые здоровые котики, которые сразу пошли в лоток и не привередничали в еде. Осталось на дачах трое. Вот этот тигрик - самый ласковый из всех. И совсем еще юноша. Зимы тут конечно всего ничего осталось, и как-нибудь парень дозимует, но ведь не место ласковому коту на дачах без хозяина. А в следующую зиму его возможно никто смотреть уже не будет. Переживет ли? Вряд ли.
Мы очень просим передержки для тигрика из Куликов. Обеспечим всем необходимым, перед привозом покажем ветеринару, можем так же кастрировать сразу перед приездом. Фото, пристройство тоже с нас.
Пожалуйста, приютите, обогрейте этого ласкового малыша, так доверяющего людям! Он достоин стать домашним любимцем, поверьте в него, пожалуйста!
Контактный телефон 8-029-603-25-04
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Перепост. От себя обещаю быть куратором, помочь с обеспечением кошки, с фото, пристройством. Можем предоставить клетку, в которой, не мешая Вам, будет жить мама с малышами. Нужна передержка на месяц-полтора. Подумайте: на одном квадратном метре к примеру своей кухни, Вы можете спасти целую семью действительно жизненно нуждающихся в этом котиков. Обсудить условия можно в лс http://vk.com/id7865852
Не дайте им замерзнуть и погибнуть!!!
"Вчера вечером 03.03.2013г. приблизительно в 22.00 в подъезд по ул.Бакинская 6, 6 подъезд, пришла кошечка беременная
(глубоко). Миниатюрная, очень ласковая, покойно среагировала на моего проворного той терьера. Я её покормила, напоила, принела её из дому подтилку. В дом забрать не могу, т.к. есть собака, кот(в недавнем прошлом тяжело заболевший после того как принесла домой другого найденного кота). Кошку возили к вету посветили....ничего не высветили:)))))))
Я очень очень Вас прошу помочь мне!!!! Она вот вот должна родить...так сказал вет. Я честно причестно взяла бы её....но абсолютно некуда....В подъезде сами понимаете, что на долго её не оставят....
Меня зовут Юля, тел.577-28-98 МТС звонить в любое время."