NiteRider, вы аккуратнее цитируйте. А то люди подумают, что это я "баки" обваливать буду к апрелю...![]()
NiteRider, вы аккуратнее цитируйте. А то люди подумают, что это я "баки" обваливать буду к апрелю...![]()
так это оказывается 23 декабря слив баксов великий был. Так где-то в это время в новополоцке "прижали" торговую сеть стрелецкий капитал. Плотно так прижали, что все ТЦ Полоцка и Новополоцка несколько дней не работали. а это магазины, роллеты и т.п. Похожий сценарий был в прошлом году с торговой сетью Дионис. Может не только стрельца прижимали а кого еще - вот они в складчину и скунулись для пополнения закромов родины.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Rate:1.Избавляется от своего внешнего долга
2. Скупает ща высокодоходные предприятия по всему миру за "старые" баки, где эт возможно.
3. Изящно "кидает" главного экономконкурента - Китай
ПОсле дефолта бака, Амеика Делает RESTART своей экономике. Они снова чистые сильные и пушистые одни в мире на "коне". е
Обвал бакса планируется апрель 2009 года.Ишшо один экономист-теоретег...
Ну, расскажите теперь вы нам, как цвет "бака", как вы выражаетесь, повлияет на размер внешнего долга.
Эт ты о себе?:lol:х3![]()
Америке пофиг что ты думаешь о ее долге тебе. Как думамаешь заставить ее отдать долг если она тебя сильнее экономически и военно ТЕОРЕТЕГ?:Dх3
Доктур Ю.М. Ор,
Эт ты о себе?х3маешь о ее долге теб
Америке пофиг что ты думаешь о ее долге тебе. Как думамаешь заставить ее отдать долг если она тебя сильнее экономически и военно ТЕОРЕТЕГ?х3
Тут я сразу пас. Язык не распознан.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
FreeSky, Ни шиша себе прижали!!!Ежели б можно было так прижимать на ярд то думаю что Дионисов таких в каждом городе нарыть можно.
Доктур Ю.М. Ор да не спорь с ними, в прошлой ветке кто то с нами тоже спорил, что вклады надо хранить в белках, время все расставило по своим местам.
народ, ну вы юмористы! Почитал последние три страницы - посмеялся от души! Жаль нету времени читать предыдущее, надо спать идти - завтра на дежурство. ![]()
Rate:NiteRider, вы аккуратнее цитируйте. А то люди подумают, что это я "баки" обваливать буду к апрелю...
Сорри, но это не я, а - Вы ![]()
ghost100,
да не спорь с ними, в прошлой ветке кто то с нами тоже спорил, что вклады надо хранить в белках, время все расставило по своим местам.
ну, я хранил в "белках". закрыл вклад в ноябре. купил доллары. в плюсе. что я сделал не так?
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Rate, Nightrider - лучше бы с людьми общались которые "в теме". Мне уже из 3=х не связанных между собой источников эту информацию сообщили. До апреля не долго осталось...
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Rate, Звиняйте за глупый вопрос-НО-Вы же наверняка слышали про обсуждения о вводе единой североамериканской валюты.Так вот объясните почему Вам кажется это невозможно даже теоретически ,ведь это могло бы решить кучу проблем.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ! Заканчивайте этот бред писать, последние страницы невозможно читать!!!
Прикроют топик за флуд и уход от темы. Идите уже спать, может утром толковые мысли в голову придут...
Доктур Ю.М. Ор:Rate, Nightrider - лучше бы с людьми общались которые "в теме". Мне уже из 3=х не связанных между собой источников эту информацию сообщили. До апреля не долго осталось...
Ну, так и проверим ![]()
Алексей-33:Rate, Звиняйте за глупый вопрос-НО-Вы же наверняка слышали про обсуждения о вводе единой североамериканской валюты.Так вот объясните почему Вам кажется это невозможно даже теоретически ,ведь это могло бы решить кучу проблем.
Теоретически это вполне возможно. Непонятно только, как это поможет решить кучу проблем, и что это за куча?
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
NiteRider, Позвольте поинтересоватся Вашим прогнозом о дальнейшем развитии событий!?!
Куча проблем в виде кучи долгов.
Печатаю сам деньгу и сам назначаю ее цену,далее ею же и возвращаю свои долги тем у кого есть старые деньги.
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
Про юани здесь правильно говорили. Деньги в них хранить выгодно, когда на большой срок откладываешь. За три года курс юаня вниз ни разу не падал.
Алексей-33, именно поэтому на мой взгляд и душат мелких предпринимателей и вовсю продвигают гипермаркеты. Ежу понятно что и те и другие работают не всегда и не совсем честно, но вот мелких предпринимателей тяжело доить и нецелесообразно так распыляться, а вот выключить на пару дней половину торговых точек (особенно перед новогодними праздниками) в городах с совокупным населением больше 200 тыщ - это совсем не сложно. И выдоить там по-любому будет что - люди не первый год работают...
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7348 |
18 лет на сайте Город:
|
По прогнозам одного из управляющих Беливестбанка, доллар, по его словам, будет в апреле 4000 "белок". ПРи худшем сценарии развития событий - 5000 в декабре 2009 года.
Алексей-33,
Звиняйте за глупый вопрос-НО-Вы же наверняка слышали про обсуждения о вводе единой североамериканской валюты.Так вот объясните почему Вам кажется это невозможно даже теоретически ,ведь это могло бы решить кучу проблем.
,
Читал. В газете. "Комсомольская правда". Это уже многое объясняет по моему понятию. Причин же, которые указывают на нежелательность этого события, на самом деле, миллион, от экономических, до социальных. Мне трудно представить "кучу" проблем, которые можно решить, зато кучу, которые возникнут - легко.
Доктур Ю.М. Ор,
лучше бы с людьми общались которые "в теме".
так мы и пытаемся с вами...