Тема закрыта
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 3 января 2009 01:27

NiteRider, вы аккуратнее цитируйте. А то люди подумают, что это я "баки" обваливать буду к апрелю...:)

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • FreeSky Member
    офлайн
    FreeSky Member

107

20 лет на сайте
    пользователь #58492

Написать сообщение

107
    # 3 января 2009 01:28

так это оказывается 23 декабря слив баксов великий был. Так где-то в это время в новополоцке "прижали" торговую сеть стрелецкий капитал. Плотно так прижали, что все ТЦ Полоцка и Новополоцка несколько дней не работали. а это магазины, роллеты и т.п. Похожий сценарий был в прошлом году с торговой сетью Дионис. Может не только стрельца прижимали а кого еще - вот они в складчину и скунулись для пополнения закромов родины.

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7348

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7348
    # 3 января 2009 01:28 Редактировалось Дохтур_Ю.М.Ор, 1 раз.
    Rate:

1.Избавляется от своего внешнего долга

2. Скупает ща высокодоходные предприятия по всему миру за "старые" баки, где эт возможно.

3. Изящно "кидает" главного экономконкурента - Китай

ПОсле дефолта бака, Амеика Делает RESTART своей экономике. Они снова чистые сильные и пушистые одни в мире на "коне". е

Обвал бакса планируется апрель 2009 года.

Ишшо один экономист-теоретег...

Ну, расскажите теперь вы нам, как цвет "бака", как вы выражаетесь, повлияет на размер внешнего долга.

Эт ты о себе?:lol:х3;)

Америке пофиг что ты думаешь о ее долге тебе. Как думамаешь заставить ее отдать долг если она тебя сильнее экономически и военно ТЕОРЕТЕГ?:Dх3

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 3 января 2009 01:30

Доктур Ю.М. Ор,

Эт ты о себе?х3маешь о ее долге теб

Америке пофиг что ты думаешь о ее долге тебе. Как думамаешь заставить ее отдать долг если она тебя сильнее экономически и военно ТЕОРЕТЕГ?х3

Тут я сразу пас. Язык не распознан.

• Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 3 января 2009 01:30

FreeSky, Ни шиша себе прижали!!!Ежели б можно было так прижимать на ярд то думаю что Дионисов таких в каждом городе нарыть можно.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13396

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13396
    # 3 января 2009 01:31

Доктур Ю.М. Ор да не спорь с ними, в прошлой ветке кто то с нами тоже спорил, что вклады надо хранить в белках, время все расставило по своим местам.

• CCCP Member
    офлайн
    CCCP Member

455

22 года на сайте
    пользователь #14199

Написать сообщение

455
    # 3 января 2009 01:32

народ, ну вы юмористы! Почитал последние три страницы - посмеялся от души! Жаль нету времени читать предыдущее, надо спать идти - завтра на дежурство. :)

Союз нерушимый.... Онлайнер и Я!
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11857

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11857
    # 3 января 2009 01:33
    Rate:

NiteRider, вы аккуратнее цитируйте. А то люди подумают, что это я "баки" обваливать буду к апрелю...:)

Сорри, но это не я, а - Вы :-)

What's mine is mine!
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181

ghost100,

да не спорь с ними, в прошлой ветке кто то с нами тоже спорил, что вклады надо хранить в белках, время все расставило по своим местам.

ну, я хранил в "белках". закрыл вклад в ноябре. купил доллары. в плюсе. что я сделал не так?

офлайн

7348

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7348

Rate, Nightrider - лучше бы с людьми общались которые "в теме". Мне уже из 3=х не связанных между собой источников эту информацию сообщили. До апреля не долго осталось...

офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632

Rate, Звиняйте за глупый вопрос-НО-Вы же наверняка слышали про обсуждения о вводе единой североамериканской валюты.Так вот объясните почему Вам кажется это невозможно даже теоретически ,ведь это могло бы решить кучу проблем.

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

19 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 3 января 2009 01:34

Народ! Заканчивайте этот бред писать, последние страницы невозможно читать!!! :znaika: Прикроют топик за флуд и уход от темы. Идите уже спать, может утром толковые мысли в голову придут...

офлайн
    NiteRider Senior Member

11857

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11857
    # 3 января 2009 01:34
    Доктур Ю.М. Ор:

Rate, Nightrider - лучше бы с людьми общались которые "в теме". Мне уже из 3=х не связанных между собой источников эту информацию сообщили. До апреля не долго осталось...

Ну, так и проверим :-)

What's mine is mine!
  • v2 Senior Member
    офлайн
    v2 Senior Member

953

20 лет на сайте
    пользователь #46651

Написать сообщение

953
    # 3 января 2009 01:35

Катуй-ратуй

Жизнь, как футбол. Матчи, голы, победы, поражения, великие поступки, нелепые ошибки… желтые карточки © v2
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11857

23 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11857
    # 3 января 2009 01:36 Редактировалось NiteRider, 1 раз.
    Алексей-33:

Rate, Звиняйте за глупый вопрос-НО-Вы же наверняка слышали про обсуждения о вводе единой североамериканской валюты.Так вот объясните почему Вам кажется это невозможно даже теоретически ,ведь это могло бы решить кучу проблем.

Теоретически это вполне возможно. Непонятно только, как это поможет решить кучу проблем, и что это за куча?

What's mine is mine!
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

18 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 3 января 2009 01:36 Редактировалось Алексей-33, 1 раз.

NiteRider, Позвольте поинтересоватся Вашим прогнозом о дальнейшем развитии событий!?!

Куча проблем в виде кучи долгов.

Печатаю сам деньгу и сам назначаю ее цену,далее ею же и возвращаю свои долги тем у кого есть старые деньги.

офлайн

7348

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7348
    # 3 января 2009 01:36

Про юани здесь правильно говорили. Деньги в них хранить выгодно, когда на большой срок откладываешь. За три года курс юаня вниз ни разу не падал.

• FreeSky Member
    офлайн
    FreeSky Member

107

20 лет на сайте
    пользователь #58492

Написать сообщение

107
    # 3 января 2009 01:37

Алексей-33, именно поэтому на мой взгляд и душат мелких предпринимателей и вовсю продвигают гипермаркеты. Ежу понятно что и те и другие работают не всегда и не совсем честно, но вот мелких предпринимателей тяжело доить и нецелесообразно так распыляться, а вот выключить на пару дней половину торговых точек (особенно перед новогодними праздниками) в городах с совокупным населением больше 200 тыщ - это совсем не сложно. И выдоить там по-любому будет что - люди не первый год работают...

офлайн

7348

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7348
    # 3 января 2009 01:38

По прогнозам одного из управляющих Беливестбанка, доллар, по его словам, будет в апреле 4000 "белок". ПРи худшем сценарии развития событий - 5000 в декабре 2009 года.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15181

22 года на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15181
    # 3 января 2009 01:39

Алексей-33,

Звиняйте за глупый вопрос-НО-Вы же наверняка слышали про обсуждения о вводе единой североамериканской валюты.Так вот объясните почему Вам кажется это невозможно даже теоретически ,ведь это могло бы решить кучу проблем.

,

Читал. В газете. "Комсомольская правда". Это уже многое объясняет по моему понятию. Причин же, которые указывают на нежелательность этого события, на самом деле, миллион, от экономических, до социальных. Мне трудно представить "кучу" проблем, которые можно решить, зато кучу, которые возникнут - легко.

Доктур Ю.М. Ор,

лучше бы с людьми общались которые "в теме".

так мы и пытаемся с вами...

Тема закрыта